| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
КАК? Ребенка ФЕНОМ??? За что???
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Расскажите мне, а чем так эти фиксис..."
|
|
Banned
|
А это мы когда от коликов уже ну ничего не помогало, расслабляемся в теплой ванночке.
Последний раз редактировалось enchantress, 27-08-2008 в 16:13. |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "КАК? Ребенка ФЕНОМ??? За что???"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "А крестить Марьяну мы будем месяца в..."
|
|
Ветеран
|
Ника! Сахарно-сиропная фотка!
ооочень сладкие! ![]() |
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Ника! Сахарно-сиропная фотка!:) ..."
|
|
Мега-элита
|
НИКА, какие классные фотки! Жалко свои не могу повесить - не врубаюсь как.Чайник. Может ты мне еще раз объяснишь как-нибудь? Жалко, что не успела спросить, в чем вы регистрировались. Мы завтра, то бишь уже сегодня , в 11.45 регистрируемся. Может позвоню.
Все такие хорошенькие! Кому месяц - поздравляю. Какашки должны быть желтые со створоженными кусочками. А прыщички могут быть и комариными укусами. У нас тоже сетки на окнах, но это не спасает. Комары в дверь залетают и через вентиляцию летят. У нас тоже вся мося в красных пятнышках. |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, если вдруг кто не спит в такую рань, подскажите пожалуйста ссылку на грамотный сайт про грудное вскармлвание. У меня похоже проблема - начинается гайморит - а это дней 10 в больнице, пробивание носовой перегородки, антибиотики 4 раза в день. Антибиотики меня больше всего и волнуют, как сохранить грудное вскармливание? Сижу, реву. Не знаю че делать, то ли молоко про запас сцеживать, то ли смеси ехать закупать.
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "А крестить Марьяну мы будем месяца в..."
|
|
Наш человек
|
Ника,классная фотка!!!
![]() Линейка, в этом разделе форума,сверху топик прикреплен-"все что,вы хотели знать о ГВ",там можно вопрос задать и ссылок много. http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487 Оля-какашки желтенькие должны быть с маленькими комочками. Без слизи, пены, зелени По поводу врача-вызывайте платного, раз такое дело Инна мы вчера гуляли в тонких трикотажных штанах, сверху тонкие носочки, бодик тонкий с коротким рукавом и курточка (двойной трикотаж, внутри не знаю что, еще слой какой-то ткани).Без накидки на коляску. Вообще погодка такая, что трудно сразу понятьв чем выходить. Я на балкон сначала выхожу, но там все-таки ветерок,а внизу потом оказывается его нет. |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "А это мои сестра и брат дерутся за..."
|
|
Наш человек
|
Привет девочки, доброе как грится утречко! Вот только пожаловалась что моему проглОтику не хватает молочка как он исправился на одно кормление - одна грудь. За ночь столько молока пришло что пришлось сцедится немного (со столовую ложку) и лед поприкладывать.
Каждый день какая-то фихня теперь. То одно то другое. И все таки, не смотря на сложности все это такие приятные хлопоты. Нам сегодня две недельки Линейка я бы за такую карету с прЫнцем тоже поборолась бы. Чудная колясочка, тоже такую хотела но... узкие у меня двери. Ну и про дороги свои я уже писала. Линейка только не волнуйся насчет ГВ. Для молока ЭТО самое главное а не то что будешь принимать антибиотики. Хочу сказать что в первые дни после моего КС мне тоже кололи антибиотики и я все равно кормила!!!! Ничего с нами не случилось. Не волнуйся главное. В блокаду мамочки тоже кормили ребятишек. Ника детишки у тебя просто ангелочки!!! Чудные ребятишки! Оля-enchantress просто ужас какой-то с этими врачами. Не дай Бог. Выздоравливайте, переживаю за вас, давайте лечитесь! Пусть все решится у вас благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас каки желтенькие, на вид как жидкое картофельное пюре с комочками. Вот правда последние два кормления что-то их маловато у нас. Может днем разкекаемся. Пока в панику впадать не буду. Таня-Гера а если что (т-т-т) где его взять-то этого платного врача? Мы тоже на учете в простой поликлинике. Мало ли что куда бежать-то лучше? Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 03-09-2006 в 09:01. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Привет девочки, доброе как грится..."
|
|
Наш человек
|
вызвать можно откуда угодно-та же Скандинавия, Педиатрическая служба, 21 век и т.д.Любой платный мед.центр. Мы вызывали из 21 века пару раз, остались довольны. А сейчас Катю ведёт наша бывшая участковая, за доп. плату ходит к нам не по участку.Она мне нра-ся, лечение назначает адекватное, больничные-справки выписывает опять же.
Думаю, если с Алисой будут проблемы буду тоже ее вызывать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здорово! У нас вроде тоже адекватная тетка участковый педиатр. Может найдем контакт.
|