Подбодрите! Изменила Мегафону... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 15:39     #81
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Тариф Макси супер!!! Довольна как слон, звоню родителям в другой город каждый день, в результате плачу 590р и больше не плачу за межгород по домашнему телефону вобще! Раньше я звонила им 1 раз в неделю, а платила по 1000р.
+1 тоже очень довольна тарифом Макси,надеюсь ничего не измениться в худшую сторону
Старый 02-06-2008, 16:12     #82
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Тоже хочу изменить мегафону, очень дорого стало, пользуюсь им уже 7 лет, но счеат огорчают, особенно счета сына. И деньги, бывает, несколько часов идут. А ещё родителей подключили (на лето, пока они в отпуске), маму подключали сутки, папу 3(!!!) суток....
Старый 02-06-2008, 16:19     #83
Antony
Элита

Antony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Когда ещё был Мегафон, ездили мы в Тверскую обл. в деревню,удивило, что там МТС и БиЛайн-работали, а Мегафон-нет! За это время пропустила очень важный звонок, после этого иллюзия в Мегафоновской исключительности улетучилась
Сколько людей, столько и задач предъявляемых к оператору.

Например я всегда умудрялся посещать такие районы, где кроме Мегафона вообще никаких операторов не представлено. А как известно, лучше дорого говорить, чем дешево молчать.
Кроме того у всех по разному оптимизирован трафик и направления звонков.

Радует, что есть выбор к какому оператору податься.
Старый 02-06-2008, 16:20     #84
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Чихала я на Мегафон. Тоже сидела на нем столько лет...а сейчас Теле 2 рулит!!! 5 копеек за минуту и прекрасная связь. Вы все еще не верите?
Старый 02-06-2008, 16:21     #85
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

я за МТС!!!
Старый 02-06-2008, 16:26     #86
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ну такого у меня не было на мегафоне, деньги в течение нескольких минут всегда были на счету. Я иему изменила только из-за дороговизны.
Вот смотрю,что у многих тариф макси
Я выбирала макси, потому что с мтс на мтс на этом тарифе бесплатная безлимитка.
(вся семья и куча знакомых на мтс)
Старый 02-06-2008, 16:27
ответ для Дуся114 на сообщение "Соглашусь, что несколько..."
Alexa_hw
Гость

Профиль Alexa_hw

Alexa_hw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Соглашусь, что несколько дороговато...(мягко говоря!). Сын пользуется Теле 2, болтает бесконечно, а получается намного дешевле! Но.. Я завязана на моём номере по работе, так что придётся хранить верность Мегафону!

Я была привязана не по работе, а просто очень много подруг знали мой номер и я на смсках бы разорилась... Сделала просто - купила БУ телефон за 500 рублей, на мегафоне ежемесячной оплаты не было... вставила в дешевый телефон дорогую симку и он работал только на входящие. А если надо было кому-то позвонить, звонила уже с Теле2, который стоял в моем лыжике Так за месяц, потихоньку всех и оповестила... правда до сих пор таскаю с собой этот второй телефон с мегафоновской симкой... на всякий случай Да и попривыкла уже Думаю купить Самсунг Дуос (на 2 симки) и не париться
Старый 02-06-2008, 16:28     #88
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Чихала я на Мегафон. Тоже сидела на нем столько лет...а сейчас Теле 2 рулит!!! 5 копеек за минуту и прекрасная связь. Вы все еще не верите?
Не-а не верю.
Тк ввиду экономии на дочери купили ей Теле2.Ну и пользоваться этой симкой можно только в городе. Причем в некоторых зданиях,например в институте у нее,приема нет,вернее то занято то вне зоны.
На даче в Вырице тоже самое. Про другой регион центральной России молчу - там Теле2 просто нет,даже не переключается на другого оператора,как раньше было у Мегафона или мтс.
Вот и приходится иметь для нее 2 симки - одну на город,другую на выезд.
дешево но морока.
Старый 02-06-2008, 16:31     #89
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Я была привязана не по работе, а просто очень много подруг знали мой номер и я на смсках бы разорилась... Сделала просто - купила БУ телефон за 500 рублей,
Я когда меняла номер ,то всем мтс-ным и мегафоновским отправила бесплатные смс-ки с сайтов мтс и мф
Старый 02-06-2008, 16:44     #90
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Не-а не верю.
Тк ввиду экономии на дочери купили ей Теле2.Ну и пользоваться этой симкой можно только в городе. Причем в некоторых зданиях,например в институте у нее,приема нет,вернее то занято то вне зоны.
На даче в Вырице тоже самое. Про другой регион центральной России молчу - там Теле2 просто нет,даже не переключается на другого оператора,как раньше было у Мегафона или мтс.
Вот и приходится иметь для нее 2 симки - одну на город,другую на выезд.
дешево но морока.
Ой, а у нас тоже дача в Вырице. И муж оттуда звонит по Теле 2 без проблем. И связь у них улучшается постоянно, раньше я в Пушкине не могла нормально поговорить, а теперь - без поблем, запросто. За год пользования только два раза в самом начале были косяки. А теперь все лучше и лучше. Насчет зданий - точно глохнет в Санта-Хаузе, но там и МТС хромает.