| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для L_E_N_O_K на сообщение "отдам бакториофаг"
|
|
Участник
|
отдам :
пару блузок зеленого и зеленовато- лилового цвета, белую кофту, 2 теплых шерстяных кофты - красная и бежевая с цветами, брюки синие летние легкие, юбку черну. длинную все 46-48 размер |
|
|
ответ для L_E_N_O_K на сообщение "отдам бакториофаг"
|
|
Активный участник
|
Отдам дет.велосипед,в отличном состоянии,хорошей фирмы,но только ручка сломана для мамы,а так всё ок.Да он ещё очень легкий,звоните 8 921 899 32 72 Лена
ЗАБИРАЮТ |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "ОТДАМ ДАРОМ"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Отдам школьную форму на мальчика. Зеленый пиджак (64-134) и две пары черных брюк. ( 64). Брюки с большим запасом. У одних надо заменить молнию. Пиджак конечно не чистый и катышки есть, но после химчистки становится нормальным. Девочки, кто заберет - почистите сами.
Самовывоз из Озерков. Пишите в личку.( а то могу не увидеть). Забрать желательно быстрее. Форму отдала!! Еще, кому нужен воротник Шанца. Последний раз редактировалось Наталия А, 06-06-2008 в 02:40. |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "школьная форма"
|
|
Элита
|
Девушки я брала на форуме для подружки лежак самый простой и простенькиеходунки. Ей уже они не нужны. Если кому надо - пишите, дам телефон.
Живет на Нарвской. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,отдам небольшой пакетик одежды для дома\дачи: пара футболочек. пара полукомбезиков, бодик и кофточка.
размер 68-74 |
|
|
|
|
Ветеран
|
Отдам два пластиковых нагрудника, б/у. Застежка короткая, на одном 4 см, на другом 5.5 (доча отгрызла
).Щеточку мягкую силиконовую для чистки первых зубов, без упаковки, но не пользовались. Самовывоз. Также отдам зарядку для моб.тел. Сименс. Не знаю ко всем ли моделям подходит, у нас был С55. Последний раз редактировалось Sosedka, 04-06-2008 в 23:49. |
|
|
ответ для Sosedka на сообщение "Отдам два пластиковых нагрудника, б/у...."
|
|
Участник
|
ДЕВУШКИ - ВСЕ КТО ХОТЕЛ ВЗЯТЬ У МЕНЯ ФЛОСТИКИ МОГУ ОДАРИТЬ ПО 2-3 ПАЧКИ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕК 10.... КОМУ ЕЩЕ НУЖНО- Я ЗАВТРА В 15,00 БУДУ У СТ.М. ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ- ПОДЪЕЗЖАЙТЕ БЕРИТЕ(ТОКА В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ
ПОТОМ ЕДУ НА ВОССТАНИЯ - А ТО МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО С КАЖДЫМ ОТДЕЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ - СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Отдам соски-пустышки от 6 месяцев, всего 5 штук. Две из них новые в упаковке. А также отдам Эспумизан, осталось половина и Плантекс, осталось семь пакетиков.
|