Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "Я за общение, но без рук!:0046:"
|
Элита
![]() |
Мне НЕ нравится. Не буду перечислять все причины, но я доже родным старшим не разрешаю трогать малыша за ручки в общественном месте, на улице, т.к. у них руки грязные, а он тянет все в рот.
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Если Вашего малыша потрогал ребёнок..."
|
Элита
![]() |
Разрешаю, мы еще и целуемся с детишками, которые к нам подходят и обнимают или хотят с нами играть
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Т.К. мы без прививок, то стараясь пресекать все прикосновения, особенно за голову.
Да и вообще я против прикосновений, подрастет, тогда пожалуйста, а до 1,5 лет..... |
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "Т.К. мы без прививок, то стараясь..."
|
Banned
![]() |
тоже стараюсь не давать трогать... но иногда получается, всегда смотрю на старшенького, как и что... поняла что детки которым 2,5-3,5 годика оч часто агрессивно настроены на маленьких пупсов, то ли ревность то ли еще что... но могут больно сделать - проверено...
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
иду сегодня с коляской. идет мамочка с мальчиком лет трех и говорит- иди посмотри лялю!
малыш прямиком целеустремленно идет к моей коляски и практически в нее пытается влезть... мне пришлось его руками остранить.. я обратилась к маме- заберите пожалуйста. малыш спит.. Она - и что?? боитесь что разбудит? здоровые дети спят при любых условиях. ну что ж пришлось "снять" мальяика с коляски и прибавить шагу... ругаться не вижу смысла.. осадок остался... так что и такие мамочки бывают) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "иду сегодня с коляской. идет мамочка с..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "нда... на лицо явный неадекват :))
у..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "иду сегодня с коляской. идет мамочка с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
простота хуже воровства ![]() мы гуляем в основном в кенге, поетому "чужие" мамочки на нас тока пальцем своим деткам показывают и грят "Смотри, какой малыш" ![]() Мы гуляем с малышом, которому 9 месяцев ... с его мамочкой специально даем мальчишкам друг до друга дотрагиваться ![]() ![]() |
|