Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лебедева на сообщение "Будущая учительница.... Что то я..."
|
Элита
![]() |
У нас всё закончилось хорошо. Нас сразу перевели.
Внесу некоторую ясность. Во-первых, я вчера не смогла как-то объективно объяснить, чем именно мне не понравился учитель. Понимаете, что -то смутное, что не высказать. Поэтому я набросилась на явные недостатки, но было ещё что-то. Не хватало у неё уверенности, она говорила простыми предложениями, краснела, бледнела, спотыкалась и глядела в потолок. Всё это несомненно от того, что она волновалась. Она молодая, пройдёт. Но было ещё что-то, но всё равно, высказать немогу, не объяснишь это словами. Я человек очень общительный, поэтому сразу вижу открытых и доброжелательных, и делающих вид что они такие. Во-вторых, сегодня мы были не единственными, кто попросился из этого класса. Был и папа, задававший вопросы о прописке, районе жительства, муже и родителях( это были последние вопросы заданные на собрании, на все был утвердительный ответ, и тем неменее человек принял решение), ещё одна мама. Все мы поняли, зачем мы сюда пришли, нам было неудобно, но пряча глаза мы поздоровались. Директор, судя по всему, была готова к нашему приходу. Других родителей я не видела, но допускаю, что были и из других класоов( на вкус и цвет...) Было бы хорошо, если бы мы всё-таки ошиблись, и из этого учителя вырос Учитель. |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Ну по логике - обувь обувают :) Поэтому..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Слава богу, НАДЕВАТЬ сапоги он тоже разрешает... Я всё-таки буду пользоваться последним вариантом - "обуть тапки" мне не нра... |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Надеть одежду (на себя); одеть Надежду..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Если это мне, то я знаю :)"
|
Старожил
![]() |
Вот что я хочу сказать: моя учительница по математике (в старших классах) тоже говорила: лОжит и звОнит..... мне, выросшей в семье оч даже коренных петербуржцев так это резало слух..... А потом с годами, я поняла КАКОЙ это был хороший человек и на самом деле ВЫДАЮЩИЙСЯ педагог..... Математику в нашем классе на момент окончания школы хорошо знали ВСЕ. даже совсем к ней неспособные. Очень я ей благодарна......
И была у нас еще педагог.... Такая интеллигентная.... всегда в костюме, идеальная прическа, маникюр..... речь грамотная... завуч по английскому..... самый слабый преподователь по английскому.... после нее никто не хотел группы брать из учителей..... зато умела себя преподнести...... И еще, это именно петербургский акцент: крЭм, бЭрет и т.д. , также как и сем часов, а не мягкое (и правильное - семь!) также как в Питере - батон, а в Москве - булка и т.д. Это уж не имеет отношения к уровню культуры...... это просто местное...... |
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "У нас всё закончилось хорошо. Нас сразу..."
|
Ветеран
![]() |
Сходила я сегодня к завучу, она меня поняла вобщем правильно, но, к сожалению, в остальных двух классах по 31 человеку (у нас 28). Только из -за этого она не хотела нас переводить. Но надежда осталась- завтра сказала позвонить.
Огорчает меня вся эта ситуация только потому, что это- Первый Учитель. Учителю математики или английского в старших классах я бы это простила. Подойти и намекнуть ей я бы не смогла, вот такой характер, не люблю огорчать людей. |
![]() |
ответ для Эгоистка на сообщение "С прискорбием сообщаю: словарь Ожегова..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "C неменьшим прискорбием сообщаю:..."
|
Ветеран
![]() |
|