Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Девочки, подскажите, у меня..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для A_n_u_t_k_a на сообщение "СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ГВ!!!"
|
Ветеран
![]() |
У меня еще вот такой вопрос. Последние сутки стала переодически ощущать покалыванире в груди, в той части которая ближе к подмышке, и/или некоторое чувство дискомформа там же, как будто что-то там натягивается (так у меня было в руке после капельницы когда была повреждена вена). Это нормально?
|
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "У меня еще вот такой вопрос. Последние..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для тотторо на сообщение "а вы чувствуете прилив молока, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы меня извините, но вы не очень правы. За это время обычно ребенок не успевает высосать заднее молоко, которое как раз очень необходимо. Будьте осторожнее с такими советами, ладно
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "Вы меня извините, но вы не очень правы...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
первый мой мог часами есть, я вобще не знала, что какие-то кризы бывают, второй сосет максимум 5-10 минут, после этого бросает и все больше не запихнуть, не засыпает с грудью никогда совет один - побольше кормить - ну это уже все насоветовали |
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "Вы меня извините, но вы не очень правы...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
родились 3500, сейчас 7260. |
|
![]() |
ответ для LiC на сообщение "у меня ребзь сосет 6-8 минут каждые..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
автор, ну не убивайтесь Вы, пожалуйста. 50% новоиспеченных мамаш проходят через подобную панику, а спустя год понимают, что зря паниковали. ведь ГЛАВНОЕ, чтобы Ваш ребенок был СЫТ. Это самое важное и необходимое для него на первых месяцах жизни. ведь продолжает формироваться нервная система, другие органы. можете частично кормить своим молоком - это уже супер! молоко - это, в первую очередь, гормоны. а гормональный фон у всех разный! и у кого-то ведрами, у кого-то 200 мл. можно повысить лактацию, но, это все лишь вспомогательные ср-ва, а не панацея для гв. а Вам сейчас необходимо накормить ребенка так, как получается и смотреть на его первые улыбки маме!!!!!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мне однозначно помогало ОТДЫХАТЬ. СПАТЬ. когда были спады в молоке с первым малышом я пробовала много разных средств - теплый душ, пила много овощного отвара и чая зеленого. крапива - лактогонное средство (к тому же очень приятна на вкус ) и прочее. Но я мало спала и много нервничала и спады повторялись. Со вторым малышом старалась всегда высыпаться , молоко было как надо, иных средст не прменяла. Как тока спад - сразу спать - помогало всегда. Мой вывод для вас-постарайтесь больше спать и больше пить жидкости (крапивки, например). Грудь реагирует на ЧАСТОТУ прикладывания, а не на то как долго ребенок сосет.Если вас очень беспокоит, что он голодненький-я бы давала прикорм, но сначалаобязательно сиську, обе сиьки, пусть их стимулирует . Все будет ХОРОШО
![]() |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|