| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: согласитесь ли с таким условием? | |||
| Да я соглашусь |
|
19 | 6,67% |
| Нет ни за что |
|
266 | 93,33% |
| Проголосовавших: 285. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "пункт в брачнок контракте"
|
|
Элита
|
Нет категорически, как пишет большинство , для приведенного мной примера значит, что женщина думает не о благе ребенка,а сугубо о своих интересах. Хотя, конечно, это справедливо только для экстремальных примеров типа приведенного мной выше.
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Возможно Вы и правы. В РФ договорами не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То есть руководствуемся теми законами, которые действовали на момент заключения сделки. Насчет пункта - писала выше: БК ничтожен. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение ""Закон обратной силы не имеет"
То есть..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
да еще там уточнение есть - если закон не улучшает положение того к кому относится, а если суд сочтет что при подобном раскладе улучшается положение ребнка, его отца и тп.?! про ничтожность писала выше - норму ГК РФ дайте где сказано, что наличие одного пункта, противоречашего действующему закнодательству, в договоре - влечет его ничтожность ЗЫ: я собстно пишу не для того что бы поспорить, а для того что бы кто нибудь начитавшись таких советов не последовал им опрометчиво, а понимал риски |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я понял что большинство говорит - " нет" и это )))) - ведь если реально выходит замуж на всегда и вот именно " В горе и в радости..." то чего опасаться то?(согласны с таким потсулатом?
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я понял что большинство говорит - "..."
|
|
Активный участник
|
Я, в общем-то, о том же...
|
|
|
ответ для tamtam на сообщение "Я, в общем-то, о том же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Вот я - честно - как бы свово мужа ни любила - детеныша бы ему не оставила ни за что. Конечно, не потому, что он такой гад и кАзел - вовсе нет .К тому же сама не смогла бы жить отдельно от своего сыночега, чисто физически . |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Лен, ну это говорит только о том, что..."
|
|
Космонавт
|
гм так ты это говоришь уже как мама... а когда тока за муж и детей еще нет? И ЧУВСТВА ЭТИ НЕЗНАКОМЫ? а с другой стороны - вот если разваод= оставить ребенка с папой ( пусть и с неограниченым трафиком общения с ребенком)наверное раз миллион ведь подумаешь прежде чем например мужу изменять да? или просто заявить что он от ныне " кАзел" ( ну просто надоел например) ... правда ведь? А мужики то ведь терпят очень часто - именно потому, что понимают что им детей не оставят...-это не текоторые сейчас БМ - это ведь и некоторые вот именно сегодняшние мужья форумчанок.( заботливые папы на которых наезжатиь и гнать волну тут на форуме не за что)... которыке может и ушли бы уже давено устав от придури и " нелюбви" своих половин но терпят.... (
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, не подписала бы я такой пункт. Неизвестно, кто окажется кАзлом, а кто кАзой через несколько лет. Кто знает, куда клюнет моего мужа после развода, как он будет обращаться с детьми. Как впрочем и он не знает, как поведу себя я. Не стала бы такой вопрос регламентировать заранее. Не говоря уж о том, что, как писали выше, этот пункт в любом случае недействителен.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, СК, если жены себя ведут неадекватно, то мужья вынуждены терпеть ради детей.
А тут муж может изгаляться как угодно, а жена должна терпеть, поскольку останется без детей согласно договору... Тоже зашибись... |