| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "вот этого тоже не понимаю... сказано к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
маразм совковский |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Полный неадекват в очереди у юриста."
|
|
Участник
|
У нас в детской поликлинике на дверях кабинета забора крови висит режим работы, где черным по белому написано "во вторник прием ТОЛЬКО детей до 1 года". Прихожу с дочкой (когда ей еще года не было) во вторник - огримная очередь из всяко возрастных детей. Показываю на бумагу и говорю, раз сегодня "лялькин" день, то я иду без очереди. Что тут началось!!! Ты самая умная - это было самое приличное выражение. Открыла дверь в кабинет и говорю медсестре - почему всех принимаете, раз сегодня "лялькин" день. Из-за этого с ляльками в очереди стоять приходится. А она мне в ответ - ну и стойте и вообще, не учите меня, что мне делать. Пошла к заведующей, говорю, чтоя при вас сейчас звоню в администрацию в отдел здравоохранения и заставлю приехать представителя на разбирательство. Заведующая говорит, погоди, щас все сделаю. Вышла, минут через 5 заходит и говорит все, идите, сдавайте. Подхожу к кабинету - а там никого !!! Всех разогнала.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "поняв, что попасть к нотариусу без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это у нас в России всегда по-моему так... уборщица на производстве перед гостями ведет себя так будто она директор здесь![]() |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Полный неадекват в очереди у юриста."
|
|
Элита
|
Извините за ОФФ.
Один раз участвовала в драке в Бухгалтерии в ЖЭС.ВОт это жесть, я вам скажу.Дралась пенсионерка с девушкой, которой бумажку сказали в бухгалтерии заверить БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ну, она, сердешная, и пошла! Видать, позабыла, что наши пенисионеры не дремлют и бабка ей костылять начала, причём , первая начала! А моё участи сводилось к тому, что стояла я в непосредственной близости, на животе у меня в кенгурухе дочка сидела,1,5 года. ВОт я и орала, чтобы ребёнка не задели. А на Крысю вы очень-то не напускайтесь, она девушка горячая, но справедливая! |
|
|
ответ для Alert на сообщение "Извините за ОФФ.
Один раз участвовала в..."
|
|
Наш человек
|
да уж... жесть...
пс: спасибо! ![]() |