Полный неадекват в очереди у юриста. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 23:23     #81
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
вот этого тоже не понимаю... сказано к часу,значит к часу...
неее. если яберу номерок , то пусть все удавяться но я пойду по определенному времени.
+1 каждый раз шокируюсь, потому что даже в местах где принимают ТОЛЬКО по записи почти всегда непонятно откуда появляется ЖИВАЯ очередь маразм совковский
Старый 26-05-2008, 11:01     #82
-котенок-
Участник

-котенок- отсутствует

У нас в детской поликлинике на дверях кабинета забора крови висит режим работы, где черным по белому написано "во вторник прием ТОЛЬКО детей до 1 года". Прихожу с дочкой (когда ей еще года не было) во вторник - огримная очередь из всяко возрастных детей. Показываю на бумагу и говорю, раз сегодня "лялькин" день, то я иду без очереди. Что тут началось!!! Ты самая умная - это было самое приличное выражение. Открыла дверь в кабинет и говорю медсестре - почему всех принимаете, раз сегодня "лялькин" день. Из-за этого с ляльками в очереди стоять приходится. А она мне в ответ - ну и стойте и вообще, не учите меня, что мне делать. Пошла к заведующей, говорю, чтоя при вас сейчас звоню в администрацию в отдел здравоохранения и заставлю приехать представителя на разбирательство. Заведующая говорит, погоди, щас все сделаю. Вышла, минут через 5 заходит и говорит все, идите, сдавайте. Подхожу к кабинету - а там никого !!! Всех разогнала.
Старый 26-05-2008, 14:27     #83
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
поняв, что попасть к нотариусу без травм и вреда здоровью сложно.. стала вызывать на дом.. самое смшеное- что нотариусы. работающие недалеко от дома требуют запись за 2 месяца)) а с петроградки- приезала через день) а цена та же.....
маразм крепчает...
это у нас в России всегда по-моему так... уборщица на производстве перед гостями ведет себя так будто она директор здесь
Старый 26-05-2008, 18:51     #84
Alert
Элита

Alert отсутствует

Извините за ОФФ.
Один раз участвовала в драке в Бухгалтерии в ЖЭС.ВОт это жесть, я вам скажу.Дралась пенсионерка с девушкой, которой бумажку сказали в бухгалтерии заверить БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ну, она, сердешная, и пошла! Видать, позабыла, что наши пенисионеры не дремлют и бабка ей костылять начала, причём , первая начала! А моё участи сводилось к тому, что стояла я в непосредственной близости, на животе у меня в кенгурухе дочка сидела,1,5 года. ВОт я и орала, чтобы ребёнка не задели.
А на Крысю вы очень-то не напускайтесь, она девушка горячая, но справедливая!
Старый 26-05-2008, 18:54     #85
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

да уж... жесть...
пс: спасибо!