Как жить дальше??? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 00:08     #81
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
А если отчимы,то совсем другое дело Конечно вам виднее как поступить,вы же знаете ситуацию из нутри,просто все мы разные,я например не считаю криминалом если мой муж хорошо так напился,а на утро не помнит что было вчера правда у него так было то пару раз я и сама бывало(2 раза точно))) что ничего на утро не помнила а лоя вас это уже не приемлемо.Так что решать в любом случае только вам.Чтобы не решили,желаю вам удачи

Спасибо, надеюсь выход из этой ситуации, который устроит всех, мы все же найдем.
Старый 18-05-2008, 00:13
ответ для Теххи на сообщение "Как жить дальше???"
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

До чего ж знакома ваша проблема...
Я бы посоветовала не торопиться "гнать кАзла"!! Это всегда успеете. Ведь неизвестно как оно обернется потом, и ведь любите вы друг друга, и устраивает он вас. И ребеночка общего ждете. Кстати, он-то рад этому? Сейчас слишком серьезные события грядут, чтобы что-то резко менять. Ну не надо вам сейчас лишних проблем. Успокойтесь и не преувеличивайте проблему. Да, есть у него такая слабость. Но при этом в обычное время он прекрасный муж и скорее всего будет отличным отцом. Ребенку нужен любой отец, даже если он мирно посапывает на диване, выпив после работы. Для ребенка отец лучший и любимый (конечно, если он не изводит при этом своей агрессией всю семью).
Кстати, а как именно он ведет себя после возлияний? Какой у него характер? Ведь далеко не у всех выпивка влечет за собой агрессию и битье. Кто-то мирно засыпает, кто-то всех любит, кто-то впадает в уныние. Но не факт, что ваш муж станет распускать руки, возможно, это вообще не в его характере.
Еще я бы посоветовала для начала (если вы все же решите бороться за свое счастье) сделать все, чтобы ему не приходилось пить украдкой, чтобы это не было для него запретным плодом, который, как известно, сладок. Разрешите ему, даже попросите пить дома, уж если ему так надо "расслабиться". Пусть покупает пиво и выпивает на диванчике, зачем куда-то ходить? А водку он не пьет? А то можно настоятельно попросить пить только слабоалкогольные напитки. Для расслабона их вполне достаточно. Или предложить брать не количеством, а качеством. То есть, выпить не 2 литра пива, а немного хорошего вина из красивого бокала. Да и вообще проводить больше времени вместе.
То, что он вынужден убегать и прятаться, не решит проблему. В такой ситуации он может начать пить "впрок". Все-таки вы близкий человек и он не должен ныкаться не известно где как бомжик какой неприкаянный
В общем, совет имховый: легализуйте выпивку, тогда легче будет контролировать качественные и количественные показатели.
И не настраивайтесь заранее на негатив. В вашем положении все видится в темном свете, т.к. он оставляет вас, а вам многого нельзя и синдром "гнездования" на лицо Попросите его больше бывать дома, если он будет потягивать пивко, обнимая вас свободной рукой, вам уже станет немного проще.
Старый 18-05-2008, 00:19
chani
Участник

Профиль chani

chani отсутствует

ну да...
я вот тоже...когда-то..условия ставила, и он хотел бросить пить, и держался по две-три недели. А потом однажды он сорвался...и как раз в этот день он должен был ребенка из садика забирать...прихожу домой--дверь нараспашку, доме--никого...в 7 вечера--никого, в 8--никого...Обежала все дворы, вернулась--идут. Сын зареванный, муж--мда...Спрашиваю: где вы были, он он: а что случилось-то? и ухмылка на всю харю, пьяная такая. Дала ему по морде--первый раз в жизни. Оказалось, он встретил дружка и два часа сидел с ним вместе с ребенком и пил...а позвонить и не подумал, а квартиру всего лишь забыл закрыть...Хорошо, что ничего страшного не случилось, но я поняла--в СЛЕДУЮЩИЙ раз случится обязательно. И следующий раз будет. Потому что это не у всех лечится. Не у всех. Развелись. И вы знаете, сын стал гораздо спокойнее, потому что он, видимо, чувствовал этот мой напряг--КАКОЙ придет он сегодня. Теперь я думаю--почему я не сделала этого раньше, я сама чуть не сгубила своего ребенка.
Подумайте, что будет у вас в следующий раз.

А что нет непьющих мужчин--это неправда.
Старый 18-05-2008, 00:19     #84
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
Попросите его больше бывать дома, если он будет потягивать пивко, обнимая вас свободной рукой, вам уже станет немного проще.

Мне станет проще только с ихтиандром пообщаться тк меня абсолютно серьезно мутит от запаха перегара....хотя что-то в этом есть....если все ж таки не примет решение бросить после уже свершившегося "изгнания кАзла", то можно как последний шанс попробовать это дело контролировать с использованием некоторых хитростей психилогических ( пока еще не все забыто из вбитого преподавателями в голову)
Может, таким образо избавимся от проблемы....а если нет, то на мой вкус лучше без папы совсем, чем с таким антипримером для малыша...я ж такого папу , да еще с перегаром близко к ребенку не подпущу
Вобщем пока ждем-с, что будущий папашка надумает, а то он может все же признает себя пивным алкоголиком и подошьется пойдет или чего там сейчас с ними делают.....пока буду надеяться на лучшее....
В любом случае, спасибо за высказанное мнение и совет
Старый 18-05-2008, 00:22     #85
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от chani Посмотреть сообщение

А что нет непьющих мужчин--это неправда.

Полностью согласна, хотя он же меня сегодня пытался в обратном уверить...а я думаю, хоть их наверно и можно в красную книгу заносить, но они есть....
Сочувствую вашему неготивному опыту и надеюсь, что меня подобное не ждет....
Старый 18-05-2008, 00:25     #86
chani
Участник

Профиль chani

chani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
и надеюсь, что меня подобное не ждет....
как говорится, дай БОГ. Удачи и здорового малыша!!!
Старый 18-05-2008, 11:03
~НЕБО~
Banned

~НЕБО~ отсутствует

предложите заменить пиво супер сексом и сделайте в постели для него ТАКОЕ, чтобы он каждый день летел домой в ожидании продолжения.
Старый 18-05-2008, 11:31     #88
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

Очень трудно расстаться с человеком, даже с тем к которому мы просто привыкли, а с тем которого любишь и строила планы на совмесную жизнь еще сложнее. мы склонны прощать и закрывать глаза, оправдывая себя , что его хорошие поступки перекрывают плохие. Главное не потерять себя и своего ребенка стремясь построить такую видимость. У меня пил отец, начал с небольших доз. Умер на улице. Распускал руки дома, но брат вырос так что долго это не продлилось. Но насмотрелась я всякого. Все что выы писали о своем будущем муже очень серьезно. Да вы и сами это понимаете. Как он относится к кодированию, подозреваю что в восторг не придет , а вдруг согласится. Объясните ,сто это временная мера деиствует около 1,5 лет. Как раз когда его помощь вам будет очень небходима. Предложите обратиться к наркологу.
Старый 18-05-2008, 11:31     #89
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

Цитата:
Ну вот...явился...долго и тяжело говорила....выгнала...сижу и реву, тк люблю и пока выбор стоит: выгнать навсегда, или ждать, что он ЗАХОЧЕТ бросить пить совсем ( а он не хочет) и я смогу ему позволить вернуться....нашла в себе силы, буду искать ,чтобы идти до конца...сейчас правда еще тяжелее, чем было...
моя мама выгнала моего папу, когда он уже сильно пил, а дети были в возрасте 10 и 12 лет. Папа попил годик, все осознал, и захотел обратно, но было уже поздно, так как пьющий человек много чего наделал, что моя мама простить не смогла. Сейчас она говорит, что если бы сделала это раньше - они до сих пор бы жили счастливо. Мне кажется, Вы правильно поступили, сил Вам и берегите малыша!
Старый 18-05-2008, 11:45     #90
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

Цитата:
А получается, что с его стороны на самом деле нет генетической наследственности, что с моей...у нас у обоих - отчимы совсем не родные генетически люди, да и практически тоже....Надеюсь, для него будет шоковой терапией мое желание пожить отдельно и он что-то поймет и решит для себя...А если нет, то и в материальном плане он мне не нужен, я смогу обойтись, тк привыкла уже только на себя рассчитывать
насчет наследственности - даже не беспокойтесь, от Вашего воспитания во многом все будет зависеть и от примеров перед глазами! у нас у всех наследственность не ахти