| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "Когда Вы вернулись к своему дородовому..."
|
|
Участник
|
Я до беременности весила 52-54кг, 42 размер. Набрала за бер-сть 20кг ровно, через 3 мес после родов весила 56кг (как и сейчас - в 4 мес- вес стабилизировался). Но размер увеличился до 44 (46 -талия-бедра), а также держится животик(( -прям выпирает! Правда, спортом не занималась еще - пока не до этого. Сижу на диете почти с рождения Зайки, так как колики и аллергия. Кормлю грудью.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я вернулась в норму через месяц после родов. Потом еще (пока колики были)похудела на парочку. А сейчас у меня лишние 5 кг сидят.
И силы воли у меня пока не хватает, чтобы начать с ними бороться. |
|
|
|
|
Участник
|
Я перед первой беременностью весила 53, шла рожать - 76кг. Через 3 месяца - 50кг.
![]() А сейчас до беременности 62, шла рожать - 81 кг и вот уже через 2,5 мес. 62! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Через месяц влезла в добеременные джинсы. Сейчас ушла в глубокий минус
(( |
|
|
|
|
Активный участник
|
Набрала за беременность 20 кг, 12кг потеряла в роддоме, еще 7кг потеряла к этому времени ( к 3 месяцем). Итого, чтобы вернуться к своему нормальному весу осталось сбросить 1кг. Ничего специально не делала, просто нелегко с малышом, и поесть не всегда получается и нервы. Но все равно, хоть вешу почти столько, формы стали другие =(( Надо заниматься спортом, а времени пока нет
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже быстро вернулась к добеременному весу....
|
|
|
|
|
Участник
|
я до беременности весила 68(это я отъелась когда замуж вышла,а была 55-57) рожать поехала 80 кг,домой из роддома приехала 72,с 2.5 ребенкиных месяцев после 18-00 не ем,через 3 дня нам пять месяцев вешу 61,и мы на ГВ,так что еще чуть-чуть и мужики вешайтесь)))))))))))))))))))
|
|
|
ответ для MARQUESINA на сообщение "я до беременности весила 68(это я..."
|
|
Участник
|
А я до беременности весила 66 и НИЧЕГО не могла с этим поделать, потому как я самый банальный "раб желудка". В беременность набрала 9 кг и рожать уходила с весом 75 кг. А вот потом, просто чудо: примерно за месяц после родов мой вес стал 51 кг... И держится.. Я, конечно, нахожусь на диете из-за ребзика, но все, что можно - лопаю в больших количествах. А сейчас начала нервничать из-за того, что, когда закончу ГВ смогу ли я удержаться от всех излишеств???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
До беременности была 60-62, на учет встала в 7 недель 64...пошла рожать 75,через месяц после родов была 65,а потом как-то набрала до 67(самое большое) и вот сейчас абсолютно не прилагая особых усилий (ну просто все подряд и в огромном количестве не ем) пришла к добеременному весу 62 кг. Очень рада. Влезла во все свои летние брюки и футболочки))))Но мы еще на ГВ,надеюсь по завершению скинуть еще кг.3-4.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я на самом деле точно и не знаю сколько весила до беременности, набрала 11 кг. Но точно могу сказать, что фигура моя изменилась...талия стала тоньше, тити стали меньше, а бедра шире. Щас занимаюсь по-немногу йогой и с мелким кручусь- верчусь на полу.
![]() |