а обувь каких фирм производителей вы покупаете своим малышам??? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: обувь каких компаний -производителей вы покупаете???
Скороход 101 32,90%
Котофей 99 32,25%
Бамбини 36 11,73%
Бебетом 17 5,54%
Минимен 26 8,47%
Таши-орто 40 13,03%
прочие 121 39,41%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 307. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 23:10     #81
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Скороход, на первый шаг купили первые наши ботиночки!!! Я довольна, маленький размер сложно найти, у нас 17. Выбор оч. маленький.

Понравились турецкие-симпатюшные Но испугала Турция Хотя продав. хвалют,говорят хорошая ортопедия!
Старый 12-07-2008, 23:43     #82
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

Вот еще вопрос посетил меня- сколько у маленьких ножка прибавляет за месяц,хотя бы примерно. Конечно у каждого по своему,индивидуально. Т.е. на вырост ни как не купить обувку получается. Вот у моего сейчас 13 см-7 с копейками мес,к году интересно сколько будет,а к следующему лету к 1,5 г.... Например деньги на карте остаются,так можно было бы обувь купить,если одежды полно.Или не практикуется такое
Старый 13-07-2008, 00:13     #83
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
. Не парюсь я по поводу фирм и не гонюсь за маркой. Удобно ребенку, нравится внешне - покупаю
тоже не гонюсь за маркой,всего лишь за качественной и красивой обувью ,имея печальный опыт после старших детей,а с ним недоверие отечественному производителю обуви.Хотя для ребёнка передвигающегося в коляске это не очень актуально,но тут уж-сила традиций .
Старый 13-07-2008, 13:46     #84
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLY@ Посмотреть сообщение
Вот еще вопрос посетил меня- сколько у маленьких ножка прибавляет за месяц,хотя бы примерно. Конечно у каждого по своему,индивидуально. Т.е. на вырост ни как не купить обувку получается. Вот у моего сейчас 13 см-7 с копейками мес,к году интересно сколько будет,а к следующему лету к 1,5 г.... Например деньги на карте остаются,так можно было бы обувь купить,если одежды полно.Или не практикуется такое
Нам год, 12см. Около 7 месяцев было 10,5-10,7. Т.ч. за полгода около 1-1,5 получилось. По месяцам трудно считать . К осени-зиме планирую 13-13,5, купила весной зимнюю обувку , надеюсь, не промахнусь.
Старый 13-07-2008, 13:55     #85
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

покупаем первую обувку в финке...
Старый 13-07-2008, 15:01     #86
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

покупаю baby botte
Старый 13-07-2008, 15:05     #87
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

у нас 3 пары паблоски 19 размер,1 котофей18,одни таши 17,одни бамбини 19.Вообще,как уже писала автор темы,ОООООЧЕНЬ трудно подобрать обувку модную и удобную на маленькую ножку.Нам почти год,а большеват даже котофеевский 18 размер,что говорить о 19....Короче,это моя больная тема...Дома носим котофеевские туфельки,удобные,особенно нравится то,что они не на липучке,а то моя снимает всю обувку,которая на липучках,развлечение такое.Я смотрю,сейчас много шьют на липучке,так что у меня еще и этот пунктик...Пока пинетки,декоративку носили,то были геоксы,монсон,фокс кидс,мазеркеа.Ну вот,пожаловалась...

хотела фото домашних удобных,правда не очень симпотных котофеев приложить,и увидела,что они теперь тоже на липучке

Последний раз редактировалось madoca, 20-08-2008 в 00:02.
Старый 13-07-2008, 15:06     #88
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

я только таши орто покупаю, и мелкой тож буду ее покупать. на первый шаг самое то, и на дальнейшие шаги тоже проблема у нас - у сына высокий подъем, и в другую обувь он не влезает поэтому таши орто - высокие, фиксируют ногу, садятся на высокий подъем, кожа - вот причины по которым полюбила обувку. страшненькие правда, но главное чтоб удобно было..тут недавно зебру купила - он в ней падает еще летние модели скорохода некоторые понравились-купили одни сандалики за 345р, невесомые совсем, бегает и проблем не знает. и скороходы на первый шаг самое то, еще на первый шаг есть модель у котофея, похожая на скороход, в общем там учтены требования к первой обуви.
Старый 14-07-2008, 14:06     #89
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cleopa Посмотреть сообщение
тоже не гонюсь за маркой,всего лишь за качественной и красивой обувью ,имея печальный опыт после старших детей,а с ним недоверие отечественному производителю обуви.Хотя для ребёнка передвигающегося в коляске это не очень актуально,но тут уж-сила традиций .
дык у меня тоже опыт после старших. Моя старшая девочка так обувь "убивает", что уже пофигу, какой она фирмы, на пару месяцев покупать за бешенные деньги не вижу смысла и малому в коляске тоже. Пока что нормально носит обувь средняя
Старый 14-07-2008, 16:46     #90
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
дык у меня тоже опыт после старших. Моя старшая девочка так обувь "убивает", что уже пофигу, какой она фирмы, на пару месяцев покупать за бешенные деньги не вижу смысла и малому в коляске тоже. Пока что нормально носит обувь средняя
так вот малому, пока он ещё не "убивает" обувь, может и самое время покрасоваться в коляске в симпатюшных туфельках?... а то когда же ещё деток понаряжать можно,если не сейчас, когда они такие славные пупсы ... дорого?....да и фиг с ним,зато сколько удовольствия
к тому же если поискать со скидкой, не намого дороже получается.А вот если нет возможности,то бишь средств,это уже другая тема.........- как заработать?