Ну просто беспредел во 2-ой больнице! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 00:46     #81
Корсика
Гость

Корсика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kира Посмотреть сообщение
Я еще раз подчеркиваю, не всегда друг другу доктора верят на слово.
Не дай Бог конечно, но...
Вот привозит пациент анализ через несколько дней, а АЛАТ выше нормы
Первая мысль : " Гепатит???..." ( это может быть и что-то другое конечно, но вначале исключают гепатит). Те отделение законтактировано. Ну тут СЭС сразу, штрафы итд....
Кто виноват??? Официально - врач приемного, что взяла без анализов. При нормальных отношениях, если была договоренность, врач отделения берет вину на себя. И сам все разруливает, те получает по полной.
А если отношения никакие, то все претензии к приемному. А зачем кому-то брать чужие проблемы на себя, у доктора тоже семья, дети.
Кира,это и понятно..вот и вопрос Катя задаёт..зачем сказали приезжайте??они там в приёмнике вообще от медицины далеки??Не знают ..что анализы нужны все?
Старый 13-05-2008, 00:48     #82
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Дык она и работает,и судя по вашему рассказу вполне добросовестно. Вот если бы к вам на работе пришли и стали бы клянчить нарушение должностоной инструкции??? А у врачей, между прочим,уголовная ответвенность
Ну так наверное надо как то согласовыть ту инфу,которую дают пациентам...я всё понимаю,но зачем было говорить,что нас примут,но на деле это не так?
Старый 13-05-2008, 00:48     #83
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Вот не дай Бог..вы окажетесь в такой ситуации..с больным ребёнком на руках..вас отправят восвояси..и вопрос ещё..кого Вы винить будете
Действительно не дай бог! Темболее,что мы были в этой больнице 2 месяца назад. Именно в хирургии,поступали через приемный покой. К больнице у меня никаких притензий нет. Приняли,сделали срочную операцию и взяли все анализы какие нужно.

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
В чём?В том,что мне дали не правильную информацию?
Если уж на то пошло,то почему я должна вызванивать,если мне сказали,что нас возьмут и без этого анализа при поступлении?Мне сказали,что нам примут-мы приехали,почему мы виноваты?
Винить надо себя за то что не смогли сделать вовремя анализы и за то что не позвонили врачу из приемного покоя. Думаю все проблеммы были бы решены.
Вам врач сказал,что он вас примет без анализа,и он наверняка бы принял. Он должен был в приемном покое записочку оставить,что подъедит такая-то такая-то примите ее??? Ну бред.
Старый 13-05-2008, 00:48     #84
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

Цитата:
Кира,это и понятно..вот и вопрос Катя задаёт..зачем сказали приезжайте??они там в приёмнике вообще от медицины далеки??Не знают ..что анализы нужны все?
А автор звонила в приемник разве?
Старый 13-05-2008, 00:50     #85
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Обещали принять не в приемнике,а врач с отделения.
Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Ну так наверное надо как то согласовыть ту инфу,которую дают пациентам...я всё понимаю,но зачем было говорить,что нас примут,но на деле это не так?
Пофторюсь: я практически уверена,что если бы вы связались с врачем,он бы вас принял. Вы себе вообще представляете размеры этой больницы? Количество варчей? Пациентов?
Старый 13-05-2008, 00:51     #86
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю причину отказа, и разумеется ничего она никому не должна, и работа у нее тяжелая, это все понятно, я не понимаю этих фраз "поработайте"
И на мой скромный взгляд, в медицине должны работать ну хотя бы чуть-чуть любящие других людей, обычно в приемниках сидят мегеры.
Это в идеале..А теперь представьте, что таких ситуаций за смену будет 5-10. Всем надо и просят "ну только для них", отступить от правил. Кого-то пропустить без анализов и помочь разрулить ситуацию за них, пропустить через приемник ассортимент скучающих и волнующихся родственников после закрытия больницы, дать позвонить, тк сел мобильник и т.д. Просьб бывает море. Погладят тетку по голове сотрудники за данное сочувствие? В лучшем случае она будет вечно сидеть без премиии...
Старый 13-05-2008, 00:51     #87
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
зачем сказали приезжайте??они там в приёмнике вообще от медицины далеки??Не знают ..что анализы нужны все?
Корсика, прочитайте, pls, начало темы внимательнее.
Катя звонила не в приемное, а на отделение, предполагаемому леч. врачу. Котрый как раз и сказал, что анализы не нужны.
Старый 13-05-2008, 00:52     #88
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Вроде врач отделения это сказал, а не приемник
Старый 13-05-2008, 00:53     #89
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Я еще раз подчеркиваю, не всегда друг другу доктора верят на слово.
Не дай Бог конечно, но...
Вот привозит пациент анализ через несколько дней, а АЛАТ выше нормы
Первая мысль : " Гепатит???..." ( это может быть и что-то другое конечно, но вначале исключают гепатит). Те отделение законтактировано. Ну тут СЭС сразу, штрафы итд....
Кто виноват??? Официально - врач приемного, что взяла без анализов. При нормальных отношениях, если была договоренность, врач отделения берет вину на себя. И сам все разруливает, те получает по полной.
А если отношения никакие, то все претензии к приемному. А зачем кому-то брать чужие проблемы на себя, у доктора тоже семья, дети.
Ну елки-палки,это понятно,не понятно зачем говорить,что возьмут???? я совершенно согласна,что анализы это надо т.к. всё таки инфекции,чтоб не распространять,но я же позвонила специально,думала перезаписаться,а мне сказали приезжать?Вот как это по вашему понимать?Меня только это бесит и растраивает..ЗАЧЕМ давать ложную имфу,чтоб мы пёрлись полтора часа,а нас там отшили???
Старый 13-05-2008, 00:55     #90
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Ну с чего вы взяли что вам дали ложную информацию??? Вы же не связались с врачем. А он бы наверняка вас приянл

Закрыто