ЧТО С ГОРШКОМ????????? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 16:09
ответ для Djiga на сообщение "ЧТО С ГОРШКОМ?????????"
teamgold
Участник

Профиль teamgold

teamgold отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Не кидайте тапками!!!!! Много видела подобных тем. Ничего не вычитала
К сожалению из-за собственной лени с 4-х мес не высаживала
Теперь вот нам 1,3 начали............. мучаюсь 3й день.
Дочь знает что такое горшок и зачем он нужен. НО не делает в него ничего! Зато кукол всех на него сажает!
Результат - 8 мокрых трусов в ванной и убранный из гостинной ковер

Что делать ? продолжать или подождать еще? Мы пока не говорим ничего. Может поэтому не просится? Как научить проситься на горшок??????????
Продолжайте в том же духе! постоянно говорите ребенку куда надо ходить писать, по возможности ссаживайте на горшок до того как он описался, а лучше, чтоб не прививать отвращения к горшку, носите его писать в унитаз, но не сажайте конечно, а держите. И ни в коем случае не раздражайтесь по поводу мокрых трусов, объясняйте все спокойно и обязательно достигнете результата! Я так действовала с года, в итоге к 1,6 сын сам стал ходить на горшок. так что 3 дня - это не срок. И не слушайте мамочек, которые говорят что в 1,3 еще рано думать о горшке. Как раз самое время.
Старый 11-05-2008, 17:30
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

Тож мне проблема... 3 дня не срок!!!!!! Продолжайте высаживать, мы вон с 8 месяцев учимся до сих пор никак, а нам уже год и 10 мес!!!!!!!!!
Старый 11-05-2008, 23:08     #83
Natusik.R
Участник

Natusik.R отсутствует

Конкретно и плотно горшком занимаемся вторую неделю. Горшок с 1,5 лет на почетном месте в комнате. Где-то с этого возраста пыталась высаживать - ор, крик, выгибается, ничего не получалось, ни с водичкой, ни с личным примером. Отследить мокрые трусы - никак, все время разное время( зависит от количества выпитого). Плюнула и отстала от ребенка. А сейчас тепло стало - поехали на дачу. В каждом углу по горшку, два на улице. Результат таков - после сна ( дневного и ночного), до сна тоже писаем в горшок. Кричим ура и хлопаем в ладоши. Покакать и пописать в остальное время - ловим момент ( начинает поджимать ножки, приседать). А вот пись-пись или а-а говорить , когда "процесс уже пошел", тут уж или отстать или посадить еще можно... Вообщем, хожу по даче и только смотрю. Вот, вчера вечером, обписали 3 пары колготок. Сегодня за день НИ ОдНОГО ПРОМАХА. Спим ночью в памперсе - пьем много на ночь и ночью. Будить -пока не хочу. В июне к морю ехать - посмотрим , что будет .
Старый 12-05-2008, 23:06
Uyska
Ветеран

Uyska отсутствует

А у меня вк мамам мальчиков.
Как вы узнаете, что ребенок хочет в туалет?
Мой малышастик только замирает во время мочеиспускания (а потом по лужице руками шлепает)
Старый 12-05-2008, 23:08
ava
Наш человек

ava отсутствует

девы,у вас малыши сейчас дома в памперсах ходят или в трусах и колготках?
и вы постоянно высаживаете??
Старый 12-05-2008, 23:55     #86
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uyska Посмотреть сообщение
А у меня вк мамам мальчиков.
Как вы узнаете, что ребенок хочет в туалет?
Мой малышастик только замирает во время мочеиспускания (а потом по лужице руками шлепает)
Аналогично,...правда последние несколько дней начал оттягивать вниз трусики или памперс впереди, как будто описался, трогаю- сухо, спрашиваю" писать хочешь?", берет меня за руку,идем в ванную ( мы там это пока делаем, если успеваем)-снимаем трусики, замираем, писаем...но это, конечно, не постоянно, сегодня чего то опять пять трусов описал за вечер.Посмотрим, может эти несколько дней нам просто везло и мы успевали его опередить.
На горшок не хочет садиться, а если и сядет, то только и думает о том как бы побыстрее с него слинять, но никак не о том что надо на нем сделать.
Старый 13-05-2008, 00:14
matego
Участник

matego отсутствует

А мы сегодня поняли от чего в горшке музыка. Конец горшку. Теперь мочит руки в унитазе и треть контакты в горшке. Звучит музыка. Смеется!!!! Но садится на него он теперь не хочет - это же игрушка, как же обкакать... Придется покупать новый горшок. Мой совет - не давать играть в горшок - кукол на него сажать тоже не надо. Горшок - это священный сосуд для специальных и важных дел. И все...
а то...
Старый 13-05-2008, 00:23
Дина Ли
Частый гость

Дина Ли отсутствует

Ура!!! У нас прогресс!!!! Сегодня утром снял трусы и ходит играет.Горшок стоит по-середине комнаты.Деть подошел и САМ пописал!!! 2 раза !!!! Затем я надела ему трусы - не успела высадить и обдулся.Не знаю что делать, толи пусть без трусов ходит, толи пусть сикает???
Старый 13-05-2008, 00:30
ответ для ava на сообщение "девы,у вас малыши сейчас дома в..."
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девы,у вас малыши сейчас дома в памперсах ходят или в трусах и колготках?
и вы постоянно высаживаете??
дома ходим в трусах и колготках или когда тепло просто в трусах или вообше без них... в памперсе только на улице и ночью
Старый 13-05-2008, 00:34
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

У нас другая проблема, он до определенного времени просился, для чего горшок знает, если его высаживать регулярно то будет делать все в горшок, но это нужно постоянно ловить, т.к. в последние жаркие дни много пьем... а сейчас не просится!!!!!! Почему непонятно, когда описается приходит и сообщает и говорит "а-я-яй"... или если обкакался то "фуууууууу". Когда говорю ему что это в горшок надо делать соглашается говорит "да" и кивает головой, но продолжает писаться и какаться в штаны