Родственники хуже чужих людей!!!!!!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 19:16     #1
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
Просто, когда снова встретилась с родственниками, опять себя почувствовала выкинутой и ненужной, как 12 лет назад... и это очень неприятно, при условии, что плохого этим людям ничего не сделала...
мне кажется... что Вы не должны всё-таки ТАК переживать, учитывая все обстоятельства. (чтоб опять мои слова не были поняты превратно: "не должны" не в смысле "не имеете право", а в смысле "не стоит") Хотя я Вас понимаю - сама такая же чувствительная переживаю из-за любого пустяка. Просто примите один факт: Вы попросили прощения у бабушки, простили её, и теперь МЕЖДУ ВАМИ нет той стены. а родственников... надо бы тоже как-нибудь простить... но это, м.б. придёт позже. я щас читаю одну книжку Марининой... даже не ожидала, что в детективе может быть такая тонкая философия... очень классно сказано про прощение и т.п... Сама беру на вооружение.
Старый 07-05-2008, 10:15     #2
Бурундучок
Активный участник

Бурундучок отсутствует

Автор, не переживайте. Я на вашей стороне, может потому, что у меня с бабушкой отношения не очень, может я просто к родственным отношениям отношусь без фанатизма.
Практика показывает, что родственники, которые на всех углах распыляются о Высоких родственных отношениях, на практике ведут себя не очень, мягко говоря.
Бабушки наши не всегда были БАБУШКАМИ. Они были зрелыми разумными женщинами, которые принимали решение - не звонить, не писать, не искать встречи с внучкой.
У них есть своя голова на плечах, если они не общались с нами раньше, то это не значит что теперь, когда мы им вроде как действительно нужны их полюбить. Я не могу любить по наводке, все что могу испытывать это ЖАЛОСТЬ.
Старый 07-05-2008, 11:39     #3
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Veronika спасибо Вам еще раз за понимание и внимание к моей проблеме То что вы пишите, мне очень близко, в большей стпени я также думаю как и вы
Бурундучок, и Вам спасибо за поддержку Я тоже живу так как чувствую, не умею притворятся...Мне всегда казалось, что это достоинство, а не недостаток.