Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "у меня нет, эта моя юность ,детство ,да..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Maybe на сообщение "А что Бога-то гневить?....
но, мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А чувство унижения только у меня от..."
|
Наш человек
![]() |
ну тогда вообще за человечество стыдится надо..... такие бабули есть везде, наверное
![]() Кое-где по-другому, но там свои минусы.... (Туркмения, например) |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А чувство унижения только у меня от..."
|
Мега-элита
![]() |
Не, не везде, восточнее нас тока и у нас. И вапще в Смольный закупают новые машины, а вот денег на раковых больных не выделили- не было и кстати за многие вузы земельный налог не выплатили. Не, я все время не туда лезу куда- то, не обращайте внимания.
![]() |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Пальто в крапинку не..."
|
Элита
![]() |
Да кто же на него посягает?! Школьницей тоже в таком ходила...Но тогда люди ценили нечто другое,чем одежду и интересы не сводились только к шмоткам.Конечно,хотелось лучшего,но это было не главным стремлением жизни у людей.Вот сейчас прошлась до магазина---получила больше негатива,чем от 90г---сколько мусора.Кидают на улице,из окон-и никому не приходит в голову,если бардак в голове,то он будет и в стране.А свое детство я вспоминаю с нежностью и улыбкой,не было у меня дорогих игрушек(как у внуков),но оно было веселым и,наверно,счастливым...
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "есть конечно, но не в таком..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, а сколько щас всего появилось! Компьютеры, DVD проигрыватели, мобильники навороченные... и что же делать той несчастной девушке? Только убиться ап стену... не предлагайте только аморальных вариантов, не всем подходят. Хотя сейчас вариантов для аморалки, канешна, гораздо больше.
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "есть конечно, но не в таком..."
|
Элита
![]() |
бр я разве писала , что мне "омерзительно и стыдно ЗА СВОЙ ГОРОД" ???
![]() ну шевелились, выкручивались, и я тоже шила себе сама кое какие вещи, но ведь от безисходности чаще ( и так у меня было), а ведь так не должно быть. И скажите мне на милось, из чего и когда было шить девушке себе хоть что-то в свои 14 лет, если она днём в школе, а вечером работает, что бы помочь матери прокормить себя и братьев/сестёр? И тем не менее, ИМХО - это унизительно, когда вынуждена выкручиваться - шить сама , изобретать что-то головой. Как-то мне кажется, мы с Вами на разных языках о разном.[/quote] Извините,а как должно быть?На блюдечке с каемочкой?Я работала,вечером училась,потом институт,а ночью,если оч хочешь пойти на танцы в чем-то новом---шьешь,вяжешь...И для меня это было не унизительно,а здорово,прикольно--сотворить что-либо самой.И по сей день не считаю унижением,если человек шевелит мозгами,изоетает--голь на выдумки хитра. |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Ой, а сколько щас всего появилось!..."
|
Элита
![]() |
Такие варианты были во все времена у всех народов
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Такие варианты были во все времена у..."
|
Наш человек
![]() |