| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Да, смотря для чего. Косметолог точно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я в 30 лет весила 45 кг., кажется я в 18 худее не была, а уж в 24 точно была гораздо толще и никакая диета не помогала, вот после рождения второго ребёнка только догнала свой 24 летний вес.А вообще 2-е моих знакомых отметив сороковник сказали, что у них жизнь только-только начинается (правда у них уже дети совсем большие). Так что 30 лет, это можно сказать самое то. |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "я не говорил - на грани маразма. и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ребенок взрослый, муж молодой, карьера в разгаре, денег достаточно. Супер!!! |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "А почему Вы считаете, что не началась?..."
|
|
Мега-элита
|
А почему Вы считаете, что не началась?
гы.... потому что если до тридцатки ты жизнь только "пытался начать"- ты клинический идиот и тебе даже Кащенко не поможет к 30 годам - человек должен уже занять свое место в обществе |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "А почему Вы считаете, что не началась?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Вот поэтому мне и не нравится когда мужчины заходят в ЖГ...читать эту чушь надоедает ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наверно никто не будет спорить, что отношение к детям у мужчин и женщин различается и если мужчина когда дети маленькие спокойно может отдать свое время на 100% карьере, то женщине приходится считаться с интересами детей. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не знаю, сколько Вам лет, молодой человек, но если 30, то вряд ли Вы можете назвать себя хозяином, как минимум, своего времени. Потому, что наличие детей лет так 10 и младше предполагают Ваше ежедневное присутствие дома. Возможно эти замечательные обязанности полностью возложены на плечи Вашей жены и тогда,действительно, жизнь Ваша в самом разгаре. И в любые выходные и в отпуск Вы можете сорваться не раздумывая, и задержаться на работе и после нее провести время в компании друзей и др. приятностях. Действительно в 30 жизнь замечательна, особенно когда нет обязательств в семье. |
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "ну,у меня таких клинических идиотов..."
|
|||
|
Мега-элита
|
могу только посочувствовать вашим родителям и родителям этих 50 знакомых.
есть разница? вообще-то биологически -женщины взрослеют года на 3-4 раньше мужчин. социально - должны взрослеть также раньше. Цитата:
Цитата:
Ога... а к 40 уже прикупить себе место на кладбище и начать общаться с Богом. начать общаться с Богом - лучше лет так в 25 - когда начинаешь понимать что к чему. А место на кладбище - опять же лет в 30 прикупить не помешает - чтоб потом на росте цен не погорели дети Цитата:
"задержаться на работе" - т.е. зарабатывать деньги на прокорм детей и жены == бухать с друзьями. мадам - а деньги - они откуда берутся по вашему мнению - из тумбочки? |
|||
|
|
ответ для Крыс на сообщение "могу только посочувствовать вашим..."
|
|
Мега-элита
|
Не рассказывайте мне, как деньги зарабатываются. И разговор не о мужчинах, которым памятник поставить надо, за то, что они по 12 часов бедные работают. Я вот тож всю жизнь и по 10-12 часов работала, а потом домой неслась, что бы успеть с ребенком пообщаться.И все свое свободное время и личную жизнь я должна была соотносить с ребенком. А вот сейчас, в 40 появилось много свободного времени для моих личных дел и всего остального. Но Вам. видимо этого не понять, т.к. свои обязанности по отношению к семье Вы исчерпываете похоже исключительно в добыче мамонта. А все остальное время Вы свободны и легки.
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Не рассказывайте мне, как деньги..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "не понять, честно. как можно только к..."
|
|
Мега-элита
|
Причем тут ум? Разговор идет о высвобождении свободного времени и о возможности тратить его по своему усмотрению. Так же могу сказать, что отпала необходимость заботиться о таких необходимых вещах, как крыша над головой, средствах передвижения и прочих бытовых проблемах. Вот тут то и можно начать жить с бОльшим удовольствием для себя любимой. Что не понятно?
|