| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Да, очень знакомая ситуация. Сколько..."
|
|
Ветеран
|
Я боюсь у них уже времени не остается тоже совсем и праздники тут как всегда вовремя. Просто самое обидное что все более или менее крупные покупатели готовы и свои проблемы решили, а наша маленькая комнатенка "гвоздь программы". Причем из-за костности и вообщемто глупости соседей (вот ослиное упрямство) нет мы боимся. Что вы боитесь, ну развалите вы мне сделку, а где гарантия что я не озверею и не заселю вам узбеков по "дарению". Нет гарантии в том-то и дело. А так у вас договор хотя-бы на руках: обязуемся продать и бла, бла , бла.
Ну я-то не впадаю в депрессию, хотя настроение ноль. Просто жду что им откажут, и такое может быть, он военный - по контракту. И контракт каждые пять лет заключают. Им уже несколько банков отказало. Не хотят связываться. Договор могут и не продлить и т.д. Спасибо за поддержку. ВСЕМ ТЕПЛОЙ ПОГОДКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ на праздники. Будем дружно картошку сажать. А кто-то, просто бездельничать. Тоже кайф! |
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Я боюсь у них уже времени не остается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! |
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "А вы доверяете своему агенту?"
|
|
Banned
|
про комнаты согласен на все 100
С ПРАЗДНИКОМ !!! |
|
|
ответ для Diplomm на сообщение "про комнаты согласен на все 100
С..."
|
|
Ветеран
|
А у нас все пока развалилось. Соседям блин кредит дали и рассматривают еще одну неделю доки на комнату. Ну придется возможно все с начала, ужас, сограждане если у кого есть интересные варианты трешки в районе Академическая, +_4 остановки в любую сторону. Хочу кирпич.Домик желательно 90-е годы. Кидайте инфу в личку. Сегодня купила биллютень нд. ужас предложения как назло сократились, лето, .....его за ногу, люди отдыхают и продажами не хотят заниматься. А я вот наоборот хочу побыстрее продить,купить,въехать.
Правда остался один жалкий процент на мою бывшую вожделенную трешку. Это если они ее сейчас быстро не продадут, тогда мы сможем купить. Ну правда это уже из области фантастики. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Натуся,не отчаивайтесь!Шанс ещё есть.Ваша трёха уже в рекламе появилась?Если её эту неделю не было,то шанс увеличивается!!!Покупатели на двуху ждут?
А в районе Академки таких домов (кирпич 90-х) раз-два,да и всё...Либо дома смотрите по-старее,либо райончик расширяйте.Я бы выбрала первое. |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Натуся,не отчаивайтесь!Шанс ещё..."
|
|
Элита
|
Мне в этой ситуации очень жалко продавцов трехи. Люди попали на деньги. Как же можно До нотариата подписывать договор со штрафными санкциями?!
![]() Натуся, возможно эта квартира будет Ваша, вот только не захотят ли продавцы трешки компенсировать свои убытки за счет повышения цены? Даже если в ближайшие дни найдется покупатель на эту трешку, то скорее всего тоже с цепями или ипотекой, что тоже потребует времени на подготовку нотариата. Так что у Вас шанс есть! |
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Мне в этой ситуации очень жалко..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я уже и писала что конечно для нас эта квартира быда идеальна, и по цене и по параметрам. Хельга, вы как всегда правы, мало в нашем районе застройки этих годов, а 70-е я не хочу, смысл? Из одного старья в другое. С агентом переговорила и согласилась с повышением цены на 100 тыс. Т.е. не приятно но я их найду в долг. Агент выставила эту квартиру с понедельника с пометкой срочно, но мне говорит что покупатель уже есть, т.е. я ее естественно предупредила что мы все еще надеямся. Но я попутно смотрю другие варианты. К сожалению активность на рынке гаснет всвязи с летом. Предложения сократились. Ну вот опять жалуюсь на агента, если есть еще одна карта в рукаве, зачем в объявление подавать. Я тоже считаю что не найти ей за неделю покупателей, т.к. люди богатые покупают другого уровня квартиры, а такую вторичку берут как я, со встречкой, или с ипотеками.
Вчера нашла в биллютене квартиру на Ушинского, подходит по параметрам и году застройки. Позвонила агенту, а она мне говорит что звоните через неделю, сейчас по этой квартире ничего сказать не могу...... Ну что за невезенье, позвонила по другой, а там агент говорит ой извините мои продавцы уезжают на все лето в Абхазию и продавать будут только осенью. Вот и сижу жду у моря погоды. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Конечно малоэффективный способ,но всё же:
Чтоб не ждать у моря погоды,просмотрите старый БН,позвоните по тем вариантам которые выставлялись ранее ( а вдруг!) зайдите на "из рук в ноги",т.е. irr напишите объявления и приклейте на парадные облюбованного дома Поскольку чувствуется,что человек Вы активный-любое действие лучше бездействия,тем более,что всё же меняться надо.Продав комнату,если вдруг не срастётся с этой трёшкой,всё равно не очень-то оставаться с деньгами на руках на долгий период.Под лежачий камень и вода не течёт(хотя это,пожалуй,не про Вас). |
|
|
ответ для Diplomm на сообщение "согласен, что правду могут не сказать,..."
|
|
Ветеран
|
Закончились праздники начились суровые будни. Сегодня мне позвонили соседи по коммуналке,где я продаю комнату. Т.е. сижу в ступоре, т.к. дословно: их якобы обязал Сбербанк чтобы они со мной нотариально заключили договор: 1. Я обязана по договору продать им комнату по фиксированной цене. 2. Я обязана им продать комнату в опредеденный срок.
Иначе якобы им денег сбербанк не даст. Причем ни копии моих доков ни копии тех.паспортов им не нужны. И причем они страшно удивились моему отказу. Причем моя сделка благодаря им развалилась, и теперь мне надо время что-бы найти новую трешку. А еще она (соседка) заявила, а может быть вы будете теперь год новый вариант искать. Может и год, ну это мое дело ну никак ни их. Естественно что я буду делать это как можно быстрее, а товарищи начали голосить, а вам известно что отказ на ребенка через РОНо действителен один месяц? Т.е. они хотели что-бы я в течение месяца им продала СВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комнату и все было-бы у всех распрекрасно. Все занавес. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Натуся!Соседи Ваши хотели по-видимому предварительный договор.Это обычное требование Сбербанка.
Думаю,если бы соседи подсуетились своевременно,могли бы"ускорить" РОНО. Товарищи могут голосить столько,сколько им угодно (но не Вам на ухо!).Вы же продавайте тогда,когда сочтёте нужным.В следующий раз они быть может подумают как добиться желаемого результата в кратчайшие сроки.Вы ведь и "подарить" её можете,если они вредничать будут. УДАЧИ ВАМ В ПОИСКАХ! |