| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Вот я тоже подумываю об этом. Если не..."
|
|
вечно живой
|
Возможно. Мне эту доску подарили, так что не могу сказать, где её можно купить.
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Возможно. Мне эту доску подарили, так..."
|
|
Старожил
|
Ленин, вы совершенно правильно называете место. Только на эту стену смотрит дверь ванной В ПОЗДНИХ 504 сериях. А у нас ранняя - там ванная и туалет смотрят прямо на входную дверь в квартиру и скошены (чтобы в прихожей было хоть как-то побольше места). Спасибо за идею.
![]() |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Ленин, вы совершенно правильно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Впечатления просто Дело не в планировке и метраже, а в их состоянии...такое все убитое, что аж руки опускаются...подъезды - отдельная песня. Грустно. Места, конечно, не много, но по планировке, мне очень даже понравилось. Вот и думаю...Еще плохо, что прихожей практически нет ![]() |
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Я вчера смотрела именно такие..."
|
|
Старожил
|
У нас подъезд приличный. В том плате, что выкрашен и ничем не исписан (тока цивильные надписи про газ, ЖЭК и т.п.). Есть даже специальная доска объявлений - там рекламу вешают, всякие объявы для жителей.
Вобщем, как всегда - раз на раз не приходится. А вы единичку смотрели? Вотя думаю, куда же я в нашей маленькой квартирке буду коляску засовывать? или воообще придется отказаться от какой-либо напольной мебели в прихожей.. |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Как маленькое жилье сделать БОЛЬШИМ и..."
|
|
Мега-элита
|
Да, единчику. Печально еще то, что балконов нет
Подъезы, которые видела я (далеко не один), были просто...слов нет, буквы одни + запах из подвала Тут, конечно, как повезет, но мне пока что-то не очень "свезло"![]() Коляска - дело временное Не заметите, как она вам будет не нужна, а сидячую можно складывать.Можно повесную прихожую организовать. |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "У нас подъезд приличный. В том плате,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olgalucky на сообщение "У нас была однушка,теперь двушка. В..."
|
|
Старожил
|
Вот этот угол в прихожей - единственный, куда можно поставить валяску. Длина по стенам примерно 90 х 90 см. Придется, наверно, тумбочку с пуфиком - фтопку
Девочки, а какие у калясок размеры (длина, ширина)? Ручки складываются?![]() |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Вот этот угол в прихожей -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
О - вспомнила еще пару идей по теме топика.
![]() 1. Первая проста до нельзя - СТЕКЛОПАКЕТЫ! Рамы тоньше обычных, дают больше протранства комнате + появляется возможность расширить или вовсе СДЕЛАТЬ подоконник (очень важно для старых 504-х, там ваще не предусмотрены подоконники )2. Вторую идею брат предложил - если у вас 2 входные двери - то пространтво между ними тоже можно задействовать! Например, прикрепить на внутреннуюю дверь со стороны лестницы какой -нить узкий, но высокий ящик (галошницу): хранить там обувь, приспособы для ее чистки, щетки и т.п. Так используется пространство, которое практически никто никогда не использует! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пока ребенок маленький это здорово. И каляску высоко поднимать не надо (от работы лифта не зависите) и малыш может хоть на голове стоять![]() |
|