Как маленькое жилье сделать БОЛЬШИМ и ПРОСТОРНЫМ? (ищу идеи) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 12:07     #81
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Возможно. Мне эту доску подарили, так что не могу сказать, где её можно купить.
Старый 29-04-2008, 12:47     #82
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Ленин, вы совершенно правильно называете место. Только на эту стену смотрит дверь ванной В ПОЗДНИХ 504 сериях. А у нас ранняя - там ванная и туалет смотрят прямо на входную дверь в квартиру и скошены (чтобы в прихожей было хоть как-то побольше места). Спасибо за идею.
Старый 29-04-2008, 13:33     #83
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ленин, вы совершенно правильно называете место. Только на эту стену смотрит дверь ванной В ПОЗДНИХ 504 сериях. А у нас ранняя - там ванная и туалет смотрят прямо на входную дверь в квартиру и скошены (чтобы в прихожей было хоть как-то побольше места). Спасибо за идею.
Я вчера смотрела именно такие квартиры Впечатления просто Дело не в планировке и метраже, а в их состоянии...такое все убитое, что аж руки опускаются...подъезды - отдельная песня. Грустно.
Места, конечно, не много, но по планировке, мне очень даже понравилось. Вот и думаю...Еще плохо, что прихожей практически нет
Старый 29-04-2008, 15:46     #84
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

У нас подъезд приличный. В том плате, что выкрашен и ничем не исписан (тока цивильные надписи про газ, ЖЭК и т.п.). Есть даже специальная доска объявлений - там рекламу вешают, всякие объявы для жителей. Вобщем, как всегда - раз на раз не приходится.
А вы единичку смотрели? Вотя думаю, куда же я в нашей маленькой квартирке буду коляску засовывать? или воообще придется отказаться от какой-либо напольной мебели в прихожей..
Старый 29-04-2008, 15:54     #85
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Да, единчику. Печально еще то, что балконов нет Подъезы, которые видела я (далеко не один), были просто...слов нет, буквы одни + запах из подвала Тут, конечно, как повезет, но мне пока что-то не очень "свезло"
Коляска - дело временное Не заметите, как она вам будет не нужна, а сидячую можно складывать.
Можно повесную прихожую организовать.
Старый 29-04-2008, 15:59     #86
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
У нас подъезд приличный. В том плате, что выкрашен и ничем не исписан (тока цивильные надписи про газ, ЖЭК и т.п.). Есть даже специальная доска объявлений - там рекламу вешают, всякие объявы для жителей. Вобщем, как всегда - раз на раз не приходится.
А вы единичку смотрели? Вотя думаю, куда же я в нашей маленькой квартирке буду коляску засовывать? или воообще придется отказаться от какой-либо напольной мебели в прихожей..
У нас была однушка,теперь двушка. В прихожей стоял камод, коляска и кладовка как у всех (там можно верхнюю одежду вешать и стиралку поставить).
Старый 29-04-2008, 16:08     #87
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Вот этот угол в прихожей - единственный, куда можно поставить валяску. Длина по стенам примерно 90 х 90 см. Придется, наверно, тумбочку с пуфиком - фтопку Девочки, а какие у калясок размеры (длина, ширина)? Ручки складываются?
Изображения

Старый 29-04-2008, 16:18     #88
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Вот этот угол в прихожей - единственный, куда можно поставить валяску. Длина по стенам примерно 90 х 90 см. Придется, наверно, тумбочку с пуфиком - фтопку Девочки, а какие у калясок размеры (длина, ширина)? Ручки складываются?
Размеры каляски не вспомню уже, а ручка складывалась
Старый 29-04-2008, 16:19     #89
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

О - вспомнила еще пару идей по теме топика.

1. Первая проста до нельзя - СТЕКЛОПАКЕТЫ! Рамы тоньше обычных, дают больше протранства комнате + появляется возможность расширить или вовсе СДЕЛАТЬ подоконник (очень важно для старых 504-х, там ваще не предусмотрены подоконники)

2. Вторую идею брат предложил - если у вас 2 входные двери - то пространтво между ними тоже можно задействовать! Например, прикрепить на внутреннуюю дверь со стороны лестницы какой -нить узкий, но высокий ящик (галошницу): хранить там обувь, приспособы для ее чистки, щетки и т.п. Так используется пространство, которое практически никто никогда не использует!
Старый 29-04-2008, 16:22     #90
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Судя по газовой трубе у вас тоже первый этаж?Пока ребенок маленький это здорово. И каляску высоко поднимать не надо (от работы лифта не зависите) и малыш может хоть на голове стоять