Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Ну то что любит - это прекрасно. Но..."
|
Старожил
![]() |
Не факт, у меня с рождением ребенка и уходом в декрет с основной работы наоборот образовалось свободное время (о котором во время работы я могла только мечтать), хотя тут многое будет зависеть от ребенка, некоторые и с помощью мужа и родственников вешются, у меня пока особой потребности в помощи мужа по уходу за ребенком и домашними делами не возникло, хотя с окончанием декрета ситуация, конечно, может измениться.
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А у кого мужья по дому ничего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня сын с такими задатками - будет заниматься чем угодно,только чтоб по дому ничего не делать. Я то его гоняю,заставляю, ,он мне не отказывает ,но инициативы не проявляет особо. И , чувствую,если попадется ему девушка,которая позволит ему сесть ей на шею - сядет с удовольствием. При этом папа,муж мой - достойный образец для подражания, но сынок чего то не торопится на папу быть похожим. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Любит зато!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю, что раз он у Вас детей любит, то вот и будет с ребенком возиться, а это ой-как много значит! Всю Вашу домашнюю работу перекроет
![]() Мой вот тоже по дому "ежедневную" работу никакую не делает, и еще шмотки за собой разбрасывает. НО он ребенка забирает из садика (я не успеваю с работы). Когда деть болеет муж отвозит его к бабушке утром и забирает вечером. Занимается, кормит, спать укладывает, когда меня нет и НЕ РОПЩЕТ при этом. А деть у нас получился, надо сказать, с очень не простым характером ![]() Иногда меня начинает заедать, что по дому ни фиха не делается, НО вспоминаю о хорошем... |
![]() |
ответ для Ashcusy на сообщение "Думаю, что раз он у Вас детей любит, то..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ужос... вымирает русский мужик ((( слабенький и ленивенький во всех сферах
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Это в этом топике вымирает,а не у всех..
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Это в этом топике вымирает,а не у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чисто ИМХО, основанное на собственном опыте: когда у нас все начало потихоньку идти по такой же схеме, я проанализировала и поняла, в чем дело: просто муж уверен, что если за дело возьмется он, то а) получит от меня тысячу и одно указание б) я все равно останусь недовольна выполнением поставленной задачи и съем ему мозг. Логичный вывод любого человека при таком раскладе - ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДЕЛАЕТ САМА, иначе все равно будет недовольна. Мы от этого избавляемся потихоньку. Главное - я научилась НЕ строить из себя вождя всех времен и народов ![]() Все остальное (а именно активность со стороны мужа) восстанавливается сама собой. |
||||
![]() |
ответ для story на сообщение "Очень и очень знакомая картинка :)
..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот он и думает наверное: " А нафик делать? Всё равно ей непонравицца.... Да исчо не дай Господи, переделывать заставит =)))" |
|