Поможем Вике закончить лечение в Германии!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 14:23     #1
Ксения Пракаш
Участник

Ксения Пракаш отсутствует

Разговаривала с Людой. Викуська нормально! Завтра у неё день рождения!!!!! ДАЙ БОГ всё у неё будет хорошо.
Разговаривала Люда с доктором. Он доволен, говорит что если Вика так же будет стараться и сможет дышать полностью сама, то недели через 3 их отправят домой, а потом уже они приедут на консультацию и дальнейшее лечение. Доктор говорит, что малышке нужен дом, родные стены. Если всё нормально, то врач советует ехать домой и дать шанс малышке начать полноценную жизнь. Потом уже можно будет смотреть по ситуации какое лечение нужно будет и что будут делать дальше. По деньгам. Один счёт я оплатила ( уже отписывалась), другой Люда оплатила на 38 тыс (деньги которые у неё были и муж немного привёз). Теперь её выставили ещё один такой же счёт. Денег немнгого есть на яндексе и у Люды, но всё равно тыс 10 не хватает, нужно дособрать. такие суммы получаются потому что Люда живёт отдельно и Вика отдельно, были бы вместе, было бы дешевле. Но увы

Выкладываю документики, которые мне Ольга с форума Литтлван прислала. Спасибо Олечка!

Старый 25-07-2008, 20:26     #2
родившая двух пузожи
Ветеран

родившая двух пузожи отсутствует

я только что от Люды.
сегодня Викуське дали подышать самой целый час! Люда была рядом и следила- все было хорошо! потом снова подключили аппаратуру, чтобы Вика не уставала. ей так нужны силы на восстановление! ведь она только 10 дней назад перенесла 12-ую операцию за свой неполный годик!

я сегодня опять случайно столкнулась с их врачом и он сразу узнал меня и сам при мне начал звонить Люде и спрашивать как у них дела. Люда была в реанимации у Викуськи; кормила ее. Люда рассказала, что врач очень внимательный и проверяет все со всех сторон. и в реанимацию в свой выходной позвонит и Люде- спросит ее мнение. у него скоро отпуск, но он обещал, что будет приезжать часто к Викуське, проверят все ли у нее в порядке.

на оплату не хватает 10 тыс рублей. какие все-таки здесь цены по сравнению с Германией человеческие! но эту сумму нужно в самое ближайшее время!

Люда передает всем огромное СПАСИБО за поддержку и молитвы!
у Викуськи все будет хорошо!
Старый 26-07-2008, 20:56     #3
родившая двух пузожи
Ветеран

родившая двух пузожи отсутствует

сегодня Викуське 1 годик!

ей разрешили дышать самой с сегодняшнего утра и она дышит уже весь день сама!
Старый 26-07-2008, 22:11     #4
Gallin
Активный участник

Gallin отсутствует

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКУЛЯ!!!!!! От всего сердца и души-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Сейчас только его и много,много,раз!!!
Поправляйся,солнышко!!!
Старый 26-07-2008, 22:20     #5
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

C Днем Рождения, ангелочек!
Старый 26-07-2008, 22:54     #6
anomalija
Активный участник

anomalija отсутствует

Поздравляю!!! Здоровья малышке и родителям, забыть о всех болячках и неприятностях и радоваться жизни!!!
Старый 28-07-2008, 10:31
ответ для anomalija на сообщение ":flower: Поздравляю!!! :flower:..."
Нинулька
Элита

Нинулька отсутствует

Викулю поздравляю с днём рождения! Расти здоровенькой - мы уверены, что ты всё преодолеешь и вырастешь большой и красивой девочкой на радость родителям! А родителям, конечно, много-много сил!
Старый 28-07-2008, 16:02     #8
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Все еще не хватает 10тыс руб? Если надо- я готова их оплатить.
И поздравляю, конечно же!
Старый 28-07-2008, 16:33     #9
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Лена, добрый день! Спасибо большое! Сейчас ситуация такая: сегодня оплатили пребывание в стационаре до 3 августа. Врачи говорят, что еще месяц Вика пробудет в реанимации, а это 1450 руб./сутки.
Люда думает переехать из больницы куда-нибудь, снять квартиру или комнату поблизости. Сейчас будем искать варианты.
Если есть возможность помочь деньгами, мы будем очень признательны. Я готова подъехать или Вы можете передать их Люде в Педиатрической Академии.
Старый 28-07-2008, 16:43     #10
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Если можете подъехать, было бы здорово! А Вы где территориально живете? Я работаю в районе пл. Мужества, а живу в районе Просвета. Могу и там, и там встретиться. Если дело терпит некоторой отсрочки, то лучше не завтра встретиться, а послезавтра. А то завтра я в жутких бегах по работе, и мне трудно сказать, когда и в какое время я буду. А послезавтра- спокойный день.

Но если Вы очень далеко живете, то я, наверное, могу в Педиатричку это забросить (это, если я не ошибаюсь, район Финляндского вокзала, да? Я плохо помню, где она находится).