| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Extrimalka на сообщение "*по ДИСПЛАЗИЮ ТАЗОБЕДРЕННЫХ..."
|
|
Ветеран
|
И еще вопрос про слинг. Как вы деток носите? Я пробовала засунуть дочку в слинг, но не чувствую, что она в нем безопасно закреплена
|
|
|
ответ для Niousha на сообщение "И еще вопрос про слинг. Как вы деток..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вообще многие сейчас им лечат дисплазию, результаты хорошие. только нужен именно слинг-шарф (не или хотя бы май-слинг) для лечения. Вы на животе носите или на бедре? |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "почему Вам так кажется?
вообще многие..."
|
|
Ветеран
|
Ношу чаще на бедре, но это без слинга. Есть слинг с кольцом, но не пойму, как регулировать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про слинг все-таки лучше сюда Что такое слинг и как им пользоваться
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так в п-ке тоже игрушками можно играть. Там много в кабинете лежит, а мы с собой приносили, чтобы в рот брать спокойно.
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо! Пойдем на электрофорез в понедельник записываться, должна физиотерапевт из отпуска выйти. Девочки, я еще вот чего хочу спросить. А складочки становятся сразу ровными , когда дисплазия вылечивается? Или могут еще какое-то время быть асимметричными? Я раньше не замечала, а вчера посмотрела - все таки одна чуть подлинее другой. Но мы уже почти 2 мес. лечимся, должна же когда то быть положительная динамика. Может это тонус?
|
|
|
ответ для Petata на сообщение "Спасибо! Пойдем на электрофорез в..."
|
|
Участник
|
У нас тоже дисплазия, нашли в 1 мес..потом мы седали УЗИ - в два и с тех пор лечим. Наш ортопед мне очень нравится, хотя в поликлинике и бесплатно. Так вот, у нас складочки ассиметричные и спереди и сзади были, два месяца ходили в валике Фрейка (суть та же что и в подушке фрейка, только конструкция немного другая), отведение ножек вошло в норму. Складочки все равно немного ассиметричны, наш док говорит что симметрия складок- не цель, они с возрастом вообще исчезнут. а на электрофорез пойдем уже во второй раз - с кальцием и фтором. потом - рентген. он уже и покажет ушла дисплазия или нет. а складочки - только косвенный признак дисплазии.
|
|
|
ответ для Боликовна на сообщение "У нас тоже дисплазия, нашли в 1..."
|
|
Наш человек
|
+1
Не помню, в этом топе писала или в другом. По складочкам дисплазия точно диагностируется только в первые дни жизни, т.е. еще в роддоме. А потом они уже не столь достоверны, могут и по другим причинам быть ассиметричны. |
|
|
ответ для Petata на сообщение "Спасибо! Пойдем на электрофорез в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А валик вам отменили? У нас разведение ножек с самого начала было в норме. Только одна складочка под ягодичкой длиннее другой была
|