| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амура на сообщение "старые подружки мужа из контакта"
|
|
Старожил
|
У меня в Котакте есть друг, просто ДРУГ и все... я знаю его 13 лет, он никогда не был моим МЧ и поклонником, мы просто дружили, он на своей волне, я на своей. Он помогал мне, я ему. У него своя семья, у меня своя. Так вот я с ним переписываюсь, муж знает, он не против, хотим даже вместе отдохнуть, НО... я не знаю, что думает по поводу нашего общения его жена........ Я, честно признаюсь, была бы против такой перепимки со стороны моего мужа, но он ни с кем и не переписывается так подробно. Хотя, чего скрывать, были не приятные момнты по поводу этих сайтов в семье, для меня табу его переписка, я не лезу, свои страницы у меня на виду, но он туда не лезет!
|
|
|
ответ для Амура на сообщение "Вам не понять. Вы доверяете своему мужу..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
простила, тогда ещё не женаты были, поженились, прошло время он стал в контакте зависать, прочитала .... просто дар речи пропал....."и зайка и скучаю , целую, очень хочу увидеть" Я психанула !!!!! сказала ему( скучаешь, целуешь) флаг в руки , но только уже без меня , не нагулялся .....гуляй ... а я найду себе человека которому буду нужна только Я. Послечего он удалил себя со всех сайтов!!!!!!!!![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Энио на сообщение "Очень даже понять!!!! У меня тоже была..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "В смысле завел новый ник?"
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь ваши имена с подобными постами связи не проявят![]() Не надо, чтобы потом локти не кусать и не думать как жить. Нельзя этого делать,девочки! Кто ищет, тот всегда найдёт! ...ну что за поголовное стремление к адреналину-то.... ![]() Автор, я так и не понимаю, Вы чего хоттите -то от супруга? Спокойного размеренного совместного проживания - так не лезьте к нему в личку Люди общаются и будут общаться пока не надоест им, а не Вам. И скорее всего за этим ничего не стоит, кроме виртфлирта. Ведь он тоже хочет спокойной семьи с Вами. Не заводите скандалов. Вам же тоже никто не препятствует общению. Я общаюсь на таких сайтах и могу обращаться ласково и ко мне так обращаются - конечно, думаю мужу бы это восторга не прибавило, но он же понимает - что это просто друзья, это моё детство и мне очень приятно когда нарисовывается какой-то персонаж из казалось безвозвратного прошлого. В реале мы встречаемся ток семьями - чтобы не трепать половинкам нервы. Но мои друзья скрыты ото всех и от мужа в том числе - потому что писать друзьям на стенках чего-то и знать что за мной буду ходить и читать - ни к чему. Даже если муж никогда не стал бы этого делать - не аргумент. Я лучше закрою всё и буду знать, что даже имея желания подслушивать меня не удастся. Мне нечего скрывать, но я имею право на общение без проверок! ![]() И Ваш муж тоже |
||
|
|
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Девчёнки, мы вас всех запомнили;)..."
|
|
Хранитель
|
Gapa - ППКС!
Я ЗА личное пространство, свободное от досмотра. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
именно поэтому мой муж стр в контакте удалил ибо был поставлен перед выбором,нечего всякую шваль собирать.
А в однокл. вот друзей не скроешь Ну что поделать,нам только короткий поводок помагает |
|
|
|
|
Хранитель
|
|