Как избавиться от мужа за 10 дней? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 00:42     #81
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Ну, вообще, когда разводилась - только вещи свои забрала и хрусталь мамин, что она на свадьбу дарила. Не сервиз, а так, пара вазочек. Не хотелось ему оставлять мамины вещи. Мысль была одна - свалить от него к чертовой матери. И пусть подавится. Правда, совместного имущества у нас было мало.
Ну, пусть встречается с новым МЧ, в открытую. Может, муж и не вынесет такого безобразия. А зачем ему сейчас уходить?
в общем тему -то я назвала не зло, а с юмором хотела" как избавиться" без кровополитий имеется в виду, ...(для всех пишу!) Но тут увидели явный коварный умысел истребить папу-ангела, это не так....Его просто хочется поскорее убрать из совместной жизни...
Теперь то Пумба: не хочется открыто "гулять"...будучи замужней мамой с малым детем..еслиб любовь сильная случилась, тут уж все равно...А можно и попробовать, только муж ее не любит этого, ооочень нервничать будет и тогда точно будет война. А пострадает уже не только имущество и т.п., а нервы ребенка.Потому вижу только развод....
Старый 14-04-2008, 00:48     #82
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shalapanova Посмотреть сообщение
Я одного не могу понять - у тетки есть любовник, мужа она видеть не хочет, но спит и с мужем тоже. Не вижу логики совсем.
Хотела бы выгнать - не дала бы.
.
вы о чем? я тоже считаю....муж-мужем, а товарищ нужен (не поймите только, что это значит....изменять направо и налево...просто может разное в жизни быть...)
"не дала"- это слишком странно, есть настроение, почему-бы нет?!
Конечно, по правилам жить, это девочкой замуж, венчание, а потом уже все остальное...Далее "бьет, значит любит", пьет, значит ему тяжело, будем терпеть, детей рожать троих, т.к. семья....
Старый 14-04-2008, 01:30     #83
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Я уже вообще ничо не понимаю.
Муж - кАзел, жену не любит, тиранит, издеваецца, гнусно ухмыляецца: давай-давай, судись со мной, ага... Но денег дает, чоб не дать-то - под настроение.
Жена - мужа терпеть ненавидит, имеет любовника, мечтает мужу собрать чемодан, но деньги у него берет исправно и интим с ним имеет - ну под настроение, чоб не дать-то...

Какой-то паноптикум.
Старый 14-04-2008, 02:07     #84
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

А если того, превратиться в клушу, дом забросить, жрачку не готовить нормальную, болеть по женской части постоянно, заниматься только детем - мож надоест мужчинке такая жена?
Старый 14-04-2008, 02:37     #85
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Муж - кАзел, жену не любит, тиранит, издеваецца, гнусно ухмыляецца: давай-давай, судись со мной, ага... Но денег дает, чоб не дать-то - под настроение.
Жена - мужа терпеть ненавидит, имеет любовника, мечтает мужу собрать чемодан, но деньги у него берет исправно и интим с ним имеет - ну под настроение, чоб не дать-то...

Какой-то паноптикум.
+1
Читаю и головой трясу как собака...Какая у вас подруга-то...простая совсем женщина..чего ж не переспать с мужем, которого мечтаешь скорей за дверь выставить?
и потом - любовь любовью, но законы никто не отменял. Личные качества человека на его права на собственность не влияют. Если бы в нашей стране всем женам, у которых мужья когда-то косячили, оставляли совместные квартиры и полное пожизненное содержание , то это...никто бы замужем не остался.
А как, простите, может помочь будущей карьере подруги целиком оставленное имущество?
Старый 14-04-2008, 05:57     #86
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
а я уже и не пытаюсь понять
енто видать совсем другой мир, мы в нём не жили

я как тот крестьянин из анекдота
Едут два крестьянина на телеге. Проехали 10 вёрст.
Один другому: бают люди ты к моей жоне ходишь...не хорошо это...ой не хорошо...
Проехали ещё 10 вёрст.
Второй: не пойму я вас Петровых...она говорит хорошо...ты говоришь нехорошо...не пойму я вас Петровых
Старый 14-04-2008, 07:22     #87
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
а я уже и не пытаюсь понять
енто видать совсем другой мир, мы в нём не жили
А по-моему, все понятно. С паршивой овцы хотят снять шкуру целиком. Гнусная овца сопротивляется и готова расстаться только с половиной. Поэтому приходится пока выщипывать по клочку и искать способ овцу объегорить. Иначе вместо овцы придет большая жаба и всех задушит.
Старый 14-04-2008, 08:58     #88
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
А по-моему, все понятно. С паршивой овцы хотят снять шкуру целиком. Гнусная овца сопротивляется и готова расстаться только с половиной. Поэтому приходится пока выщипывать по клочку и искать способ овцу объегорить. Иначе вместо овцы придет большая жаба и всех задушит.

Угу, оно самое.

Автор, если у вас речь о тетке, живущей в состоянии семейного насилия, которой страааашно - это один расклад. Если у вас речь об агрессоре, которому скуууууучно и игрушка надоела - то другой.
Но пока по рассказу получается второй вариант. Допускаю, что это у вас изложение такое идиотское, и вы не столько ситуацию подруги рассказываете, сколько своих тараканов выпасаете.
Старый 14-04-2008, 10:30     #89
Очередная Катерина
Ветеран

Профиль Очередная Катерина

Очередная Катерина отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Конечно, по пра авилам жить, это девочкой замуж, венчание, а потом уже все остальное...Далее "бьет, значит любит", пьет, значит ему тяжело, будем терпеть, детей рожать троих, т.к. семья....
То, что вы описываете, это не правила - а идиотизм.
в паре необходимо уважение, а секс без уважения(хоть какого-то) имеет только одно название, которое тут фо правилам форума, к сожалению, озвучить нельзя.

Я, кстати, атеистка и говорю не о грехе, а о взрослых человеческих эмоциях, противопоставляя их животному совокуплению (я его ненавижу, но вот хочецца сил нет, придется с этим).
Старый 14-04-2008, 11:23     #90
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Ситуация , близкая по духу многим и мне. Подруга не любит мужа, реально не любит. Он не нужен. Его не убрать из дома. Как? Не прописан. Развод? Это сложно, нет денег на адвокатов, хочет делить 50/50, ей муторно делить, боится .
Как избавиться ? Не уходит, ее не любит...вроде, но в определенных планах она для него получше, чем ...кто-либо...видимо и из-за этого не уходит, хотя отношения сошлись на ....короче ничего кроме детя и интима их не связывает....
Подруга готова к новым отношениям и они есть, не сказать, что "все серьезно"....."замуж пока не собралась"...но есть эмоции и т.п. Просить своего МЧ не красиво, тем более что он не хочет решать вместо нее. А она все решила, но просто не убрать из дома нелюбимого и ненужного мужа, с которым прожила много лет. Что делать-то? Я ей советую, разбей тарелку о стену, вызови доблестную милицию и вещи из его квартиры...а она говорит, что это сложно, надо официально оформить, а это время-потери-деньги...а их нет.....ну у них это тянется уже давно...и каждый раз она говорит, что делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу проблемы вообще!!
Поменять замок, и вести переговоры про дальнейшую раздельную жизнь исключительно уже по телефону.
Так что проблема стоит покупки замка, подходящего по параметрам к стоящему на входной двери(если он навесной) Меняется слабой женщиной с отвёткой за 20 минут.
Или если врезной, то вызов слесаря. Ну максимум час работы.