Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "ГЛАМУР - это навсегда или на время?"
|
Мега-элита
![]() |
Мне почему-то кажется, что гламур родом из гопнического шика. У нас привился, потому что класс интеллигентных богачей появился гораздо позже случайно разбогатевшего рабочего класса и легализировавшихся воров. Поэтому этот стиль так долго живет среди так называемой элиты.
Гламур-это даже не стиль, а образ мысли. Он движет вкусом, взглядами на поведение, на соответствие и тп. |
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Мне почему-то кажется, что гламур родом..."
|
Хранитель
![]() |
Вечно Вы формулируете так, что ни прибавить, ни убавить, и что теперь делать?
![]() Пардон, заметила, перехожу на ТЫ. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот вчера я была на Дне Рождения. Именинница мне рассказывает: "говорю парням, давайте водку пить будем", а они мне: "Нееее, ты чо, Баккарди возьмем, Хенесси..."
А она ржет над ними - упились, ползают такие.... Вот я думаю: это гламур? Парни то? типа гламурные? |
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Мне почему-то кажется, что гламур родом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Согласна с Аленьким, и даже с цветочком.
В том -то наша беда и состоит, что людЯм так хочется ввысь, а ведь все практицки мы родом из... грязи - пролетарЬЯт! А так многим хочется об этом забыть, прикинуться Ксюшей Собчак хотяб на худой конец.... На западе много знакомых имею, да и в Америке знаю множество богатых людей в силу профессии (переводчик). Так вот богатого человека сразу и не отличишь - не кричат они об этом - ни одеждой, ни поведением, ни отношением непотребным к "низшим" слоям населения... Спокойные они - им не нужно никому доказывать, чот они князья... Может потому что не из грязи?.... А наши.... Как будто родители газетку в туатлет не рвали, как будто баба Клава - не их соседка, как буто не в нашим школах учились.... А как про это забыть? ТОлько агрессивным напылением стразов на свой мозг - и нужно это прежде всего самому человеку, чтобы самому убедить себя, что ЭЛИТА |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Согласна с Аленьким, и даже с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Гламур - это не только Собчак и иже с ней, а Собчак сама не всегда и везде гламур. В определённых заведениях, которые принято у нас в Питере считать гламурными, порой и даже очень часто просто невозможно отличить простого юзера от миллионера, если не знаком с ними лично. Особенно во время проведения каких-нибудь тематических вечеринок. Да и просто днём или вечером, когда публика спокойно отдыхает. Ни по одежде, здесь даже наоборот, очень легко ошибиться, ни по поведению. Эти люди сами искусственно ограничивают свои зоны, либо заоблачными ценами в посещаемых заведениях, либо закрытостью вечеринок, фейс-контролями. Причём если брать последнее, то юзеры вычисляются безошибочно. Просто я считаю, что гламур - это не всегда, и совсем не обязательно, плохо, пошло и высокомерно. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может и не всегда... Да только я смужу не про гламур, а про хламур - т. е. явление в массах в основном. Сама знаю здесь некоторых очень состоятельных людей. Большинство из них как раз не высовываются, ведут себя намного адекватнее многих типа интеллигентных. При этом они очень следят за собой и одеваются модно. Дело, конечно, не в этом. правда я знаю людей все-таки семейных - может это добавляет степенности.
А плохо, как известно, не само явление, а любовь чрезмерная к нему.Как и "зло не деньги, а любовь к деньгам" Вот и все. А еще если побольше юмора к собственной поресоне, так ваще замечательно! ![]() |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "может и не всегда... Да только я смужу..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Думаю на время. Сейчас уже все реже слышу и слава богу. Кстати где- то во ВСЕ ЯСНО была целая статейка на эту тему.
|