Выпускной в садике... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 10:49
ответ для Boginya на сообщение "Выпускной в садике..."
Птенчик
Активный участник

Птенчик отсутствует

У нас собирали по 3000 руб. Для меня это, мягко говоря, дороговато, но что поделаешь.... Не скажу же я "У меня нет такой возможности!"
Старый 15-04-2008, 22:55     #82
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
Так Вам, так стало противно ,что вообще из сада ушли?

Сына из сада я забрала, это да..Но причина была немного другая, из-за выпускного...Из-за отношения воспитателя к выпускному и к РК в частности
Старый 16-04-2008, 22:28     #83
ЕКК
Участник

ЕКК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
У нас сложнее дела обстоят. У нас воспитатели оскорбятся, ежели подарим им дешевые букеты. Им подавай на выпускной букеты составные в гофре, с украшениями - за 2 000-2500 .
Вы еще их перевяжите ленточкой, инкрустированной бриллиантами.
Старый 16-04-2008, 22:40     #84
ЕКК
Участник

ЕКК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
ППКС. Я тоже в тихом шоке от подобных вещей. Меня одна вроде бы абсолютно вменяемая мамочка из нашей группы убеждала в ненужности праздника с клоунами: "им не надо, они не запомнят". И ладно бы, еслиб сказала, что ей жалко (или просто нет лишних) денег на это. Ну раскидали бы мы эти 320 рублей на всех. Так ведь нет, она просто уперлась и все.
И не идти на праздник к ребенку по таким "уважительным причинам"... странно, как минимум.
А я, представьте себе, тоже не понимаю, какая острая небходимость в клоунах-фуршетах-альбомах за 600 руб.-букетах за 2000 руб-подарках детсаду и т.д. и т.п. Почитала тут сообщения и волосы зашевелились - некоторые люди свадьбу себе дешевле и скромнее делают. Так и хочется сказать: народ, опомнитесь, вы вообще о чем? В нашем детсадовском детстве ничего этого не было, но свой выпускной я помню до сих пор. Без всяких клоунов у нас был веселый и добрый праздник...
Старый 16-04-2008, 22:48     #85
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕКК Посмотреть сообщение
А я, представьте себе, тоже не понимаю, какая острая небходимость в клоунах-фуршетах-альбомах за 600 руб.-букетах за 2000 руб-подарках детсаду и т.д. и т.п. Почитала тут сообщения и волосы зашевелились - некоторые люди свадьбу себе дешевле и скромнее делают. Так и хочется сказать: народ, опомнитесь, вы вообще о чем? В нашем детсадовском детстве ничего этого не было, но свой выпускной я помню до сих пор. Без всяких клоунов у нас был веселый и добрый праздник...
Ну абсолютно +1!! Сегодня было собрание у нас в саду и сообща с заведующей и муз. работником решили отказаться от затеи с клоунами и "свадебным" столом. Муз.рук. сказала, что великолепный праздник с неё, а заведующая добавила, что садик выделяет фрукты, конфеты и кухня напечет пирогов - после утренника можно устроить междусобойчик в группе. Родители разошлись довольные.
Старый 16-04-2008, 22:50     #86
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Вы еще их перевяжите ленточкой, инкрустированной бриллиантами.
Боюсь, бриллианты мы уже не потянем
Старый 16-04-2008, 23:02     #87
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
На самом деле, основные траты на выпускном - это на подарки воспитателям и детсаду (у нас например клоунов не будет, у них и так праздник хороший будет, стол умеренный, подарки детям недорогие). А подарки -это прежде всего благодарность раодителей тем людям, которые провели с Вашим ребенком времени не меньше, чем Вы сами, и стали им вторыми мамами, и которые работали практически задаром. Но несомненно все это имеет смысл, если у Вас действительно имеется искренняя благодарность детскому саду. Если же такого нет, то о чем тогда говорить.

А что ужасного в цифре 600р. за альбом? Это что очень много за хороший альбом?
Старый 16-04-2008, 23:03
ответ для Boginya на сообщение "Выпускной в садике..."
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Счастливицы! Где б такую кухню взять ,чтоб пирогов напекла по собственной инициативе. Может наехать на них по-доброму? Страшновато.
Мы без клоунов.
праздник - концерт детей с номерами прошлых лет в музыкальном зале. Там же будут стоять накрытые столы для персонала, детей и родителей. Посмотрим концерт- поздравим сотрудников и будем пировать. В меню - чай-сок-вода-фрукты-конфеты-пирожные-печенье.

Мне вот на мой крик о помощи - что мол имейте совесть - помогите со столом - одна родительница улыбнувшись сказала - да уж нелегкая доля у вас - родительского комитета .... И еще раз улыбнулась.
И долго недоумевала как я на 2 тр все умудрюсь организовать и где красивые ленточки с колокольчиками и почему я на них экономлю..
Вот я не поняла - Она меня оскорбить хотела ? Или все-таки спасибо сказать?
Старый 16-04-2008, 23:04     #89
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Клоуны обходятся рублей в триста на человека (если раскидать). Никаких фуршетов мы не делаем, хотели только детям чаепитие сделать... Альбом за 600 рублей - это не прихоть, это цены такие. Букеты по 2000 делать не собираемся. И все равно, хотя бы по 2000 с человека собрать надо. Просто вы считать не пробовали, и не организовывали это сами. Так что не надо про "свадьбу дешевле". И про "веселый добрый праздник" - понятно, что дети готовят представление, а вы то как их поздравите?
Старый 16-04-2008, 23:05     #90
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну абсолютно +1!! Сегодня было собрание у нас в саду и сообща с заведующей и муз. работником решили отказаться от затеи с клоунами и "свадебным" столом. Муз.рук. сказала, что великолепный праздник с неё, а заведующая добавила, что садик выделяет фрукты, конфеты и кухня напечет пирогов - после утренника можно устроить междусобойчик в группе. Родители разошлись довольные.
Вам повезло.

З.Ы. 2 Карусель: Ира! У меня весь вечер прошел на телефоне с "инициативной группой". Головы ломали.