| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pepochka на сообщение "привет, соседи!!!
и мы живем на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Калининский район-давайте дружить!"
|
|
Мега-элита
|
Девушки...привет!!!
И я с Калининского... И сразу к делу :-)))) Хочу пригласить всех желающийх на эротические танцы с нами!!!! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=72668 Там мы разучиваем восточные танцы, немного классического балета, +соединяме в маленькие номера..например на стуле..... Мужья точно в отпаде будут :-))))))))) Приходите!!!! Раз. занят. 250р. Было всего 2 занятия, так что вы не много пропустили....присоединяйтесь...ждем всех !!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Мы ходим в Дом Творчества на Мечникова.
Они там клеют, рисуют, всякие задания делают, есть муз. часть. Пьют чай посреди занятия. Ходим два раза в неделю. Плата 1200 в месяц. Занятия по часу. Леше нравится и я довольна. Только до след. вторника у них каникулы. ![]() Мы |
|
|
ответ для мамия Олия на сообщение "Мы ходим в Дом Творчества на..."
|
|
Мега-элита
|
ну узнаю всё равно телефончик...если что мы позже будем туда ходить, а то я дома с ним уже в депрессию впадаю...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я сейчас только сообразила, что вы то маленькие пока.
Но, наверно, у них есть группы от года. Могу спросить... |
|
|
ответ для мамия Олия на сообщение "Я сейчас только сообразила, что вы то..."
|
|
Участник
|
Я знаю хорошую развивалку на Руднева (добираться далеко, но берут с года и недорого 800 р в мес 1 раз в неделю). Я к этим воспиталкам старшего возила целых 2 года. ОЧЧЕНЬ нравилось. Занятия разнообразные: и на моторику, и лепка, и кукольные сказки и ритмика... Могу узнать телефоны, если интересно.
А мы будем на Кондратьевском жить в новых домах... Доче сейчас 7.5 мес. Кто рядом? |
|
|
ответ для Katrysia на сообщение "Я знаю хорошую развивалку на Руднева..."
|
|
Мега-элита
|
мы рядом, у нас на Кондратьевском 83 свекровь живёт, а в новые дома я к стомотологу хожу...узнай пожалуйста телефон развивалки
![]() |
|
|
ответ для Katrysia на сообщение "Я знаю хорошую развивалку на Руднева..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нервопотолог в поликлинике тот еще кадр. Я от него просто в шоке была, когда увидела.
Но специалист он хороший. Очередь на массаж просто огроменная. Нам ортопед прописала массаж, так мы очереди аж 600. стали делать платно, а к весне еще на шею бесплатно сделаем, как очередь подойдет ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, спасибо! Оказывается мы случайно на правильный садик попали и уже ходили в него, говорили с заведующей
. Она нам ответила что приходить надо в годик тогда и запишет, годик нам будет ближе к апрелю 2007г и естественно к сентябрю в 1,5г. мы в садик не попадем. Может как-то ее можно уговорить нас записать пораньше или это суръезные правила запись с года и все тут!Мне всегда казалось что записаться можно чем раньше тем лучше, надежнее в плане результата. |