Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Мягкие игрушки: что будет, если..."
|
Наш человек
![]() |
Ничего себе темка -
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не совсем мягкая игрушка (даже совсем не мягкая
![]() Я одна в квартире, вечер. Раздается звонок в дверь, я иду открывать и как раз, когда прохожу мимо детской, оттуда мне говорят писклявым голосом: "Привет! Давай изучать алфавит!". В первые секунды я не то, что алфавит изучать - я вообще все буквы забыла.... Потом постепенно они (буквы) стали возвращаться, начиная с "б" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для НИК на сообщение "Не совсем мягкая игрушка (даже совсем..."
|
Наш человек
![]() |
Тээкс. Народ продолжает добавлять.... Добавлю от себя.
У дочки был Говорящий Гоша. Моя помощница по хозяйству как -то прибиралась, я ушла в магазин... Прихожу - Наталья Николаевна мне говорит : "Я тут чуть не поседела! Переставила кресло, на котором сидел этот Гоша, отошла к двери. Вдруг сзади голос Ливанова " Привет! Как дела? Давай поиграем в игру повторяй за мной! Пожми мою правую руку!" ![]() ![]() Очевидно дочка не полностью переставила переключатель. Он и проснулся! ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А еще кто-то принес нам симпатичную овечку и я решила ее постирать. Было холодно и овечка грелась на батарее у бабушки в комнате. Опять-таки ночь, бабушка просыпается от тихого и хриплого блеянья, поборов страх идет на поиски...оказываетс у овечки прорезался голос. Я утром гадала, что овца в ванной делает. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас когда дочке было 2 года купили мы ей пупса который плачет пока его не накормишь из бутылочки.Плачет он когда захочет.И вот каждый день в течении недели у нас ночью срабатыыал этот дурацкий пупс начинал дико орать мы с мужем поочереди отлипали от кровати сонные искали его бутылочку и кормили (кормить надо было минуты 3 пока он причмокивал, а как накормишь он еще начинал икать а потом смеяться.Через неделю пупс был на помойке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мои пять копеек.
У нас есть "мыша-мячик". На Озоне покупали. Мячик в виде мышки, при ударе верещит разные фразы (громко). Живет в ящике с мягкими игрушками. Вот делаю уборку, вытираю пыль. Добираюсь до этого ящика - отвлекаюсь. Кидаю тряпку на ящик - в ответ из ящика громким голосом - "хорошо летела! давай еще!" |
![]() |
ответ для НеТа на сообщение "Мои пять копеек.
У нас есть..."
|
...
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо автору за эту темку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вспомнила! давно это было. Ребенку подарили железную дорогу. там паровозик ехал, музычка играла, в вагончике зверь какой-то сидел
![]() ![]() ну, понятное дело, деть играл весь день, на ночь разбирать конструкцию не захотел. одуревшие от этой вакханалии родители задвинули всю эту фигню в собраном виде под стол ( рельсы, на них паровоз и вагон с жЫвотным). Часть вторая. ночь, все спят. Кот наш видать решил с тем зверем в вагоне поближе познакомиться. Понюхал, может лапой тронул - я не знаю, не видела. Я подпрыгнула, когда паровоз дал гудок и поехал, а зверь соответственно радостно запел. батарейки за день успели подсесть, поэтому голосок был несколько изменен ЖУТЬ!!! У кота глубокий обморок, ![]() ![]() Я судорожно схватила паровоз в надежде выдратьиз него батарейки. Фигу! Там пластиночка на винтики прикручена (это вам не Китай! В Европе сделано!).Среди ночи пришлось искать отвертку, выкручивать все это нафиг. приятелям, подарившим эту шайтан-арбу я отомстила через пару лет, когда у них дочка подросла - подарила музывальный барабан ( тож на батарейках) и дудку! им тоже было весело! ![]() |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "вспомнила! давно это было. Ребенку..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|