Мягкие игрушки: что будет, если постирать? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 00:01     #1
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Ничего себе темка - 5 баллов !
Старый 16-04-2008, 00:17     #2
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Не совсем мягкая игрушка (даже совсем не мягкая ) - всем известная говорящая азбука "Знаток".... Висит в комнате сына, дверь в его комнату - около входной двери.
Я одна в квартире, вечер. Раздается звонок в дверь, я иду открывать и как раз, когда прохожу мимо детской, оттуда мне говорят писклявым голосом: "Привет! Давай изучать алфавит!". В первые секунды я не то, что алфавит изучать - я вообще все буквы забыла.... Потом постепенно они (буквы) стали возвращаться, начиная с "б"
Старый 22-04-2008, 17:15     #3
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Тээкс. Народ продолжает добавлять.... Добавлю от себя.
У дочки был Говорящий Гоша. Моя помощница по хозяйству как -то прибиралась, я ушла в магазин... Прихожу - Наталья Николаевна мне говорит : "Я тут чуть не поседела! Переставила кресло, на котором сидел этот Гоша, отошла к двери. Вдруг сзади голос Ливанова " Привет! Как дела? Давай поиграем в игру повторяй за мной! Пожми мою правую руку!"
Очевидно дочка не полностью переставила переключатель. Он и проснулся!
Старый 10-09-2008, 09:55     #4
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Не совсем мягкая игрушка (даже совсем не мягкая ) - всем известная говорящая азбука "Знаток".... Висит в комнате сына, дверь в его комнату - около входной двери.
Я одна в квартире, вечер. Раздается звонок в дверь, я иду открывать и как раз, когда прохожу мимо детской, оттуда мне говорят писклявым голосом: "Привет! Давай изучать алфавит!". В первые секунды я не то, что алфавит изучать - я вообще все буквы забыла.... Потом постепенно они (буквы) стали возвращаться, начиная с "б"
Меня эта азбука чуть заикой не сделала. 3 часа ночи, темно и тихо, все спят и вдруг раздается вопль (на максимальной громксти) "привет Давай изучать алфавит. нажимай кнопки!" Мы с мужем подрываемся, пока сообразили что к чему, улеглись, только засыпать начинаем эта чудо -вещь орет "пока!".Причем сын не проснулся. Пришлось вставать, искать отвертку и вытасквать батарейки. После пары таких казусов выкинула я ее.
А еще кто-то принес нам симпатичную овечку и я решила ее постирать. Было холодно и овечка грелась на батарее у бабушки в комнате. Опять-таки ночь, бабушка просыпается от тихого и хриплого блеянья, поборов страх идет на поиски...оказываетс у овечки прорезался голос. Я утром гадала, что овца в ванной делает.
Старый 21-01-2009, 14:04     #5
NumberOne
Старожил

NumberOne отсутствует

У нас когда дочке было 2 года купили мы ей пупса который плачет пока его не накормишь из бутылочки.Плачет он когда захочет.И вот каждый день в течении недели у нас ночью срабатыыал этот дурацкий пупс начинал дико орать мы с мужем поочереди отлипали от кровати сонные искали его бутылочку и кормили (кормить надо было минуты 3 пока он причмокивал, а как накормишь он еще начинал икать а потом смеяться.Через неделю пупс был на помойке.
Старый 22-04-2008, 21:39     #6
НеТа
Элита

НеТа отсутствует

Мои пять копеек.
У нас есть "мыша-мячик". На Озоне покупали. Мячик в виде мышки, при ударе верещит разные фразы (громко). Живет в ящике с мягкими игрушками. Вот делаю уборку, вытираю пыль. Добираюсь до этого ящика - отвлекаюсь. Кидаю тряпку на ящик - в ответ из ящика громким голосом - "хорошо летела! давай еще!"
Старый 22-04-2008, 21:49
ответ для НеТа на сообщение "Мои пять копеек. У нас есть..."
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Нюта Посмотреть сообщение
Вот делаю уборку, вытираю пыль. Добираюсь до этого ящика - отвлекаюсь. Кидаю тряпку на ящик - в ответ из ящика громким голосом - "хорошо летела! давай еще!"
Старый 22-04-2008, 21:55     #8
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Спасибо автору за эту темку Читала и плакала от смеха.
Старый 22-04-2008, 22:13     #9
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

вспомнила! давно это было. Ребенку подарили железную дорогу. там паровозик ехал, музычка играла, в вагончике зверь какой-то сидел и истошно вопил ( типа, пел).
ну, понятное дело, деть играл весь день, на ночь разбирать конструкцию не захотел. одуревшие от этой вакханалии родители задвинули всю эту фигню в собраном виде под стол ( рельсы, на них паровоз и вагон с жЫвотным).
Часть вторая.
ночь, все спят. Кот наш видать решил с тем зверем в вагоне поближе познакомиться. Понюхал, может лапой тронул - я не знаю, не видела. Я подпрыгнула, когда паровоз дал гудок и поехал, а зверь соответственно радостно запел. батарейки за день успели подсесть, поэтому голосок был несколько изменен ЖУТЬ!!!
У кота глубокий обморок, у меня почти инфаркт. Деть НЕ ПРОСНУЛСЯ!
Я судорожно схватила паровоз в надежде выдратьиз него батарейки. Фигу! Там пластиночка на винтики прикручена (это вам не Китай! В Европе сделано!).Среди ночи пришлось искать отвертку, выкручивать все это нафиг.

приятелям, подарившим эту шайтан-арбу я отомстила через пару лет, когда у них дочка подросла - подарила музывальный барабан ( тож на батарейках) и дудку! им тоже было весело!
Старый 22-04-2008, 22:17     #10
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение

приятелям, подарившим эту шайтан-арбу я отомстила через пару лет, когда у них дочка подросла - подарила музывальный барабан ( тож на батарейках) и дудку! им тоже было весело!
я на поползновения свекра подарить муз.игрушку унгрожаю купить ребенку барабан и к ним на выходные отправить.