Беда у знакомой, убила бы...да нельзя.. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 16:18     #81
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Надоело.Ну даже если вы считаете, что этот вес ненормальный, по какому праву вы здесь сидите и поливаете грязью маму этого ребенка?еще и за глаза.Вы всей информацией владеете?вы диагнозы знаете?так какого ...(вырезано цензурой)

Знаете , как это авыглядит?(вот уж извините, не удержалась пролистала ваши темы):
Вот вашему ребенку(да лично ВАШЕМУ) невролог назначил церебрум композитум , отсюда делаю вывод, что у него проблемы (желудочки расширены?щель?повреждение шейных позвонков?), следовательно ВЫ не смогли выносить и нормально родить ребенка(плохо ходила, гипоксия внутриутробная была?рожала тоже плохо, шею ребенку свернула).А моя восьмикиллограмовая в неврологическом плане абсолютно здорова, и в 8 месяцев уже бегала и имела словарный запас в восемь слов(годовая норма, между прочим)А ВЫ плохая мать, потому что ребенок ваш так не умеетНравицо?
ой, как некрасиво
Старый 31-03-2008, 16:19     #82
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
Дочь в год при росте 70 см весила чуть меньше 8-и кг. Для такого роста это НОРМАЛЬНЫЙ вес.
Теперь напишите, что у нас рост НЕнормальный .
Я вам писать не собираюсь,тут я смотрю основная масса не читает что написано. СМОТРИТЕ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ ТУТ ВЫКЛАДЫВАЛИ И ПРО РОСТ И ПРО ВЕС!
Старый 31-03-2008, 16:19     #83
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
нормы и таблицы понятия крайне рапстяжимые , у нас практически все знакомые девчушки старше нас от месяца до наполгода, идут по 4ому коридору норм, а мы в 7мом, и выглядим соответственно, и даже наша сестрица, на которой счкс 1год и 2 месяца до нашего весу 10 100 не доросла и у всех все прекрасно со здоровьем, врачи довольны и весом и комплекцией детей...
так что понятие норм, оочень растяжимо
растяжимо, согласна, а Вы бы сидели дома, если бы Вашего ребенка рвало от некоторых продуктов и Вам все бы говорли-пора к врачу, а Вы бы говорили-нееее, все нормально?

+1, вобщем тоже считаю, что форма в которой сделано сообщение по крайней мере не красива, тем более что обстоятельства не известны, а осуждать за глаза... не красиво это ИМХО
обстоятельства известны, обидно за пацана, вот и высказалась, насколько ме известно, форумы для того и существуют.

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
думает
Думает...и очень подолгу, чтоб в себе не держать решила поделится, а тут такое, ока меня не было вчера весь день. Действительно обнаружен сепсис...кто-то тут таки оказался прав...

Цитата:
Сообщение от Мафнуся Посмотреть сообщение
Ну, ни фига себе здесь страсти.Автор уже давно свалил и не ответит на вопрос пр "гной", а здесь уже идут кулачные бои. Каждая мама считает, что ее ребенок самый лучший и самый проавильный, и не важно сколько он весит, главное, что бы радовался жизни, как буд-то вес может дать ребенку счастье в этой жизни или удачу.
не было времени...уезжали, так что автор действительно свалилВы правы, вот мне хотелось, чтоб ее малыш тоже рос и радовался жизни, а не сидел в кроватке весь день...

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
Да здесь автора топика как раз большинство и не поддержало.
Ждём вот её, ждём, а она и не появляется . . .
См. выше...
Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
+1 Маму и малыша жаль А вам автор топика, не побоюсь этого слова, позор. Нельзя так.
А мне маму не жаль, ей замечания делали давно, а ей по барабану было!...а скажите плиз, Вы бы все сделали, чтобы попасть со своим малышом в больницу??? Ну чтобы самой за ним ухаживать? Я ДА!! Когда-то я плакала у врачей, чтобы меня пустили лежать вместе с дочерью, я за это мыла палату кормила и ухаживала за детьми из дома малютки! А врач, где лежит ребенок, удивляется, за три дня мама не появилась в больнице ни разу!!!
Старый 31-03-2008, 16:22     #84
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Кстати, для интересующихся, это не моя подруга, я ее втеме назвала ЗНАКОМОЙ, отметьте это, а не ПОДРУГОЙ. Я осознаю, что половина реалий до меня дошла в искаженном виде, но факт остался фактом: ребенок в больнице, у него заражение крови, мать до сих пор не явилась узнать о здоровье.
Старый 31-03-2008, 16:25     #85
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
ой, как некрасиво
вот это я согласна, что некрасиво! Та, которой Вы это сейчас написали, заботилась о своем ребенке, обращалась к специалистам, не просто же так, а была проблема, мать ее учуяла и начала метатся!!!!А тут мама, которой по барабану ( мама в моей теме).
Старый 31-03-2008, 16:25
ответ для kovaleshka на сообщение "ой, как некрасиво :005:"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
ой, как некрасиво
Ну колбасит человека что поделать надо на кого то негатив слить,ведь на тех кто придумал нормы не сольешь,надо здесь
Старый 31-03-2008, 16:33
ответ для ,,, на сообщение "Это не я считаю! а есть нормы!..."
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Это не я считаю! а есть нормы! придуманные не мной. Плохо вы читали видимо чт оя писала
Выводы у Вас тоже странные,какие то страсти мордасти написали...щели...желудочки...типун Вам на язык Рожала и ходила плохо,преэклампсия,и что дальше? У Вас бред чтоли?Че Вас так колбасит не по-деццки то?
Да патамушта старший у меня с такими же проблемами, как ваш, а младшая в год весит 8 кг, и мне не нравицца, когда мне говорят, что я плохая мать и дисбак ребенку не лечу.Это не моя вина.Уж поверьте и гастроэнтеролог и педиатр к нам претензий не имеют

Хотя, справедливости ради, должна сказать, что и не моя заслуга, что дочь в восемь месяцев заговорила и пошла.
Старый 31-03-2008, 16:37     #88
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Да патамушта старший у меня с такими же проблемами, как ваш, а младшая в год весит 8 кг, и мне не нравицца, когда мне говорят, что я плохая мать и дисбак ребенку не лечу.Это не моя вина.Уж поверьте и гастроэннтеролог и педиатр к нам претензий не имеют

Хотя, справедливости ради, должна сказать, что и не моя заслуга, что дочь в восемь месяцев заговорила и пошла.
А можно и я влезу? Вот у Вас вес маленький вроде в год, но Вы уже знаете, почему ОН МАЛЕНЬКИЙ???? Знаете. Вот в чем суть то моего поста!!!!!!!ВЫ- МАТЬ, ВЫ-РАЗОБРАЛИСЬ, млин, в чем дело!!!!!!!А она-Нет!!!!!Вот о чем пост, что все непонятные тут, неужели не понятно, о чем я пишу...
Старый 31-03-2008, 16:39     #89
Clara
Элита

Clara отсутствует

Честно - нет.В первом посте вы написали сплетню,с такими же причинноследственными связями, как в моем грубом посте.У вас одно из другого совсем не следует.
Старый 31-03-2008, 16:42     #90
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Да патамушта старший у меня с такими же проблемами, как ваш, а младшая в год весит 8 кг, и мне не нравицца, когда мне говорят, что я плохая мать и дисбак ребенку не лечу.Это не моя вина.Уж поверьте и гастроэнтеролог и педиатр к нам претензий не имеют

А Ваи говорила что Вы плохая мать потмоу что дисбак не лечите? Можно ссылочку тогда? Если Ваш ребенок не спит ни днем ни ночью и орет от боли в животе,тогда...ну Вы сами понимаете,что вменяемая мать не будет на это смотреть. а если ничего не беспокоит,тогда флаг Вам в руки. Не надо хамитьт,передергивать,фантазировать диагнозы моемц ребенку и прочее. Вы думаете что после Вашего хамства пропадут нормы и я скажу: да 8 кило это нормально? Нет. Это не нормально Как бы Вам этого не хотелось. И это придумала не я

Закрыто