| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сонечка на сообщение "Не растем. Пососветуйте куда еще..."
|
|
Наш человек
|
у нас 6, норма 4 с небольшим, эндокринолог уверена, что гипотериоза нет, при гипотериозе и ребенок другой и цифры
|
|
|
ответ для сонечка на сообщение "у нас 6, норма 4 с небольшим,..."
|
|
за честату раднова езыка!
|
|
|
|
ответ для Александровна на сообщение "А можно фамилию эндокринолога?
При..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ага, нашла про трясову
кстати нас смотрела и эндокринолог - генетик.. так что минимум 2 врача говорят что у нас нет гипотериоза.. а вы к ней ходили? где принимает? сколько стоит? как долго ждать приема? |
|
|
ответ для сонечка на сообщение "а фамилии я и не знаю... счас..."
|
|
за честату раднова езыка!
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
6 все же высоковато... имхо, конечно
у нас значительно ниже - при норме 3.5 в той лаборатории, что мы сдавали - у моего около 2 - точно не помню - лень доставать.... повышенный холестерин - это генетики видели???? это МОЖЕТ быть - а может и не быть - соответственно - признаком гипофизарных нарушений... это я в своем учебнике посмотрела ... что очень часто гипофизарная карликовость сопровождается довольно хорошими другими анализами - биохимия, щитовидка - а вот холестерин часто повышен.. вобщем я бы сходила еще к другому эндокринологу - и еще к генетикам... а что вам на приеме в МГЦ то сказали??? анализы сдали какие-то??? |
|
|
|
|
Элита
|
А я бы на вашем месте дисбактеиоз все же сдала. Пусть сейчас его многие за болезнь не считают, но нам этот анализ помогал. После правильно подобранного курса лечения и аппетит повышался и вес. У нас целиакия. Но даже если исключить в вашем случае целиакию, гастро проблемы у вас есть. Копрограмма не очень хорошая. Всасывание нарушено. Ребенок положенную норму питательных веществ не получает - с чего он вырастет? В общем сдать дисбак не сложно, даже для того, чтобы такой вариант исключить. И проесть лишний даже курс про- и пре- биотиков никому не будет вредно в любом случае. Я бы на вашем месте с этой стороны всеж проверилась.
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "6 все же высоковато... имхо, конечно :)..."
|
|
Старожил
|
Здравствуйте! И мы к вам...Родились Катя 3080 и 51 см. В год были 7500где то и 74, в 1год и 9мес 9500 и 83см.Сегодня были у генетика, сказала всего, что у нас целиакия....плохие копрограммы, плохие антитела, и замедление роста после введения прикормов
Посадили на диету...... |
|
|
|
|
Небожитель
|
эээээ у вас отличный рост... вес не очень - и это может быть связано с целиакией - но вот рост у вас НОРМАЛЬНЫЙ
даже для мальчика он был бы нормальным... а уж для девочки и говорить нечего... ваша дочка уже выполнила норму прироста за год - с года до двух - за 9 месяцев всего... так что у вас вообще в принципе никакого замедления роста нет... |
|
|
|
|
Небожитель
|
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml центильные таблицы
забугорные наши отечественные коридоры: http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html из обеих таблиц видно - что девочка растет как положено - в росте... с весом - да... там же можно найти соотношение роста-веса девочек - тут да..есть проблемы - но никак ни в росте... отличный рост.. отличный прирост и темп роста.. такой как надо.. ни больше ни меньше - что в год, что при рождении - что в год и девять - 4!!! коридор по росту.... что ж за врач поставил отстование в росте??? |