Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bonny на сообщение "Подскажите про агентства домашнего..."
|
Активный участник
![]() |
Моя коллега сильно ругает агентство-садик Рост, сказала что пригласили на выбор двух бабушек, младшей 61 г
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я через агентсво "семья" нашла двух хороших нянь для старшей дочки. Пришло время выходить на работу после рождения младшей, и я обратилась снова в "семью". Подобрали очень неплохую няню для моей 6месячной малышки. Я заплатила агентству полный месячный оклад, что составило 25 тысяч. Все шло хорошо, но няня заявила о своем уходе через 4 месяца работы (гарантия 3 месяца по договору). Она объявила об уходе пере нашим отпуском двухнедельным, мы уезжили и искать кого-то нового из другой страны возможноти не было. Вернулись - ситуация: я работаю, муж работает, няни нет. Я снова обратилась в то же агентсво. Немного удивилась, когда не стали выслушивать мои возмущение и обстоятельва ухода предыдущей няни. А когда стали присылать новых кадидатов (за которых уже нужно платить), я поняла - ее просто переманили, предложили новую более выгодную работу. Обе предложенные мне кандидатки на момент разговора с ними работали в семьях. И я уверена, что семьи ничего не подозревали о том, что их няни ищут новую работу.
|
![]() |
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "Я через агентсво "семья" нашла двух..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
обычно при такой оплате комиссионных, договор заключается на год, и в течении этого года вы имеете право на бесплатную замену. Во всяком случае, так было и осталось в том агентстве, где я когда-то работала и в некоторых других, с которыми общаюсь до сих пор. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
![]() Брала няню, через «Вашу тетю» ![]() Подобрали мне няню на 100рублей за час, женщина проработала чуть больше недели и уволилась (вроде нашла работу на большее количество часов- надеюсь не через то же агентство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем мне не повезло и после такого не удачного поиска, пришлось еще пол года просидеть с масиком дома ![]() ![]() Вот условия по которым я пыталась найти няню через это агентство ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
ПЫСЫ: Прочитала отзывы про агентства, мда огорчает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МамочкаGenia на сообщение "ПЫСЫ: Прочитала отзывы про агентства,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Manefa на сообщение "Да, я несколько некорректно написала..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ха-ха просто агентство Ваша Тётя ![]() ![]() ![]() "Купи машину, и получишь кепочку в подарок". Здорово! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нет, ну я ж вроде не совсем так "плоха" как кажусь со строны)))
Мне действительно понравилось как они отработали, а выражаюсь я коряво, они нашли мне 3-х кандидаток я их всех посмотрела, а потом ситуация сложилась так, что надобность в няне отпала, о чем я им сообщила и мы расстались, денег я при этом не платила никаких, вот! В следующий раз буду тренироваться свои мысли выражать четче))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девоньки, а кто-нибудь сталкивался с агенством Бонна? Завтра пойдем на встречу с "их" няней.
И еще, следующего кандидата подыскивают только если ты отказался от первого? |
![]() |
ответ для соловей на сообщение "Девоньки, а кто-нибудь сталкивался с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Извините, все не дочитала
Цитата:
Что за бред про РОСТ? Я там числюсь, как няня. Никакой проверки. Даже паспортные данные пишутся по памяти. Кстати, РОСТ и персона - это одно и тоже, только РОСТ - это конкретно д/с, школа, а ПЕРСОНА -это агенство от РОСТа. Цитата:
Во всех агенствах с нянь берут деньги (РОСТ, Ваша тетя, Изумрудный город), кроме единственного, с которым я столкнулась буквально на днях "Кадровое агенство". РОСТ: хорошие курсы Ваша тетя: единственное агенство, где сказали, надо иметь флюорографию (а сан книжку по требованию родителей). А так же там позвонили прежним работодателям, интересуясь моей работой. Изумрудный город: больше всего было предложено вариантов работы, но ничего так и не было подходящего. Кадровое агенство: бесплатно для нянь. Пока ничего не могу сказать про их работу, тоьлко вчера ездила к ним в первый раз. В других не была. |
||