| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Пардон конечно, но вклинюсь...
Я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо говорить со своей колокольни. Со стороны. Не побывав в шкуре одной или другого. Ответьте на такой вопро, вы, стонущие, что вам всего не хватает: а вы готовы и добровольно пойдете на то, чтобы вашем ребенку было лучше (тоже еще вопрос, кстати!) жить? Если да - то отдайте ребенка отцу! Очень многие (по моим данным) отцы с удовольствием и готовностью жили бы со своими детьми. Только наши уважаемые суды, где заседают, в-основном, те же женщины - ну никак не хотят видеть ,что в разводе виноваты всегда оба! И ребена ПО УМОЛЧАНИЮ оставляют маме. Даже если как тут уже высказались - "папа зарабатывает по 3000$ в месяц" - неужели непонятно, что с папой ребенку будет комфортнее? Так нет же! Мама - роднее! Бррр!!! Фраза "Раз уж мужчина оставил детей жене жить" - с чего Вы это взяли??? Я вот с удовольствием бы взял жить с собой. Так кто ж мне его отдаст-то? В-общем, не буду спорить. Мнение имею, но тут очень сильное ЧИСЛЕННОЕ превосходство. |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "Ну не хотел я вступать в спор, от ветил..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Цитата: С чего вы решили, что у папы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "Ну не хотел я вступать в спор, от ветил..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Просто есть некая дискуссия- разговор. Вот мы и разговариваем. Не хотите - не разговаривайте. Никто вас за виртуальный язык не тянет. Отвечу вам одно, что в 90 процентах с мамой ребенку все же лучше. Потому что МАМА есть МАМА, какой бы идеальный папа не был. Это просто МАМА. Тут можно спорить, можно нет, но это реалии жизни. так устроен этот мир. Ребенок скорее всего , лет до 12, САМ скорее всего выберет жить с мамой, а не с папой. Кстати с некоего возраста детей уже спрашивают. так уж устроено, что детям жизненно необходимы в детском возрасте именно мамы, необходимость в папе появляется позже. Вы передергиваете. Люди не СТОНУТ. Стонете как раз именно вы, а делятся проблемами на мамском форуме. Хотите чтоб вас пожалели? Иди на мужской форум. Там вам поддержка обеспечена таких как вы... которые не хотят давать деньги. В подробности именно вашей ситуации вдаваться не буду, так как мне кажется, вы не очень хорошо себе представляете, что взять на воспитание ребенка, это не просто посадить его с няней, а самому развлекаться. Вы готовы, что у вас на все не будет хватать времени, и вместо того, чтобы общаться с друзьями и любовницами, вы будете проводить время на дестких площадках и развивалках? Вы себя там видите? Что-то вы похоже как-то резво взяли. ![]() |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "А кто давал Вам право считать ЕГО..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "О Наболевшем"
|
|
Элита
|
Вот и я подала в суд на алименты. Выслушала от БМ: "АААА???? Не хочешь по хорошему???? хочешь по-плохому???"
А я пыталась по-хорошему. Только у нас об этом разное представление. Он считает, что может давать деньги на ребенка только, когда у него есть, то есть когда хвататет после собственных трат. И считает это офигенно БЛАГОРОДНЫМ поступком. А я считаю, что хороший отец будет волноваться, все ли есть у его сына, не болеет ли, не лишен ли фруктов. А мой БМ знает, я своего сына голодным не оставлю. Даже не интересуется как дела. Вот и подала в суд. Потому что мой сын имеет право по Закону на 25% от всех видов заработка своего отца. Таким образом, подтверждаю, что ЛИЧНО мне от него ни копейки не нужно, но за права своего ребенка буду бороться, ему 4 тыс.в месяц лишними не будут. А сверх закона обойдемся, раз у него совести нет или он несостоятельный мужчина, не может своих детей прокормить. Так говорю, потому что узнала - что он уже успел семьей обзавестись и еще ребенка родил. Отношениям с сыном препятвовать не буду...да только не нужны ему эти отношения...были бы нужны, хоть звонил бы периодически, интересовался... |
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Повторюсь. 25 % от тех доходов, про..."
|
|
Ветеран
|
Ну не думала я, что мой топ вызовет такие дебаты, особенно с мужской стороны. Хотя порой мы БЖ тоже заслуживаем негатива, но все что мы делаем, будь то негативное, опять таки по мнению мужчин, это ДЛЯ ребенка и РАДИ ребенка.
Из каждой женщины, в принципе как из каждого человека можно сделать исключение, бывают и такие дамы которые гребут под себя. Но что то в этом топе я почти их не видела ![]() |
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "Ну не думала я, что мой топ вызовет..."
|
|
Guest
|
А мой муж после того как попросил отчета куда идут его деньги получил такой шквал грязи.. мрак.. Ну скажите мне пожалуйста.. Нормально когда плачуться что есть нечего а через 2 неделе едут в Египед отдыхать?? Не поверю.. я вообще не люблю когда дурят голову и терпеть не могу санипуляции. А тут сначала пестня денег нет денег нет а потом мы еде отдыхать за крдон. А когда узнает что мы уехали отдыхать за границу и не бог весть кула а Варшаву .. Устраивает истерики ..
Вот что с такой козой делать?? ![]() |
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "А мой муж после того как попросил..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Может полегчает.... ![]() |
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "А мой муж после того как попросил..."
|
|
Активный участник
|
Цитата: Он считает, что может давать деньги на ребенка только, когда у него есть, то есть когда хвататет после собственных трат. И считает это офигенно БЛАГОРОДНЫМ поступком.
Это случайно не мой муж оказался двоеженцем? Прям с него списано. |