| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  02-03-2009, 01:32 | ответ для mama_koshka на сообщение  "А кто доволен своим пылесосом?"#1 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа 
				   | Филипс Триатлон  Обожаю его нежно и трепетно. ока пользую в режиме пылесоса,высасывает все даже из щелей между паркетинами. С нетерпением жду запчастей для помывки пола.Думаю мыть будет так же хорошо | 
|  02-03-2009, 13:00 | ответ для mama_koshka на сообщение  "А кто доволен своим пылесосом?"#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Квартал еврейской бедноты 
				   | У меня Делвир моющий. В принципе очень хороший пылесос. Можно было бы быть им супер-довольной, если бы после двух уборок я не решила, что моющий мне не нужен вовсе   Очень хочу снова электролюкс с мешками, а этот либо пристрою в добрые руки, либо будет ждать, пока я куплю загородный дом  | 
|  05-03-2009, 01:00 | ответ для mama_koshka на сообщение  "А кто доволен своим пылесосом?"#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2006 
				   | Напишу, не в тему - НЕ ДОВОЛЬНА пылесосом Электролюкс Оксиджен за 12500 купила ( в пику мужу, что отказался Кирби брать) мешку одноразовые, ещё не наполниться, а пахнет при включении, меняю часто поэтому..с Хепа фильтрами и разной лабудой, а фигня полная..наверное лучше с аквафильтром каким-нибудь брать... | 
|  09-04-2009, 18:53 | ответ для mama_koshka на сообщение  "А кто доволен своим пылесосом?"#4 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: 3 минуты на метле до Эрмитажа 
				   | Начала юзать свой Триатлон в моющем режиме. Я в восторге!!!!!Пол стал тааакой чистый.... |