| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Качаем
http://muzstar.net/mp3/8840/12033..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "О да !!!!
- иной тяжелый год дороже..."
|
|
Активный участник
|
Я переживаю сейчас как раз прямое следствие сноса крыши... Любила, обожала, ласкалась, как кошка, ловила каждый взгляд и каждое слово, молилась на телефон, дышать забывала, когда прижималась к плечу головой и чувствовала ЕГО запах... Продолжаю любить и обожать. Но жизнь - штука подлая, все сложилось грустно. Он не сказал, что не любит и уходит, но потихоньку ускользает из рук, и я понимаю все отчетливее, что так и есть... Лучше бы прямо сказал, что бросает, неопределенность отношений при ясном понимании реальности убивает окончательно... Как жить без него - не знаю. Только с ним легко и хорошо, уютно и надежно... Воспоминания душат... Наверное, все через такое проходят, но, Боже мой, как же это больно, как же жить не хочется... Не знаю я, чем это все закончится...
|
|
|
ответ для Вайолетт на сообщение "Я переживаю сейчас как раз прямое..."
|
|
Наш человек
|
Нужно просто жить дальше. ПРОСТО ЖИТЬ. И однажды счастье заглянет и в Ваш дом.
А это будет вспоминаться лишь с улыбкой и благодарностью судьбе за то, что ЭТО с Вами было.Поверьте - всё проходит, и уж тем более чёрные дни! ![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "мне кажется любая большая настоящая..."
|
|
Гость
|
вот золотые слова, как мне кажется, радоваться правда можно только по прошествии энного количетва лет, если сразу после, то очень фигово и тоскливо, что все закончилось
|
|
|
ответ для Вайолетт на сообщение "Я переживаю сейчас как раз прямое..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя я рада, что это было. Пусть всего несколько месяцев, но я была очень счастлива. |
|
|
|
ответ для El Langostino на сообщение "Большая любовь или прощай крыша"
|
|
Старожил
|
Два раза переживала такой крышеснос. Для себя я такое состояние обозначила как страсть.. когда не только крышу сносит, но и земля из-под ног уходит ))) Оба раза отчетливо понимала, что будущего у такого чувства НЕТ, да и люди, с которыми у меня это происходило, для семейной жизни абсолютно не годились. )))
Вывод из моего жизненного опыта такой: СТРАСТЬ - это, как ни крути, разрушающее чувство, а ЛЮБОВЬ - созидающее. не надо путать одно с другим. |
|
|
ответ для El Langostino на сообщение "Большая любовь или прощай крыша"
|
|
Хранитель
|
Ах, было, было...Крыша слабо пискнула и уехала далеко и надолго...На 5 лет(это уже после расставания). Потом чудом нашла его телефон в другом городе и поговорила...Ну, что сказать...Крыша, виновато поскрипывая, вернулась на место.
А через пару месяцев после "освобождения" опять крышеснос...как началось - так и прошло через месяц. Ну их, эти страсти. Завязала. ![]() |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "О да !!!!
- иной тяжелый год дороже..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "танцуем!!!
:014::014::014:"
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, а когда Вы с Ним как будто на одной волне и телепатия... Это что?
|
|
|
ответ для tamtam на сообщение "Девочки, подскажите, а когда Вы с Ним..."
|
|
Наш человек
|
Это когда он начинает, а ты заканчиваешь фразу. Или просто знаешь, ЧТО он скажет, как отреагирует. Когда нравится всё одно и тоже обоим. Вообщем один дополнение другому.
Но у "моего крышесноса" было не так - мне просто ВСЁ НРАВИЛОСЬ и казалось чудесным. что он делает, что говорит, и просто всё его - мнение, разум, всё моё отключалось - был только ОН. |