Большая любовь или прощай крыша - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 00:25
ответ для Ulala на сообщение "Качаем http://muzstar.net/mp3/8840/12033..."
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Танцуем
танцуем!!!

Старый 18-03-2008, 01:30     #82
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Я переживаю сейчас как раз прямое следствие сноса крыши... Любила, обожала, ласкалась, как кошка, ловила каждый взгляд и каждое слово, молилась на телефон, дышать забывала, когда прижималась к плечу головой и чувствовала ЕГО запах... Продолжаю любить и обожать. Но жизнь - штука подлая, все сложилось грустно. Он не сказал, что не любит и уходит, но потихоньку ускользает из рук, и я понимаю все отчетливее, что так и есть... Лучше бы прямо сказал, что бросает, неопределенность отношений при ясном понимании реальности убивает окончательно... Как жить без него - не знаю. Только с ним легко и хорошо, уютно и надежно... Воспоминания душат... Наверное, все через такое проходят, но, Боже мой, как же это больно, как же жить не хочется... Не знаю я, чем это все закончится...
Старый 18-03-2008, 01:36     #83
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Нужно просто жить дальше. ПРОСТО ЖИТЬ. И однажды счастье заглянет и в Ваш дом. А это будет вспоминаться лишь с улыбкой и благодарностью судьбе за то, что ЭТО с Вами было.
Поверьте - всё проходит, и уж тем более чёрные дни!
Старый 18-03-2008, 14:23     #84
Door-to-summer
Гость

Профиль Door-to-summer

Door-to-summer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
И надо по-любому сказать судьбе "Спасибо за то, что это со мной случилось, что это было со мной". Мне кажется, что не каждый человек удостаивается таким подарком.
вот золотые слова, как мне кажется, радоваться правда можно только по прошествии энного количетва лет, если сразу после, то очень фигово и тоскливо, что все закончилось
Старый 18-03-2008, 16:53     #85
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kitti-1976 Посмотреть сообщение
Я переживаю сейчас как раз прямое следствие сноса крыши... Любила, обожала, ласкалась, как кошка, ловила каждый взгляд и каждое слово, молилась на телефон, дышать забывала, когда прижималась к плечу головой и чувствовала ЕГО запах... Продолжаю любить и обожать. Но жизнь - штука подлая, все сложилось грустно. Он не сказал, что не любит и уходит, но потихоньку ускользает из рук, и я понимаю все отчетливее, что так и есть... Лучше бы прямо сказал, что бросает, неопределенность отношений при ясном понимании реальности убивает окончательно... Как жить без него - не знаю. Только с ним легко и хорошо, уютно и надежно... Воспоминания душат... Наверное, все через такое проходят, но, Боже мой, как же это больно, как же жить не хочется... Не знаю я, чем это все закончится...
Вот-вот, такая же беда. Втрескалась так, что воздуха без него мало. И все взаимно было и классно. Только мой кавалер заявил, что он меня любит, но уходит, ибо так будет лучше для меня. А потом пришел обратно. И так несколько раз за полгода, то ухожу, то люблюнимагуприхожу. Расколбас такой, что я поражаюсь, как я еще работать умудряюсь. В башке совсем кавардак. Думаю все время о нем, о нас. И плакать все время хочется. Пробовала с другими встречаться - не получается. Пробовала с ним не общаться - не получается (переписываемся по аське). Несколько месяцев крышесноса, и вот я в руинах, и как жить дальше вроде знаю, и что все проходит, тоже знаю, но только сейчас-то больно. Очень больно.
Хотя я рада, что это было. Пусть всего несколько месяцев, но я была очень счастлива.
Старый 18-03-2008, 23:25     #86
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Два раза переживала такой крышеснос. Для себя я такое состояние обозначила как страсть.. когда не только крышу сносит, но и земля из-под ног уходит ))) Оба раза отчетливо понимала, что будущего у такого чувства НЕТ, да и люди, с которыми у меня это происходило, для семейной жизни абсолютно не годились. )))
Вывод из моего жизненного опыта такой:
СТРАСТЬ - это, как ни крути, разрушающее чувство, а ЛЮБОВЬ - созидающее. не надо путать одно с другим.
Старый 18-03-2008, 23:45     #87
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ах, было, было...Крыша слабо пискнула и уехала далеко и надолго...На 5 лет(это уже после расставания). Потом чудом нашла его телефон в другом городе и поговорила...Ну, что сказать...Крыша, виновато поскрипывая, вернулась на место.
А через пару месяцев после "освобождения" опять крышеснос...как началось - так и прошло через месяц. Ну их, эти страсти. Завязала.
Старый 19-03-2008, 00:06     #88
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
О да !!!!
- иной тяжелый год дороже нескольких лет сытого былагополучия .
пАлюс сто!

я бы хотела повторить, заскучала чего-то
Старый 19-03-2008, 05:11
ответ для mariuka на сообщение "танцуем!!! :014::014::014:"
tamtam
Активный участник

tamtam отсутствует

Девочки, подскажите, а когда Вы с Ним как будто на одной волне и телепатия... Это что?
Старый 19-03-2008, 11:33     #90
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Это когда он начинает, а ты заканчиваешь фразу. Или просто знаешь, ЧТО он скажет, как отреагирует. Когда нравится всё одно и тоже обоим. Вообщем один дополнение другому.

Но у "моего крышесноса" было не так - мне просто ВСЁ НРАВИЛОСЬ и казалось чудесным. что он делает, что говорит, и просто всё его - мнение, разум, всё моё отключалось - был только ОН.