Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Не надо зацикливаться на шмотье, это же..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если у меня есть такая возможность и желание, ну, радует меня это? И дочу, и папу нашего? ![]() ![]() У всех разные хобби... ![]() "Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей..." писал классик. Но, безусловно, собственный идеальный наряд не дает права осмеивать чужой. Впрочем, равно как и отсутствие такового. ![]() |
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Не надо зацикливаться на шмотье, это же..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
платье может быть ситцевым. дешевым. а в волосах ленточка капроновая-но все в тон! ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "зацикливаться не надо.. но вопрос..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да! И главное, что не в платье очевидно, дело было. |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Да! И главное, что не в платье..."
|
с Луны
![]() |
однозначно)) я могу даже примерно сказать в чем было дело. есть там в группе некий нааленок.. типчик. избалованный совими родичами до нельзя... он привык издеваться над людьми-дома над родичами. доставая своими капризами. а в садике- нашел другой предмет для издевок... сбил вокруг себя некую кучку детишек-он по характеру лидер.. вот и нашли себе щенка для травли.....не удивлюсь. если у той группки есть еще мальчики для битья... но детки чувствуют-что завтра может быть их очередь. поэтому подвепвают тому нахаленку......
![]() |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Вопрос к родителям детей разного..."
|
Наш человек
![]() |
жестко бы объяснила своему ребенку и чтобы остальные слышали - что смеяться над проблеммами других людей и обижать их - недопустимо.
а когда они услышали бы это - уже спокойно рассказала бы, что люди бывают разные, иногда испытывают трудности, но смеяться над этим - очень и очень плохо. и по опыту других ситуаций точно знаю, что не только мой ребенок поймет (который видит разных детей - и по возрасту и по состоянию), но и - другие дети тоже прислушаются!!!!! уже проходили!!!!! |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Вопрос к родителям детей разного..."
|
Наш человек
![]() |
А знаете? Признаюсь честно, многие в курсе - часто повторяю во избежании неурядиц, ПОКА ребёнка нет, но ... как бы поступила? Моё мнение с на этот счёт сущ. уже много лет и, боюсь уже с появлением ребёнка, не изменится, т.к. я желаю и буду желать ему добра.
Если бы МОЙ ТОЖЕ смеялся бы над ней - я бы отправляла бы её (его) как минимум 1 - 1,5 на все праздники в одном и том же платье - пусть почувствует - что это. И это я бы сделала потому, что НЕ ХОЧУ вырастить такого человека, у которого всё строится на одежде, деньгах, мат. благах. Я считаю, что это должно развиваться с младых ногтей. И что, не ровен час, каждый может оказаться на её месте. А вот одежда в человеке НЕ самое главное. Жестоко? Да жестоко. Но я хочу вырастить Человека, а не подобие. ПС: чтобы сделала бы сию секунду, не зна, не смогла придумать варианты ответов за 3 минуты, пока писала ответ, значит - соотв. - промолчала бы - сказалы бы, что так не красиво себя вести, у неё платье очччень даже очаровательно, а смеяться не хорошо. Далее всё - "после драки ...". |