Еще раз о вопросах восприятия неоднозначного - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 22:02     #1
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение

И причем здесь античность? Во-первых, там все оставались живы и здоровы.
Во-вторых, мы-то сейчас живем. А в Спарте еще младенцев бросали со скалы . И что?
Непонятно...
Где все оставались живы???
Вроде и тогда посредствои искусства отображали жизнь и действительность, и сейчас делают то же самое...
Вероятно, спустя века, эти картины будут таой же античностью...
Старый 07-03-2008, 21:57     #2
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

А ЗА ЧТО его забанили-то????
Старый 07-03-2008, 22:02
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А ЗА ЧТО его..."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
А ЗА ЧТО его забанили-то????
Кого?
Старый 07-03-2008, 22:04
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Кого?"
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Дениску
Старый 07-03-2008, 22:05
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Дениску"
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

да
(посм. в профиле - ничего не нашла)
Старый 07-03-2008, 22:11     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

2 Одно Расстройство
Все правильно. Я с Вами согласна. Но вот автор топа спрашивает о восприятии. И вот мое восприятие- не могу отделаться от этого вопроса (причем раньше по отношению ни к одной другой картине этот вопрос у меня не возникал).

2 БелаЯНочка
"Где все оставались живы???"
В той античной педофилии, на которую здесь периодически ссылаются, когда мужчины "любили" мальчиков.
Старый 07-03-2008, 22:21     #7
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
2 Одно Расстройство
Все правильно. Я с Вами согласна. Но вот автор топа спрашивает о восприятии. И вот мое восприятие- не могу отделаться от этого вопроса (причем раньше по отношению ни к одной другой картине этот вопрос у меня не возникал).
.
Раз согласны, я Вам отвечу на этот вопрос - это конъюктура чистой воды.
Старый 11-03-2008, 11:22     #8
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
В той античной педофилии, на которую здесь периодически ссылаются, когда мужчины "любили" мальчиков.
вообще ничего не понял про "все остались живы"... то есть, те - педофилы, по -вашему, все ж действительно искренне и нежно любили детей, а нынешние все как один только головы им и режут? ох... Что-то мне подсказывает, что сексуальная эксплуатация детей, так противная нашим современникам, точно такой же была и в те времена. Просто относились к ней по-другому - вот и вся разница. Нет, думаю, ваш подход попахивает двойными стандартами. Вы или полностью отвергайте идею педофилии - чтобы до 18 лет ни-ни, или уже тогда говорите, что, типа как жизнь она разная... А педофилы они и в античности педофилы, и в Африке. Кстати, а про Бунина и Набокова еще никто не вспоминал? Почему им дают право на существование, а тут - прям мерзость-мерзость? Давайте выработаем все же единый подход? Лично я против Набокова и Бунина с его дурными аллеями. А вы?

Да, кстати тут вот еще про сложности восприятия этого явления подумалось... вы хотя бы примерно себе представляете, сколько сейчас девочек выходит замуж ДО 18 лет? во всем мире? А скольких выдают замуж ДО 14 лет? И если этот вопрос настолько остер для вас, почему же вы ограничиваетесь только высказываниями о ваших соотечественниках? давайте сейчас все пойдем в крестовый поход на мусульман и, прости господи, полинезийцев там всяких? Педофилы ить сплошь и рядом. Просто в каждом обществе свои взгляды на то, в каком возрасте уместна дефлорация, и как относиться к однополому сексу.

В описываем случае, согласен, необходимо отметить, что все же данный художник относится к нашему обществу, и ему необходимо следовать нашим канонам. То есть, никакой педофилии на его картинах не должно быть. Видимо, во многом именно поэтому на его картинах и нет педофилии.
Старый 11-03-2008, 11:45     #9
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

2 Оргазмо

У тебя, я смотрю, пазитивное возсприятие?:-) Риспект. Тогда скажи, почему я очень хотел купить на днях фокус, а как только сел в него, мне это делать тут же перехотелось?
Старый 11-03-2008, 11:47     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
2 Оргазмо

У тебя, я смотрю, пазитивное возсприятие?:-) Риспект. Тогда скажи, почему я очень хотел купить на днях фокус, а как только сел в него, мне это делать тут же перехотелось?
можно я предположу?
потому что сел в него ипочувствовал что это совсем не те ощущения за которые ты собирался запплатить...