Женька - может, это Ваш сын? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 15:10
ответ для svetlana1454 на сообщение "Женька - может, это Ваш сын?"
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Женя, удачи!!!
Старый 28-04-2008, 17:14
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Девочки,сегодня попросила маму не молчать,а поговорить со мной...
она сказала,что на эту тему она разговаривать не будет и делай что хочешь,но когда переедешь и чужих детей ей не надо!!!!!
я не знаю как, я не знаю что делать я прекрасно понимаю, что летом Женька не учиться и если мне мама не поможет,то она будет брать Степу на дачу, неужели она не возьмет Женю, я не ожидала от нее такого,я пишу и плачу я не могу ничего понять у меня мама воспитатель,почему она так?????
Старый 28-04-2008, 17:41     #83
Roo
Ветеран

Roo отсутствует

Женечка, дайте ей ещё время. Ну давайте надеяться, что оттает. От всей души желаю Вам этого! Если этого не случится - потом будете размышлять что да как делать, чтобы братишек не разделять на лето. Придумается что-нибудь. Не плачьте, Женя, пожалуйста! @@ @@ @@
Старый 28-04-2008, 17:43     #84
Кикимаруся
Участник

Кикимаруся отсутствует

Думаю, что мама просто очень беспокоится за Вас и старается, чтобы Вы одумались и остановились. Постарайтесь ее понять и не обижаться. Ведь это не ее решение. А может у нее другие планы на лето, или ей просто тяжело с двумя. Сколько ей лет? Ведь у нее есть и своя жизнь. Мы в своих решениях должны рассчитывать только на СЕБЯ. Счастье, если кто-то из близких нас поддерживает и помогает, но если нет - это не их вина.
У меня муж против. Сначала злилась, а сейчас понимаю его. В его-то планы это не входило! И почему он должен менять свою жизнь? Кстати, благодаря форуму я по-другому на это посмотрела.
Говорите своей маме как Вы ее любите и какая она хорошая. Ведь она помогает Вам с сыном? А это дорогого стоит. Только уговорами и добрым отношением. Извините за морализаторство. От всего сердца желаю мира в Вашей семье и решения всех проблем.
Старый 28-04-2008, 17:52     #85
Annjuta
Старожил

Annjuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
Женечка, дайте ей ещё время. Ну давайте надеяться, что оттает. От всей души желаю Вам этого! Если этого не случится - потом будете размышлять что да как делать, чтобы братишек не разделять на лето. Придумается что-нибудь. Не плачьте, Женя, пожалуйста! @@ @@ @@
+1000
Я думаю, ваша мама обязательно оттает и будет очень сильно любить и второго внука. Просто, видимо у нее срабатывает защитная реакция, хочет уберечь Вас от ошибок (как ей кажется сейчас). Но потом она обязательно Вас поддержит!!! Все будет хорошо!!! Верьте в это и так оно и будет!!!
Желаю Вам удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 18:34
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Моей маме будет 50. Самое обидное что она мне сказала,что я была против беременности моей сестры(которой было на тот момент 17,она жила с законченным алкоголиком и из-за этой связи мои родители поседели за пол года), я не спала тогда ночами,когда приходила к этому решению,а вся семья решила,что принять решение должна я и на узи должна я была с ней идти и тд., не хочу сейчас это вспоминать,а сейчас я осталась виновата во всем этом
Старый 28-04-2008, 20:47     #87
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
Моей маме будет 50. Самое обидное что она мне сказала,что я была против беременности моей сестры(которой было на тот момент 17,она жила с законченным алкоголиком и из-за этой связи мои родители поседели за пол года), я не спала тогда ночами,когда приходила к этому решению,а вся семья решила,что принять решение должна я и на узи должна я была с ней идти и тд., не хочу сейчас это вспоминать,а сейчас я осталась виновата во всем этом

Это от отчаянья она так. За последнюю соломинку цепляется, чтобы вас остановить. И постарайтесь расчитывать на свои силы. А мама со времением остынет и поможет чем сможет. А на счет сестры не переживайте - это другой случаи. Ваша сестра в свои 17 лет сама не стояла еще на ногах, поэтому и решение принимала не сама. А вы берете ребенка себе и на свои плечи.
А с дачей конечно обидно, но не смертельно. Когда я была маленькая, у нас не было дачи .Болталась целое лето в городе и ничего, выросла. Иногда к подруге на дачу приезжала, чудно проводили там вместе время. А у вас если с дачей на лето не получиться, то можно на 2 недели куда-нибудь на базу отдыха с мальчишками. Дешево, надежно и практично. А для мальчишек интересней чем на даче. И вам не надо ни готовить, ни убираться. Вот мы пару лет назад ездили за 100км от города к северу, на бывшие финские территории в приозерском направлении. Там база на берегу озера, народу никого, готовят повара как дома, сауна, лодки, велосипеды, волейбол, шашлыки (если мясо свое привезти - дают мангал), сосновый лес невероятной красоты с хуторами. И все это за копейки. Так что не отчаивайтесь, выход из положения можно найти.
Старый 28-04-2008, 22:25
Королева-Мать
Старожил

Королева-Мать отсутствует

irkincom, дайте ссылку на эту базу... Я, возможно, тоже останусь без дачи с детьми(((
Старый 29-04-2008, 02:09
ответ для Королева-Мать на сообщение "irkincom..."
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinka M Посмотреть сообщение
irkincom, дайте ссылку на эту базу... Я, возможно, тоже останусь без дачи с детьми(((
Ой, попробую найти.... Это было несколько лет назад. Я тогда по рекламному проспекту отдыха на Корельском перешейке нашла ее. Точно помню, что это 101км приозерского шоссе, озеро Отрадное, база отдыха "Аквамарин". Может даже сброшу фотки. Если разберусь с форматом...
А если у кого муж любитель рыбной ловли, то для такого там рай.
Старый 29-04-2008, 20:08
ответ для Королева-Мать на сообщение "irkincom..."
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinka M Посмотреть сообщение
Вот.
http://www.kurortmag.ru/region/1474/

Могу попробовать сбросить фотки местных красот. Только не знаю куда. Этот топик наверное нельзя засорять левой информацией. вроде не по теме.