Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Хрустальная Луна на сообщение "Стоимость озвучила. Позволю себе..."
|
Участник
![]() |
Поздравляю Вас, что ршились на это...
А скажите в костный отдел вмешательство было? Сама просто пока регишться не могу, давно уже перегородка искривлена, вот в сентябре собираюсь, но еще выбираю врача. И какова стоимость? |
![]() |
ответ для Лягушонок на сообщение "Поздравляю Вас, что ршились на это...
А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Хрустальная Луна на сообщение "В костный отдел в первую очередь,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Хрустальная Луна на сообщение "В костный отдел в первую очередь,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Будет лучше, конечно же, просто)))) |
|
![]() |
ответ для Хрустальная Луна на сообщение "РИНОПЛАСТИКА. Кто делал или собирается?"
|
Активный участник
![]() |
Собственно, вот. Фотка с результатом операции сделана сегодня, т.е. через 8 дней после операции. Синяки сошли. Нос вот только отёк жутко - из суперузкого превратился в "картошку", если смотреть в анфас
![]() Последняя фотография сделана через 30 дней после операции. Последний раз редактировалось Хрустальная Луна, 04-02-2009 в 20:42. |
![]() |
ответ для Хрустальная Луна на сообщение "РИНОПЛАСТИКА. Кто делал или собирается?"
|
Ветеран
![]() |
Мне очень понравилось- поздравляю вас.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хрустальная Луна
Вам так лучше, правда! У Вас лицо стало более одухотворенное, а раньше смурное какое то и печальное было. Сейчас мне очень нравится. Из-за одного носа все выражение лица меняется! Супер! Вы не подскажете где Вы делали и у какого врача? И если не секрет, то в какую цену Вам это встало, если хотите, можете в личку. Я просто решаюсь еще на операцию, но отложила пока что. Сделаю после родов, потому что после пластики нельзя вроде бы год беременнеть, т.к. потеря кальция большая идет, а я еще и брекеты ношу, так там тоже кальций.... Но делать буду обязательно, потому что и форма и перегородка не устраивает, дышу плохо вообще.(( |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хрустальная луна ,у нас с вами носы прямо одинаковые
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А скоко за все отдали (операция, и после-реаб-ция!)?????
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо вам за поддержку! Очень рада, что понравилось, так сказать, независимым экспертам
![]() |