Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Если бы не было наркотиков в свободном..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но с другой стороны, почему человек слабый??? Те,например, кто потерял родственников и жить не хочется - это одни.... а те о которых не заботились, и я знаю этого парня, он глубоко несчастен и обижен на отца, но он морально слаб и не развит и все что может- пить, курить, колоться |
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Рискуя оказаться в меньшинстве, все же..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Я просто выплеснула нахлынувшее, т.к...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "К сожалению, пока наркотики стоят..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Бриз на сообщение "Тогда бы пили, алкоголь, конечно,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если не провоцировать человека - то можно всю жизнь с ним прожить не узнать, что слабость должна приводить к смерти. |
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Я НЕНАВИЖУ ИХ...."
|
Привет из танка :)
![]() |
+1
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "ИМХО, воспитывать нужно и чужих тоже."
|
Banned
![]() |
А как? Если я не педагог в школе-институте... Ну, я ж не пойду косяки отбирать, или на Сенной мелких торгашей отлавливать. Только на своего и смогу (ТТТ) повлиять, ну, м.б. на его ближайшее окружение, если к общению допустят.
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Может быть, где-то это и работает, не..."
|
Мега-элита
![]() |
Не, ну рекламировать-то это не нужно).А так трава никаких особых проблем не создает, по сравнению с тем же алкоголем, который куда более опасен.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Знаете, у меня вот тоже в семье особой..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Это все только привлекает внимание,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не скажу, что я легковнушаемая или чего-то там, сама ещё вполне молодая могли бы и меня увлечь наркотой. В моей школе просто покзывли очень страшные фильмы о том как загибаются наркомны, показывали детей уродов, которых рожают наркоманки, показывали их логова, колющихся в подвалах детей. До сих пор помню мальца лет 10-12 который прямо у камеры умер от передозы как его пытлись спаси такие же дети (возможно уже не в школе видела этот фильм). Сама в молодости лет в 17 пошла поработать перебиться до института санитаркой помню связывала блатного наркомна, которого привезли в больницу откачивать. Никогда не забуду как он орал и трясся. Уж сколько у меня было в жизни всяких переломных моментов, никогда не хотелось напиться или наколоться, очнёшься проблема-то не уйдёт. Максимум валерьянка... |
|