Свекровь собралась к нам в гости. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 21:34     #81
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimirka
Маша, а Вам не бывает одиноко? Я не заперлась и если Вам не нравится как я плачусь, так не читайте, умный человек просто пройдёт мимо, а Вы заострили на этом внимание.
Кто-то писал, что может у меня свинарник дома. Это Вы что, судите по себе? Как раз таки чистота и порядок, потому как я ненавижу бардак и грязь.
Так же кто-то не желает такую невестку как я? Ради Бога! Вы считаете, ято я такая страшная и ужасная? Хотела бы увидеть в будущем Вашу невестку. Будет ли она мотаться через день на другой конец города? Сидеть с Вами по ночам не спавши? Отдавать последнюю копейку, когда не хватает на очередную наикрупнейшую покупку (кстати, которая в тот момент абсолютно не нужна)? Так же будет Ваша невестка бежать к Вам, когда просто это будет Ваша прихоть, но при этом у невестки будет температура под 40.
И после этого скажите, что я дрянь, которая не пускает свёкров жить к себе, а предлагает более комфортные условия за свой счёт.
Анечка (ничего, что я так фамильярно?! ), да не переживайте Вы так из-за того, что пишут на форуме, у Вас итак предвидется достаточно нервная ситуация со свекрами. Почитайте внимательно: ИМХО, понимающих людей все же больше, чем непонмающих!
Старый 04-08-2006, 03:31     #82
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Странно, что родители для вас - чужие люди.

А ребенку с бабушкой и дедушкой, думаю, будет хорошо и совсем ненапряжно. Она хоть пообщается с ними. А то ни детей, ни площадок - никого. Одичает ребенок за год.

Цитата:
ещё и в квартире духота
Дык лето на дворе вроде, можно ж и окна открыть..

Последний раз редактировалось Juliya_21, 04-08-2006 в 03:38.
Старый 04-08-2006, 03:57     #83
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Знаете, а родители далеко не для всех - лучшие друзья и самые близкие люди, хотя это , конечно , идеальный вариант. Но если не сложилось, то стоит ли себя заставлять? Есть большое количество людей, которых легко любить издалека:-)))
И потом, мне , например, нужно много личного пространства и если его нарушают - я бешусь. Любой здравомыслящий человек это почувствует и, если он не нагл, отойдёт за отчётливо обозначенную черту.
Старый 04-08-2006, 04:31     #84
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 01ga
Знаете, а родители далеко не для всех - лучшие друзья и самые близкие люди, хотя это , конечно , идеальный вариант.
Знаю... но мне это странно.

Цитата:
И потом, мне , например, нужно много личного пространства и если его нарушают - я бешусь. Любой здравомыслящий человек это почувствует и, если он не нагл, отойдёт за отчётливо обозначенную черту.
я тоже долго не могу находиться в большом обществе, да и постороние люди в количестве - одна штука - находящиеся в квартире длительное время, меня тоже напрягают. Но так беситься из-за того, что едут родители в гости...
Они еще только собираются, а автор уже в истерике. Они ж не на ПМЖ к ним едут.
Честно говоря, не очень понимаю мужа, ведь это его мама и папа...хотя..если ему фиолетово..
Только матрас-то найти, при желании, не проблема.

ПС: Я вот щаз на себя примерила...приеду я с мужем и сыном к маме в гости, а она мне: "Доченька, будь добра, поживи в гостинице." Я-то еду в гости, а не в казеный дом.

А вообще..в каждой избушке - свои погремушки.

Только потом странно, но больно читать топики, как мама не любит и даже ненавидит зятя, выгоняет жить на съемную квартиру и проч... Уж не встреча ли это двух поколений? Сейчас она видеть не хочет родителей мужа, потом - мужа дочки и внуков?
Старый 04-08-2006, 05:01     #85
Sёma
Старожил

Профиль Sёma

Sёma отсутствует

везет вам! вами хоть интерисуются! а вот моей доченьке уже 2,5 месяца, а свекровь даже не видела свою внучку и не горит желанием!
Старый 04-08-2006, 05:37     #86
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Я только вот оного не понимаю, их есть куда спать то положить?
Лично я бы не смогла положить пожилых людей на пол, а сама спать на кровати. Значит, я легла бы спать на полу в своей собственной квартире.
Доупстим, расскладушка. Но 2 .. их же куда-то надо поставить ... в маленькой то квартире...
Не, знаю, я бы из соображений того, что именно родителям мужа будет удобнее в гостиниЦе предложила им там просто ночевать. Приходите с утра пораньше к внуку, уходите с заходом солнца, но выспитесь по-человечески, не на полу же. Пожилым то людям.
Старый 04-08-2006, 07:57     #87
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21
А ребенку с бабушкой и дедушкой, думаю, будет хорошо и совсем ненапряжно. Она хоть пообщается с ними. А то ни детей, ни площадок - никого. Одичает ребенок за год.
Так автор же не против, чтоб они общались. Но вот ночью то дети обычно спят, а не веселят бабушку с дедешкой!
Старый 04-08-2006, 11:07     #88
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21
Странно, что родители для вас - чужие люди.

Вспомнила эту тему, когда вчера вечером с мужем разговаривали. И описАла ему ситуацию. Приговор был однозначен - в гостиницу. А если не хотят - нефиг ехать.

Те, кто думает иначе - поудмайте о комфорте ребенка! В первую очередь! Да, в студенческие-молодежные времена 20 человек в 14-метровой комнате - да хоть в 3 ряда, но проживут до недели и все будет о'кей. Маленькому ребенку будет просто НЕКОМФОРТНО, как вы понять не можете.

Правда, одно НО: такое же отношение у автора должно быть и к своим родителям - собрались в гости - в гостиницу селим и (при желании родителей) ее оплачиваем. А не так "Родители мужа - в гостиницу, мои - ну как-нибудь уж потеснимся"...
Старый 04-08-2006, 11:50     #89
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21
ПС: Я вот щаз на себя примерила...приеду я с мужем и сыном к маме в гости, а она мне: "Доченька, будь добра, поживи в гостинице." Я-то еду в гости, а не в казеный дом.
Я вот тоже щас на себя примерила... Приеду я с мужем и ребенком к маме в гости... Да, я уж лучше в гостинице! Хотя бы ночевать уж точно там буду. И самой не напрягаться, и других не напрягать. Не люблю я это.

А тут, видимо, свекры - люди нетактичные, бесчувственные и эгоистичные, раз не хотят задумываться об удобстве людей, к которым едут в гости. Пусть это хоть трижды сын и внучка.

Вот вам ИМХО мое.
Старый 04-08-2006, 11:53     #90
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

МЭшечка, Вы как всегда со мной
В том то всё и дело, что положить нам некуда, матрас по такому случаю покупать не собираюсь, куда его впоследствии девать?
Гостиница не только для родителей моего мужа, а так же и для моих и для всех кто к нам приедет - естественно проживание за наш счёт.
Против свёкров особо ничего не имею, но моя территория - это моё, так же как и её квартира - это её. Я их просто прошу ночевать в гостинице, а как только проснуться - добро пожаловать к нам.
Если ещё кто то не понял - Я ПРОШУ ТОЛЬКО НОЧЕВАТЬ В ГОСТИНИЦЕ!