| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анн на сообщение "Маша, а Вам не бывает одиноко? Я не..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
), да не переживайте Вы так из-за того, что пишут на форуме, у Вас итак предвидется достаточно нервная ситуация со свекрами. Почитайте внимательно: ИМХО, понимающих людей все же больше, чем непонмающих! ![]() |
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Анечка (ничего, что я так фамильярно?!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Странно, что родители для вас - чужие люди.
А ребенку с бабушкой и дедушкой, думаю, будет хорошо и совсем ненапряжно. Она хоть пообщается с ними. А то ни детей, ни площадок - никого. Одичает ребенок за год. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Juliya_21, 04-08-2006 в 03:38. |
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Странно, что родители для вас - чужие..."
|
|
Ветеран
|
Знаете, а родители далеко не для всех - лучшие друзья и самые близкие люди, хотя это , конечно , идеальный вариант. Но если не сложилось, то стоит ли себя заставлять? Есть большое количество людей, которых легко любить издалека:-)))
И потом, мне , например, нужно много личного пространства и если его нарушают - я бешусь. Любой здравомыслящий человек это почувствует и, если он не нагл, отойдёт за отчётливо обозначенную черту. |
|
|
ответ для 01ga на сообщение "Знаете, а родители далеко не для всех -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
- находящиеся в квартире длительное время, меня тоже напрягают. Но так беситься из-за того, что едут родители в гости... Они еще только собираются, а автор уже в истерике. Они ж не на ПМЖ к ним едут. Честно говоря, не очень понимаю мужа, ведь это его мама и папа...хотя..если ему фиолетово.. Только матрас-то найти, при желании, не проблема. ПС: Я вот щаз на себя примерила...приеду я с мужем и сыном к маме в гости, а она мне: "Доченька, будь добра, поживи в гостинице." Я-то еду в гости, а не в казеный дом.А вообще..в каждой избушке - свои погремушки. Только потом странно, но больно читать топики, как мама не любит и даже ненавидит зятя, выгоняет жить на съемную квартиру и проч... Уж не встреча ли это двух поколений? Сейчас она видеть не хочет родителей мужа, потом - мужа дочки и внуков? |
||
|
|
ответ для Анн на сообщение "Свекровь собралась к нам в гости."
|
|
Старожил
|
везет вам! вами хоть интерисуются! а вот моей доченьке уже 2,5 месяца, а свекровь даже не видела свою внучку и не горит желанием!
|
|
|
|
|
Корпорация монстров
|
Я только вот оного не понимаю, их есть куда спать то положить?
Лично я бы не смогла положить пожилых людей на пол, а сама спать на кровати. Значит, я легла бы спать на полу в своей собственной квартире. Доупстим, расскладушка. Но 2 .. их же куда-то надо поставить ... в маленькой то квартире... Не, знаю, я бы из соображений того, что именно родителям мужа будет удобнее в гостиниЦе предложила им там просто ночевать. Приходите с утра пораньше к внуку, уходите с заходом солнца, но выспитесь по-человечески, не на полу же. Пожилым то людям. |
|
|
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
...
|
Цитата:
Те, кто думает иначе - поудмайте о комфорте ребенка! В первую очередь! Да, в студенческие-молодежные времена 20 человек в 14-метровой комнате - да хоть в 3 ряда, но проживут до недели и все будет о'кей. Маленькому ребенку будет просто НЕКОМФОРТНО, как вы понять не можете. Правда, одно НО: такое же отношение у автора должно быть и к своим родителям - собрались в гости - в гостиницу селим и (при желании родителей) ее оплачиваем. А не так "Родители мужа - в гостиницу, мои - ну как-нибудь уж потеснимся"... |
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Знаю... но мне это странно. :009:
я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да, я уж лучше в гостинице! Хотя бы ночевать уж точно там буду. И самой не напрягаться, и других не напрягать. Не люблю я это.А тут, видимо, свекры - люди нетактичные, бесчувственные и эгоистичные, раз не хотят задумываться об удобстве людей, к которым едут в гости. Пусть это хоть трижды сын и внучка. Вот вам ИМХО мое. |
|
|
|
|
|
Элита
|
МЭшечка, Вы как всегда со мной
![]() В том то всё и дело, что положить нам некуда, матрас по такому случаю покупать не собираюсь, куда его впоследствии девать? Гостиница не только для родителей моего мужа, а так же и для моих и для всех кто к нам приедет - естественно проживание за наш счёт. Против свёкров особо ничего не имею, но моя территория - это моё, так же как и её квартира - это её. Я их просто прошу ночевать в гостинице, а как только проснуться - добро пожаловать к нам. Если ещё кто то не понял - Я ПРОШУ ТОЛЬКО НОЧЕВАТЬ В ГОСТИНИЦЕ! |