Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "А что бы вы сказали,если бы ваш..."
|
позитив ходячий
![]() |
|
![]() |
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Женщинам нравятся ЖЕНСТВЕННЫЕ мужчины??"
|
Элита
![]() |
Вот лишь бы человек был хороший, что называется, а гей, он метросексуал, с кем спит- это его личное дело.
|
![]() |
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Женщинам нравятся ЖЕНСТВЕННЫЕ мужчины??"
|
Мега-элита
![]() |
Меня геи научили готовить и сервировать стол лучше родной мамы
![]() Мой самый лучший, самый умный и добрый друг в мире - гей. Многие музыканты и художники, писатели и актеры, которых я люблю - геи. Только вот мне абсолютно все равно с кем они проводят ночь -с мужчинами или с женщинами. Я искренне надеюсь, что моим друзьям тоже все равно с кем я сплю и какие...скажем так, органы, я люблю трогать и целовать. Ой, кстати, про сына-гея. Я много раз об этом думала, особенно читая журнал Квир (о геях, о жизни, о жизни геев). И пришла к такому выводу: главное, чтобы сын был счастлив. А для этого ему просто нужна будет поддержка и адекватная мама. |
![]() |
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "А что бы вы сказали,если бы ваш..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Про убийц, воров и моих детей разговор вроде бы не шел, не так ли? Может, у вас просто ответа бы не нашлось, как и у автора цитируемого мною поста? Или нашелся бы, но тупой? ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мне нравятся мЕтро. Вернее метросексуалы.
Они приветливы, ухожены, перфектны во всем. С ними можно обсуждать всякие женские проблемы. Может показаться, что они гомо, но они гетеро. Еще есть юберсексуалы. Тоже хороши. А плечистых бритых мачо...Не.... Это ретро. |
![]() |
ответ для Soprano на сообщение "А мне нравятся мЕтро. Вернее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Ху из ит? Позвольте спросить:009:"
|
Хранитель
![]() |
Ретро-сексуалы!!!!!!! Класс.
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ретро-сексуалы!!!!!!! Класс."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ретро-сексуалы!!!!!!! Класс."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Одно Расстройство;10866290]Ретро-сексуалы!!!!!!! Класс.[/quote
+1 ![]() |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Хм... "наркоман, убийца, вор" в вашем..."
|
пацифист на танке
![]() |
Вообще-то вопрос топика криво как-то поставлен. Поэтому и получается "А вам понравиться, если ваш сын будет геем". Что-то мне подсказывает, можа я и ошибаюсь, канешна, что большинство мам, даже тех, кто в восторге от геев, предпочтут, чтобы их сын был менее ухоженный и пусть даже менее тонкочувствующий, но всё же имел более классическую половую ориентацию.
|