Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Мужуки! Скушно мне..."
|
Guest
|
А оно мне надо?
Поздно задаваться вопросом. Образ!! Будут сильно приставать, мешать, вызывайте - помогу отбиться, Уляльку еще позову)) Справимся ![]() Вот спасибочки на добром слове! Оно ведь и кошке приятно... а вы всю жизнь такой? всегда пожелейте,дайте совет?? бесконечное нытьё...депр..меня ни кто не любит и т.д и т.п а сами что-то пробовали давать , а не просить..я женщинам подобное не прощаю,а уж сильному полу..вы сильный пол ,аль кто? или где??? Вах, как же я такую сентенцию пропусти?! Ах, какой гарачый дэвушк! Вообще-то я никогда не ною, не жалюсь и ничьи советы мне не нужны! И любви к себе не требую! Только куда от вас, болезных, деться?! Хоть на работу не ходи - зопарили! Не нах же посылать?! А то же вы обижаетесь безмерно! Вот это бесит! Сначала мозоли промеж ног понатирают от избыточной активности, детей понарожают, свои мужики поразбегаются, так другим мозги компостировать начинают! Бабье... |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "А оно мне надо?
Поздно задаваться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "А оно мне надо?
Поздно задаваться..."
|
Ветеран
![]() |
[
Вах, как же я такую сентенцию пропусти?! Ах, какой гарачый дэвушк! Вообще-то я никогда не ною, не жалюсь и ничьи советы мне не нужны! И любви к себе не требую! Только куда от вас, болезных, деться?! Хоть на работу не ходи - зопарили! Не нах же посылать?! А то же вы обижаетесь безмерно! Вот это бесит! Сначала мозоли промеж ног понатирают от избыточной активности, детей понарожают, свои мужики поразбегаются, так другим мозги компостировать начинают! Бабье...[/quote] но как же как же..все ваши темки ни что иное ,как требование к себе интереса..,т,е любви, ласки и жалости..вы сами то читаете ,что пишите? или за вас это все то же бабье делает??кстати о бабье!!это КТО ТАКИЕ???? |
![]() |
|
Guest
|
Кого спасать надо?! Я пришла
![]() ![]() Lab dien, подруга! Завсегда рад тебя читать! А в твоей тяге к спасению всех, кто шевелится, я и не сомневалсо! ![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Кого спасать надо?! Я пришла:support:..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Сдается мне, что тема топика становится уже не так актуальна.
Уляля, да вроде справляется, но ты пАнимашь... беспкоилась, что со всеми скидками и допущениями могут просто живим весом раздавить )) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
думаю, свои грабли,я бы не обошла ..
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Монстрик, а что, не работе как-то особенно бабье пристает? Смени работу!
Пока в койку не тянут, но намекают... Ненавижу всяческое давление! Да и коленкор не мой... |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Монстрик, а что, не работе как-то..."
|
Ветеран
![]() |
вы ещё и разборчивый больно..коленкор не ваш...и так ему не так и вообще все козлы,т.е козы!!так по вашему???
|
![]() |
|
Guest
|
Уляля, да вроде справляется, но ты пАнимашь... беспкоилась, что со всеми скидками и допущениями могут просто живим весом раздавить
Эк загнула... Ничего не понял... |