| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы поступите? | |||
| Напишу письмо в РОНО о жестоком отношении воспитателя к детям. |
|
3 | 1,42% |
| Пойду к заведующей и расскажу как воспитатель детей наказывает. |
|
9 | 4,27% |
| Пожалею своего ребенка и воспитателя. |
|
87 | 41,23% |
| Вместе с родителями, добьюсь, чтобы ребенка, который никому не дает покоя перевели в другой сад. |
|
128 | 60,66% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jylka на сообщение "А вы пробовали? Дохлый номер."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для T_M на сообщение "Грубо, но скажу воспитателю, что если..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Т. к. сама педагог: воспитатель не имеет права применять физическую силу...Сейчас очень много "трудных детей", не понятно, какая у него семья...вообще для этого есть в садике психолог... |
|
|
|
ответ для Вит-та на сообщение "Акак-бы Вы поступили, если с Вашим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я вентилировала эту тему. Воспитатель..."
|
|
Небожитель
|
Немного думаю путаете, обследование у ПСИХОНЕВРОЛОГА без согласия матери или отца почти подсудное дело, а у ПСИХОЛОГА можно, у нас в саду психолог в детками проводит занятия, нас никто не спрашивает можно или нет..
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Немного думаю путаете, обследование у..."
|
|
Наш человек
|
У меня не было цели точно указать специальность врача (я вообще от медицины далека). Смысл в том, что я уже узнавала, есть ли законный/гуманный способ избавить группу от конкретного ребёнка. Он в яслях ещё "достал" и воспитателей, и детей, но все родители надеялись, что это чудо не переведут в обычную младшую группу. Не случилось такого счастья... В начале года на род.собрании при обсуждении суммы на весь год, которую желательно собрать со всех родителей, многие мамы тех детей, которые ходили в ясли, не хотели сдавать деньги НА ИГРУШКИ или предлагали маме этого мальчика сдавать на игрушки больше, чем остальные родители, мотивируя это тем, что именно этот мальчик постоянно ломает игрушки и именно из-за него игрушки постоянно приходится докупать на общественные деньги. Мама мальчика оскорбилась, разрыдалась и выбежала из группы.
В общем, в течение месяца я сама окончательно убедилась, что его присутствие просто опасно для других детей. И стала везде узнавать, как такого ребёнка можно перевести в коррекционную группу. В общем - никак. Только если родительским коллективом открыто гнобить ребёнка и его родителей, вынуждая их самостоятельно принять решение об уходе из сада. Лично я так не могу. Остаётся только вариант с родительским собранием и обязательным присутствием на нём мамы этого мальчика. Может быть, при её впечатлительности, на неё подействует единое общественное мнение о поведении её сына... и, чтобы впредь так не позориться, она займётся, наконец, своим сыном. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Родители несут ответственность за все, что делает чадо. Если ребенок ломает игрушки, мебель - пусть мама покупает такие же. Если ребенок нанес кому-то травму, то родители оплачивают лечение и моральный ущерб. По крайней мере так записано в уставе школы, в которую мы собираемся идти. У детского сада тоже есть устав. Родители могут во-первых, этот устав изучить; во-вторых, попытаться внести изменения в устав - это сложно, но возможно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Учту.
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Учту."
|
|
Активный участник
|
У меня две дочери и ходят в одну групу в садике., несколько раз пожаловались на одну девочку из их групы: что она заставляет их сделать что-то плохое а потом сама жалуется воспитателю на них. :Что сделала я в этом случае--поговорила с этой девочкой сама.1-раз; 2-раз; толку мало было а третий раз "поймала" их вместе с мамой и предупредила -накажу сама и очень жестоко! Вот уже 2 месяца живем спокойно!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
не читала все.. а своего хорошего ребенка можно научить дать сдачу
?? я бы сделала так...:самому бить нельзя, а дать в ответ- пожалуйста!!! и нет вопросов к воспитателю..![]() |
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "не читала все.. а своего хорошего..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Lannna;10620416]не читала все.. а своего хорошего ребенка можно научить дать сдачу
?? я бы сделала так...:самому бить нельзя, а дать в ответ- пожалуйста!!! и нет вопросов к воспитателю.. [/quoЯ кстати тоже так учу,хотя многие считают эту позицию неправильной,но иногда они под влияние чужое попадают,с этим пока нам не справится ... |