Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Да, у нас это прекрасно умела делать..."
|
Участник
![]() |
Ну не знаю - занимать прибаутками чужого, да еще и оказавшегося таким неприятным ребенка - это насилие над собой. Я бы страшно на него наорала, не раздумывая. Возможно, угрожала бы тем, что сейчас вызову на подмогу мужа. У самой, увы, рука на чужого ребенка, скорее всего, не поднимется, да и неэффективно это. Страшный голос - мое оружие
![]() Был случай, когда я начала было ругаться на больших мальчишек, которые, как мне показалось, представляли угрозу для моих детей. Но они как-то обрадовались такому вниманию, мы с ними, можно сказать, подружились. Они еще и пограли с моими девицами. |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Мне приходило, но увы, это пока скорее..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для furfur на сообщение "Ну не знаю - занимать прибаутками..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотя... верхом моих желаний является НИКОГДА его больше не видеть. |
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Мой опыт мне говорил, что достаточно..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Дык повезло, видимо... :091:"
|
Мега-элита
![]() |
Прочитала вашу подпись и подумала... а ведь этот мальчик (когда успокоился и до того, как под финал опять налетел на моего) сообщил мне что хочет быть космонавтом
![]() ![]() ![]() Ситуация выглядела странно вообще-то.. ведь между двумя стычками мы с ним даже разговаривали. А досталось опять Антону при уходе. |
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Знаете, а ведь встретив еще раз этого..."
|
Участник
![]() |
Тогда, наверное, совет. Если уж Вы его встретите, попробуйте с ним поговорить как с взрослым. Типа,"парень, в прошлый раз мы не поняли друг друга, давай определимся в отношениях - мир или война". Знаете, мои дети 2002 и 2003 г.г.рождения, но они лучше воспринимают серьезный, взрослый разговор. И племянник мой, который пока не вырос, был абсолютно неуправляемым ребенком. Только я с ним, в отличие от других взрослых, пыталась разговаривать на равных, и результат был.
|
![]() |
ответ для furfur на сообщение "Тогда, наверное, совет. Если уж Вы его..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Площадка... Дети... Что делать-то в..."
|
Старожил
![]() |
Если коструктивный диалог с мальчиком не получается никак, то возможно такой вариант подойдет:
он пихает снег, вы его предупреждете,что если он не прекращает свои действия,то вы будете делать то же самое по отношению к нему.понимаю,может показаться глупо..но спасти может. Тем более,это не битье по рукам или ушам,пусть вопит.. а вы скажите,что это новая игра теперь такая,он сам и придумал... Свинство? Возможно,но я часто настаиваю на том,чтобы мои дети уступали другим,более агрессивным, а теперь вот ВОПРОС.. а стоит ли.. И в любом случае,если не справляетесь с ситуацией,все же лучше уходить.Ведь в этом случае вы не капитулируете перед маленьким засранцем, а оберегаете здоровье своих детей. Если у вас хватит времени и выдержки,стоит позже сходить на эту площадку,если мальчик там бывает регулярно,то найти его родителей не составит труда,только время займет. С позиции ребенка...мне бы очень не хотелось,чтобы после моих хулиганств кто-то пришел домой(и згнал,где я живу) и поговорил с родителями...или в школе(но ее тоже надо найти,возможно через соседей).. |
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "С первой частью согласна - мелькала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если вам не подходит быть психологом и затейником,и налаживать контакт, то осталось только решить, что ПОЗВОЛИТЕЛЬНО воспитанным людям. А позволительно, как мне кажется, следующее: так как ребёнок без родителей, то Вы вправе защищаться применяя силу- я бы , оставив каляску, схватила бы мальчишку крепко и сказала, что буду его удерживать, и бегать и играть он теперь не будет.Если тот дерётся, кусается, пинается, то взяла бы мобильник и стала бы демонстративно "вызывать милицию"- пригрозила бы тем, что "тут беспризорный мальчишка хулиганит и его надо бы забрать в детский дом ". Если ребёнок -хулиган достаточно большой и вам самой с ним не справится, то вести себя надо так, как если бы на вас напал взрослый- уйти как можно быстрее от греха подальше, ведь помогать никто не станет, а милиция не приедет. |
|
![]() |
ответ для примпапа на сообщение "Если коструктивный диалог с мальчиком..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если там родители адекватные.А то ведь может быть такое... ![]() |
|