Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Путина обвиняют в организации взрывов..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну я читала Грэма Грина. Так это ж когда было! У них и Мохаммеда Али гнобили за то, что во Вьетнам воевать не пошел. Так американцам можно еще и сегрегацию припомнить.... Нам-то от этого не легче.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И высказывался Кейн очень не лестно по поводу войны в Ираке, и именно из за этого фильм и задвинули, поверьте у них для этого тоже достаточно рычагов и дело не в Оскаре.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может я и жгу, но если Вы Деннис в Германии будете аниправительственной деятельностью заниматься, то Вам это так просто с рук не сойдет, лишитесь и работы и 100 евров, кот правительство Вам платит на содержаниее ребенка( смешно даже). Или может скажете, что Вас там похвалят за это?
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Может я и жгу, но если Вы Деннис в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно ![]() бывает же настолько незамутненое сознание. на ваши вопросы даже не знаю что ответить настолько бредово они выглядят. кто похвалит? что не сойдет с рук и как? и вы именно меня имеете в виду или гражданина германии? короче пешите исчо! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не Вы знаете мне все интересно, вот бред читать не интересно. Обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, а Вас я заметила интересует исключительно всякая гадость, которая льется оттуда на изъясняясь Вашими же словами на" тут, где Вы живете".
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Не Вы знаете мне все интересно, вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А если неинтересно вам, предложение от меня поступила уже. Не понимаю - заходите в топик, тема которого вам неинтересна и начинаете навязыывать обсуждение совсем другой темы. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чего-то Ваша правда больше похожа на гадость.
Я уже сказала обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, поскольку речь уже идет не о какой-то дурацкой книжке, а о свободе слова и возможности и невозможности печатать и выпускать в эфир любой материал. И как это на самом деле происходит. И вот это то и интересно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я к слову сказать данную книженцию не читала и не собираюсь. Потому что уже из названия понятно что это полный бред. Это все равно что написать книгу под названием "Буш и ФБР причастны к взрыву Башен Близнецов"-типа того. Тоже можно всякой ерунды там написать, найти какого-нибудь автора, "Обиженного" администрацией США и во пожалуйста готово.
И аффтору топика кста.. попробовал бы он действительно раньше при Совдепии подобные речи высказывать. А еще жалуются на отсутсвие у нас свободы слова. |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Я к слову сказать данную книженцию не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Я к слову сказать данную книженцию не..."
|
Banned
![]() |
|