Бедные,дорогие, счастливые мамочки))) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 18:30     #81
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

Как все знакомо))))))))))))
Я папе периодически соску сую,и удивляюсь чего не берет-то
Старый 14-03-2008, 18:33     #82
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Как мне все это знакомо...
Старый 15-03-2008, 00:46     #83
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Сегодня два раза сказала про дитятю: он должен раскачиваться на выпрямленных ПЕРЕДНИХ ручках. Во, как!

Мотаюсь с ним везде в кенгурухе. Выпала возможность слетать в поликлинику без него. Вошла в полный троллебус и удивилась, чего-то мне НИКТО место не уступает?

Первые месяцы неоднократно обнаруживала по утрам в постеле мирно посапывающего сынулю. Но как он там оказался? Загадка!

А когда иногда общаюсь с соседкиным сыночком (моложе на 3 месяца), все время ему говорю, как-будто я его мама. Типа, ну улыбнись мамочке, скоро мамочка в гости придет. АБАЛДЕТЬ!
Старый 16-03-2008, 06:16     #84
kuwju
Активный участник

kuwju отсутствует

Как это знакомо! Копирую я и свой случай, извиняйте, что длинно.
Вчера и позавчера доча плохо спала, соответственно, я ещё хуже. За предыдущие сутки Лариска проспала часов 8 от силы, и мы морально готовились нести ночную вахту. Но она заснула. Поплакала еще немного и... заснула!
Ночью я встала один раз покормить Пусю, часа в три, наверное. Как раз папа ложился, он караулил дочку, но в три вырубился. Я немного походила с ребенком по квартире, выглянула в Сеть ненадолго. Спать хотелось неимоверно. Уже и сама не вспомню, как я в постели оказалась.
Вырубилась как бревно. Начинаю во сне поворачиваться, чую, что-то не ладно: мой моСк сигнализирует: внимание, дети!!! Блин, я так крепко сплю, что даже дочку под боком не чувствую. Да еще и не с краю, а между нами с мужем! Это же ужас, он и меня-то не постесняется огреть локтем, а уж много ли маленькой надо? Испугавшись, я дергаюсь назад и пытаюсь сграбастать ребенка, пока папа не повернется на освободившееся место. И в это время Димка как раз начал крутиться. В неверном свете ночника, я ничего не вижу, но вроде бы нащупала голенькое тельце (почему голенькое? Я её одевала. И вроде бы не раздевала...?), попыталась приподнять, но что-то мешает. Димка, поросенок, куда ты ложишься?! Ой, это не Пуся, это папина рука...
Наверное, меня переглючило. Я немного расслабляюсь, но решаю взглянуть в кроватку.
*пауза*
ПУСТО!!!
Бросаюсь к дивану, на котором мы спим, и трясу мужа: Ты куда на ребенка лёг?! Дёма вскакивает, как ошпаренный, глаза жуткие, лицо само перепуганное. Я провожу рукой по простыне. Никого. Начинаю трясущимися руками аккуратно перетряхивать одеяло. Безрезультатно.
В поиски включился Дима. Мы посмотрели под диваном, кроватью и столом, он попробовал засунуть руку между стеной и диваном, куда не пролезет и открытка. Осмотрели кресла, на которых завал из одежды и пеленок. Нигде нет и духа малышки. Я начинаю психовать, то и дело вырывается нервный смешок. Ну почему она не плачет?
-Ты же с ней куда-то ходила, - предъявляет мне муж, - может, там и оставила?
Я не помню. Я слишком хотела спать.
Он выходит из комнаты.
Я жду.
Через пару минут (до-олгих минут) возвращается. На руках Лариска.
Я кинулась к малютке. И тут на меня нахлынула горячая волна. Стыдно. Как я могла?..
В это время Димка, утамбовавшийся обратно в постель громко проворчал в двери что-то типа, а нефиг брать.
До меня доходит, что я тут не при чем, а крошка просто ночевала у бабушки.
Вот такая вот веселенькая история )))
Прожить эту ночь вместе с нами
Старый 16-03-2008, 08:57     #85
Palitra
Участник

Профиль Palitra

Palitra отсутствует

Сын не может на улице пропустить ни одну машину, и дома на подоконннике почти каждой машине ручками машет, я все это озвучиваю чем -то типа "машинка би-би "))) так вот на днях вышла погулять с собакой без ребенка и всю прогулку оборачиваясь на каждую машинку, хорошо, что не в слух приговаривала для собаки "машинка би-би ")))
а муж вообще недавно пошел гулять с собакой, только собаку взять с собой забыл..очнулся в парадной на середине лестницы....
Старый 16-03-2008, 09:43     #86
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
А я думала, что шиза только меня скосила.
Я как забеременела, не могла запомнить больше двух слов одновременно, в прямом смысле слова.
Хожу постоянно и дома и на улице приговаривая: "А сейчас Сонечке купим бананчиков.." "А вот мы с Сонечкой по улочке гуляем.." Это хорошо, когда с коляской иду, а когда без....
А когда этопроходит и проходит ли...
Это все излечимо.К 2 годкам будет спать дите и вы уже больше отдохнете,а значит будете прежним человеком.И это все вспоминается потом с улыбкой.
Старый 16-03-2008, 09:46     #87
amareno
Активный участник

amareno отсутствует

Цитата:
Сообщение от Palitra Посмотреть сообщение
а муж вообще недавно пошел гулять с собакой, только собаку взять с собой забыл..очнулся в парадной на середине лестницы....
Старый 16-03-2008, 09:59     #88
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Муж вчера стоит с сыном на руках на кухне, а я за слюнявчиком пошла. Прихожу и с ходу начинаю прилаживать его к папашке на шею.
Старый 16-03-2008, 10:56     #89
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Межуля Посмотреть сообщение
А ещё когда с мужем сексом занимаешься, иногда говоришь:"ЧШЧШШШШ"
Точно.
Старый 16-03-2008, 11:41     #90
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

ой, а я тоже периодически обнаруживаю в нашей кровате сына. Первое время думала что муж ночью перекладывает и была спокойна. Потом случайно спрочила про это, на что получила удивленный осторожный ответ что мол не перекладывает.... И тут меня прошибает холодный пот и в голове начинает крутиться мысль "сомнамбулизм - проблемы с психикой..." В общем УЖОС. Последнее время пытаюсь себя контролировать. Вроде на протяжении последних 4-х дней в бесзонательном состоянии не разгуливаю.