Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "ДТП... Маршрутка...погиб ребенок"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ко мне приезжали друзья европейцы и нам в 4 часа утра надо было из центра добраться в купчино. сели на такси(!). пока ехали водитель нарушил все правила. я понимаю,что ночь но с субботы на воскресенье всё-таки. иностранцы были в ужасе у них руки весь след.день тряслись и по секрету потом признались что все наотправляли родителям смсок с прощанием и признанием в любви. и это они были на заднем сидении. мне с переднего было хорошо видно... вышла и единственное чего мне хотелось это сигарет и водки-забыть кошмар.... хотя вообще-то я ни-ни.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всегда стараюсь дождаться на переходе, чтобы передний ряд машин начал притормаживать. Это после того, как знакомый рассказал, как у него отказали неожиданно тормоза и пришлось тормозить в сугроб (прошлой зимой). Да и вообще водители часто пытаются на не свой свет проскочить.
На работу перехожу дорогу на переходе без светофора перед трамвайной остановкой.Часто бывает из-за стоящего трамвая по встречной вылетают машины. А без трамвая вообще дорогу не перейти, только если пробка... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну вот сегодня меня стукнула машина. Не сбила, конечно, а так...подтолкнула слегка. Дорога по правилам двухсторонняя, по 1 широкой полосе в каждую сторону. Перехожу по обозначенному переходу, смотрю налево - никого. Дохожу до середины. Смотрю направо - едет группа машин. Не рискую, стою. Вереница подъезжает ко мне, первая машина останавливается, пропуская меня. Остальные за ней тоже тормозят. Я начинаю переходить, благодарно улибнувшись. И тут за ними (полоса широкая, место до тротуара было) проносится новенькая Мазда. Ну вообщем понятно - водиле из-за машин не видно меня. Ну стоят слева - ему-то что? А мне из-за машин не видно его. И обочина обледеневшая (поэтому там кроме него так близко никто и не ехал)... ну он по тормозам, и юзом ко мне подлетает. Я тоже успела слегка отпрыгнуть, чуть-чуть он меня стукнул и дал по газам. Поверьте, тут не до номеров
![]() |