Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Должен ли отец ребенка БЕЗУСЛОВНО соглашаться с решением матери ребенка - в вопросах | |||
Да - мама лучше знает как для ребенка лучше |
![]() ![]() ![]() |
34 | 13,93% |
Нет отец так же как и мать отвечает за ребенка |
![]() ![]() ![]() |
210 | 86,07% |
Проголосовавших: 244. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "если содержит то конечно не..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Вопрос права на решение у людей, находящихся на полном содержании у кого-либо, вообще несколько спорный ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Мама всегда права?"
|
Мега-элита
![]() |
не должен...если отец,конечно, это не изредка нарисовавшееся явление...
![]() |
![]() |
ответ для SvetEva на сообщение "Жаль, но сейчас многие дамы..."
|
Космонавт
![]() |
Так понимаете тут же если муж становится БМ -то автоматически приобретает статус кАзла)))
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Где-то так. Только выплата минимальных..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
при адекватной матери и разводе - да, тк после развода как правило в определенный момент папа становится чем то эфимерным, следовательно до своего растворения он не должен успеть испортить ребенку жизнь.
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Тут вопрос неоднозначный.
Есть такая..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
По-моему, вариан "не должен БЕЗУСЛОВНО соглашаться" должен быть продолжен: а предложить свой вариант решения. Например, что может предложить отец вместо отъезда за границу, учитывая, что и он, и мать ребенка имеют право строить свою жизнь в соответствии с собственными представлениями о лучшем. Возражая против вывоза ребенка за границу, отец предлагает забрать его себе, гарантируя не ухудшать качество его жизни? Или, например, предлагает, чтобы ребенок жил по полгода с мамой и с отцом, чтобы пользоваться возможностями и здешней и заграничной жизни, при этом беря на себя ответственность за его проживание в России на эти полгода?
Если вариант "я дерусь, потому что я дерусь", то есть Я ребенка обожаю, поэтому возражаю, чтобы у меня отнимали объект обожания, то не имеет права голоса. Конкретные предложения (имеется в виду случай, когда отец принимает постоянное участие в жизни ребенка) надо обсуждать, учитывая мнение ребенка, если он уже в состоянии его сформировать. |
![]() |
|
poison
![]() |
Согласна с Евгеником
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Однозначно зависит от того какое участие принимает отец в жизни ребенка и его матери. Если только в зачатии участвовал, то вообще можно и известность о решениях не ставить. А дальше - отстепени вменяемости и отца, и матери зависит. В идеале, отвечает за ребенка не меньше, если не больше. Глава семьи все-таки, и последнее слово его
|
![]() |
ответ для Взрослая тетенька на сообщение "ППКС!!! В ситуации, когда родители..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Если, допустим, один из родителей медик, то в вопросах лечения его голос главный, по любому. Или если один из родителей всю жизнь спортом занимался, а другой и спортзала в глаза не видал, то в вопросах спортивного развития понятно, кто должен быть "капитаном" Цитата:
А насчет гнуть свою линию, лично я большой противник новомодных теорий. Считаю, что таковую линию гнуть надо, когда ребенок вырастает и начинает "свою жизнь". Мне отец всегда говорил, что пока жрешь родительское изволь и жить по их правилам. |
||