Забирать из сада или продолжать водить?? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 18:04     #81
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Все не читала..
Описанная автором ситуация один-в-один с нашей. Также пошли с ноября, возим на машине.. Ребенок очень много болеет, вот и сейчас на больничном...

НО несмотря на многие минусы, плюсов от посещения дочкой ДС я вижу гораздо больше, обязательно будем продолжать ходить.
Старый 31-01-2008, 18:11     #82
Godo
Элита

Godo отсутствует

Мы в прошлом году с такой ситуацией столкнулись. За полгода в садике были не больше 2-х недель. В итоге после серьезной и продолжительной болезни - забрали детей из садика, договорившись с заведующей, что нас на следующий год возьмут обратно. Сейчас ходим в садик вполне сносно - болеем, но не сильно и не очень часто. Да и дети пошли в садик с большим удовольствием, чем в прошлом году.
Старый 31-01-2008, 20:44     #83
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Cacharel Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году с такой ситуацией столкнулись. За полгода в садике были не больше 2-х недель. В итоге после серьезной и продолжительной болезни - забрали детей из садика, договорившись с заведующей, что нас на следующий год возьмут обратно. Сейчас ходим в садик вполне сносно - болеем, но не сильно и не очень часто. Да и дети пошли в садик с большим удовольствием, чем в прошлом году.
очень хочется надеяться, что так оно и будет!
Старый 31-01-2008, 20:48     #84
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Все не читала..
Описанная автором ситуация один-в-один с нашей. Также пошли с ноября, возим на машине.. Ребенок очень много болеет, вот и сейчас на больничном...

НО несмотря на многие минусы, плюсов от посещения дочкой ДС я вижу гораздо больше, обязательно будем продолжать ходить.
Согласна с вами. Тоже будем пытаться дальше.
Но февраль сидим дома-гриппа жуткого боимся, к марту вроде эпидемиологическая обстановка традиционно полегче.
А вообще спасибо всем, кто написал свое мнение, мне легче от осознания того, что твой ребенок - не единственный такой болезный(и что сопли - не самое страшное в жизни) и что с этим можно бороться Так или иначе.
Старый 01-02-2008, 11:11     #85
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Но февраль сидим дома-гриппа жуткого боимся,.
А мы как раз сейчас с гриппом дома сидим - на этот раз не из ДС, а сын из школы принес...
Старый 01-02-2008, 11:30     #86
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

ИМХО, лучше сидеть дома со здоровым ребенком, чем с больным. Если бы моя дочка так болела. я бы из сада забрала.
Старый 01-02-2008, 11:31     #87
Karpita
Старожил

Профиль Karpita

Karpita отсутствует

Моя знакомая воспитательница сказала, что ясельники и младшие группы болеют часто из-за того, что детки вспотевшие выходят гулять - пока их всех оденут, они уже все мокрые! Вот и у нас также - только остались на прогулку - значит на следующий день заболели!!! В группе очень жарко... Все равно будем ходить в садик, будем одеваться полегче, авось поможет...
Старый 01-02-2008, 12:29     #88
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

У нас сопли Рада, т.к. это не ротовирус - группа-то на карантине
Если б я не видела очевидной пользы для ребенка, то, несомненно, забрала бы из сада - про "лучше сидеть со здоровым, чем с больным" полностью согласна. Отсюда-то все и терзания
Старый 01-02-2008, 12:35     #89
Godo
Элита

Godo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
ИМХО, лучше сидеть дома со здоровым ребенком, чем с больным. Если бы моя дочка так болела. я бы из сада забрала.
+1 - мы поэтому и забрали детей из садика. В этом году шли с мыслью, что если болеть начнут опять и так же сильно, заберем из садика уже окончательно.
Старый 01-02-2008, 12:55     #90
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Cacharel Посмотреть сообщение
+1 - мы поэтому и забрали детей из садика. В этом году шли с мыслью, что если болеть начнут опять и так же сильно, заберем из садика уже окончательно.
Да, вот как раз хотела об этом сказать.
Конечно, нужно взвешивать все "за" и "против" в каждом конкретном случае.