Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для danchonok на сообщение "Самые вкусные кашки!!!"
|
Наш человек
![]() |
Мы едим Малышку. Начали с безмолочной гречневой, разводила на смеси, так вкуснее.
Сейчас едим и молочные. нравится гречневая с черносливом, она и на воде вкусная. Я развожу не совсем так как на упаковке написано, смотрю густату на глаз. А то получается то слишком густая, то слишком жидкая. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Елки-палки! Теперь поняла, почему про одни и теже каши говорят что или очень вкусные, или не ест ребенок! Вы ж их смесями разводите!!! А мы на ГВ и лишнего молочка нет, что б в кашу замешивать. Добавлять туда подсластители тоже не хочу. Ребенок на воде ест грамм по 50. Во многих Нестле сахар... Чего делать то? Я еще фруктовые пюре не вводила, лечим последствия введения баночных овощей и некоторых каш
Посоветуйте,вкусную безопасную кашу НА ВОДЕ! |
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Елки-палки! Теперь поняла, почему про..."
|
Элита
![]() |
Да, к сожалению, все вкусные и пользующиеся успехом у большинства деток каши действительно с сахаром и ванилином, даже безмолочные. Но чудес не бывает - вкусной каша без сахара, ванили, фруктов, молока и пр. для большинства деток не будет. Да вы и сами попробуйте.. Только если кому-то повезет приучить отдельного чудо-ребенка к этому. Да и то, имхо, это до первого распробования фруктовых пюре и/или прочих вкусностей. Хотя, пристрастие к сладкому у детей заложено и так, генетически - это вкус маминого молока.
Успокаивает лишь то, что раз такие каши существуют и рекомендованы для постоянного кормления, значит это не так уж вредно. Сахара-то там кот наплакал. У моих вообще смесь горькая, потому это единственное спасение - добавляю хоть пол ложечки каши или фруктового пюре почти всегда, это не радует, но думаю и не так страшно, тем более за день выходит немного, даже с одним кормлением кашей, просто делаю негустую. А так есть полно каш без всего - гречка Хайнцевская, рис Хипповский, Ремедия овсяная и пр. Я их добавляю понемногу для массовки к вкусным. А вот что Вы вкладываете в понятие "безопасные", я не поняла. И как это определить? Все производители, естественно, пишут, что их каши не только безопасные, но и полезные. Что в общем-то не вызывает особого недоверия. Иначе бы их просто не допустили к производству и продаже. Выбор - просто вопрос вкуса ребенка и убеждений мамы. |
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Да, к сожалению, все вкусные и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Имела ввиду без последствий..."
|
Участник
![]() |
А нам нравится молочная гречневая кашка Малышка!Пробовала варить сама,все выплевывает и не ест!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, это же молочная! У моего подозрение на аллергию на белок коровьего молока. МНЕ запретили молоко и сладкое. Каши безмолочные и без сахара вкусные есть? Или смесь покупать, чтобы разводить? Чего делать-то? Посоветуйте!!!
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Ну, это же молочная! У моего подозрение..."
|
Наш человек
![]() |
Есть.Каши Ремедия.Очень вкусная овсяная ,гречневая.
|
![]() |
ответ для tamarita на сообщение "Есть.Каши Ремедия.Очень вкусная овсяная..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Пробуем второй день. Опять щеки..."
|
Элита
![]() |
зачем муку-то? из муки невкусно получается... Лучше обычную крупу сварить и в блендере смолоть. Я так и делала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пакеты с прищепками.Они безмолочные.
|