Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "вооооот, вот и меня терзают смутные..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а все ли папы смогут организовать работу+быт с ребенком (няни, бабушки, садики-больничные) или сесть с ребенком дома (на что - тоже вопрос?) просто... не особо детей хотят, к сожалению даже на каникулы - какре постоянно и приводить в пример фильмы и одного (одного!!) однофорумчанина... угу = сколько тут самостоятельных мам? Цитата:
я - должна детям - воспитать и вырастить одеть, накормить,выучить - это так, мелочи обеспечить (ыы - как же меня раздражает эта формулировка) общение ребенка с БМ. Когда ему удобно - то, что мне работать, или мои планы - это палки ему в колеса работодателю - я должна не болеть, не брать отгулов, легко и по щелчку - задерживаться или выходить в субботу при этом - несмотря на портфолио - на "ж" в графе пол и на графу дети эти самые работодатели будут морщиться а мн - мне икто не должен знаете, господа - дОрога обходится это знание. Очень. Цитата:
прямо по тексту я почему интересовалась у мужчин размером - не в цифрах, просто - как считали? как оцениваете? - суммы алиментов... почему и акцентируюсь на том - что не "родить" - типа подвиг, и женщине должны - а как легко мужчины забывают и не видят этих самых болячек и прочего возмоно - жа, это наша ментаьность и образ жизни - та самая пресловутая заграница, где дети реально живут на два дома - похволяет мужчине прочувствовать комплекс забот о ребенке я не спорю - женщин - рвачей - много но как может всерьез мужчина думать что алименты - пойдуи на жену? а каким образом? ну длаже если конкретно эжти бумажки - которые вы ей дали в руки онапотратит по пути домой на сапоги - но ребенок не научится питаться воздухом тут же автоматом - и ему куртка купится с ее зарплаты грубо говоря - почему же так активно тут звучит именно деньги "выдаваемые" бж и их судьба? |
|||
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нет!!! здесь нам привели пример того..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и пока они возможны только компромисс - это уступка ДВУХ сторон. а не одной в форме оправдания другой. знаете - я первую страницу читата - с интересом, мне искренне хоелось увидеть другую сторону и мнения - может, чтобы лучше понять БМ вторую и третью - с ехидством - ну да, сведется сейчас опять к "все мужики кА, все бабы - сУ" а потом... знаете - среди вас, мужчины - есть очень уважаемые мной оппоненты и софорумчане но читать было... "Квартирный вопрос их испортил" - сколько мелочности... обоюдный счет копеек и мелких дрязг... почти никто не сказал - что разошелся - спокойно и сохранив уважение а я думала, что нас с мужем не хватило на это - по молодости |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "А что ж мило? Двое взрослых людей живут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Впрочем, то же и женщине, что хотела, то и получила. И возмущаться, если б знала..... ![]() а вообще, если буду когда-нидь БЖ ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Вопрос о послеразводной жизни..."
|
Мега-элита
![]() |
Я с первым мужем разошлась спокойно, остались в нормальных отношениях, но к ребёнку он интерес потерял когда её было 4 года. Неоднократно предлагала ему видеться с дочкой, поняла, что ему это просто не нужно. При всём при том, более чем уверена, что если бы разошлись "на ножах", с кучей взаимных претензий, и если бы я начала чинить препятствия его общению с ребёнком, и по сей день воевали бы, из принципа, что называется. Всё-таки глубочайшее моё убеждение - понятно, что разводятся не от избытка любви и взаимопонимания, но имеет смысл приложить максимум усилий к тому, чтобы развод прошёл мирно, особенно, особенно, если есть ребёнок. Всё-таки есть в жизни моменты, когда разумнее как БЖ, так и БМ засунуть куда подальше свои амбиции, обиды и желание отомстить за что-то, а не ввязываться в увлекательнейшую игру "два барана на мосту", т.к. итог у таких игр всегда одинаковый - победителей нет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да... почтила я тему и поняла, что наша ситуация сильно противоположна выше высказанному... мой нынешний МЧ имел жену и ребенка. года 2 назад, жена от него ушла, забрав ребенка, да не просто ушла, а сбежала в другой город. он платит алименты, хотя она этого и не просит, но его БЖ просто запрещает ему видеться с ребенком, последний раз он видел сына год назад... дальше БЖ пропала, т.е. выключила телефоны, и адрес не известен. МЧ страдает и мучается по поводу этого, я не могу особо помочь... как и что может побудить женщину так поступить? ребенок то в чем виноват, ведь он лишен отца, просто по прихоти матери...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вы действительно должны, матери своего ребенка. Да - матери, ради ребенка. Понимаете... иначе она должна решать все сама. Это нервы, это усталость, это время..получается, что это за счет детей. Да, получается так - или за счет ребенка, или за счет "последующей жизни" отца. Хотя... если отец любит ребенка, то как можно вести счеты? Тяжелая тема. Как экс-ребенок думаю, что счастливы те дети, которых просто любят. Которые ни разу не чувствуют себя ни канатом, ни камнем преткновения, ни последней соломинкой, тем, ради которого... Как-то так... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нет!!! здесь нам привели пример того..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Я с первым мужем разошлась спокойно,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати,тут спрашивали,по какой такой весомой причине женщины не отдают деток папам(КВАРТИРЫ ПРИ РАЗДЕЛЕ ИМУЩЕСТВА В ДОВОДЫ ПРИВОДИЛИ,фи!Это уже пунктик у некоторых ,судя по другим топикам!!
![]() а,например, по такой ,что мало кто из отцов рвется отсидеть с деткой банальный декретный отпуск. ![]() ![]() Или еще по такой...для мужчины всегда важна его жизнь,его интересы,его свобода,его желания,короче.."самость"(что ни есть плохо!)и многим дамам это как раз и нравится ![]() ![]() А мама-она навсегда мама(за исключением оч.невеликого проента странных особ),всегда ,в-первую очередь, ее мысли и стремления направлены к ребенку. Как правило,это настолько очевидно,что и суды на стороне матерей. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вообще,как ребенок развода... я еще раз искренне порадовалась,что мой папа быстро испарился из нашей жизни.
![]() Чтобы потом не терзаться,что доставила ему "неприятности" по жизни. ![]() Хотя тех самых пресловытых неприятностей от него было воз и малнькая тележка!!Маленькая тележка до сих пор со мной ![]() Но и на порог в жизни не пустила...и не пущу. ![]() |